| ||
Подвесят за ноги и будут трясти как Буратино!)))
Видели свежую "социальную" рекламу с очередным враньем кактуса?
Покращення-2. Перезагрузка.
Да чтоб я его видел на одной ноге, а он меня одним глазом! До каких пор этот пипец будет продолжаться? Естественно, всё то, что ему придется возвращать, будет за наш счёт. И Турбика это тоже коснётся...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
На последней сессии горсовета 8 июля Костусев заявил:
"Посмотрите в последний раз на этот потолок, на эти дешевые фотообои, которые повесили рядом с красивой лепниной и позолотой. Когда мы встретимся вновь, этого больше не будет, а потолок будет приведен в нормальный вид"
Фотообои с изображением небес были поклеены на потолок зала во времена каденции экс-мэра Эдуарда Гурвица в 2006 году.
Не кошерно.
Здесь нужно все ободрать и перекрасить (с)
что у тебя опять случилось? чем тебя опять Костусев обидел?
опять начали строить снесенный барчик строить?
зы. меня все касается, что происходит в городе - живу я тут
а откуда у тебя платежка уже?
хотя если ты живешь в ОСМД то вполне вероятно, что тарифы у тебя не поменяются
у меня такое ж сахалинское, как и у тебя могилев-подольское![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.08.2011 в 18:46.
Турбик, XXI век на дворе.
https://www.gerc.ua/
Покращення-2. Перезагрузка.
В Одесской мэрии за 200 тысяч поменяют "дешевые" фотообои , которые "не клеятся" к позолоте
Из этого письма следует, что в нарушение статьи 26, пункта 23 Закона "О местном самоуправлении в Украине" Костусев вносит изменения в городской бюджет минуя решение сессии, а лишь с согласия депутатской комиссии по бюджету, а на голосование депутатами это решение будет вынесено уже постфактум.![]()
qubick, простите, ну несколькими постами раньше только выкладывалось. Неужели ж так трудно просмотреть хотя бы текущую страницу.
И это пройдет.
Социальные закладки