| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Боже мой! Анеля, ну Вы же умная женщина! Да оттуда же, откуда беруться деньги на все, на абсолютно любые мероприятия государственного масштаба. Вот только на удовлетворение хоть малой толики потребностей его (большинства) отдать деньги ему (большинству) значительно приятнее, чем на удовлетворение потребностей административного аппарата. И если Вам, или мне наличие, или отсутствие языкового статуса не мешает жить по тем, или иным причинам, то это вовсе не означает, что всем остальным также комфортно.
Спасибо, я тоже так думаюВот и третье сомнение - первой ли необходимости эта потребность, разумно ли именно её сейчас реализовывать?
Я не говорю о комфорте - не имею права оценивать дискомфорт других, но тем не менее - если сравнивать "некомфортности" граждан, устранение именно этой требует первоочередного финансирования, как Вы считаете как умная женщина?
П.С. Натика - нельзя. Ибо один раз совершенная глупость не должна стать поводом для аналогичной "чтобы вот".
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А где я могу найти официальную отчетность на родном языке?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Подробности"Россия и Украина вместе подадут заявку на домен ".рус"
Глава Украинского Сетевого Информационного Центра Юрий Гончарук сообщил «proIT», что Украина и Россия намерены подать совместную заявку в американскую организацию ICANN на делегирование кириллического домена .РУС к январю 2012 года.
"С этого времени ICANN начнет рассматривать подобные заявки. За администрирование нового домена мы с россиянами будем отвечать на паритетных началах. Сейчас начались соответствующие работы, подготавливается кодировочная таблица. В домене .РУС можно будет регистрировать имена на всех славянских языках, которые используют кириллицу", - отметил Гончарук.
Как сообщало вчера «proIT», Украинский Сетевой Информационный Центр (УСИЦ), российский регистратор доменов Webnames.ru и Русскоязычный Центр Интернет направили в ICANN письмо с предложением делегирования корневого кириллического домена.РУС. Об этом сказано в блоге Webnames.ru.
Юрий Гончарук считает, что на новый домен будет спрос.
"Я вижу в нем в том числе и идею славянской дружбы", - говорит он.
Гончарук отмечает, что помимо первой ассоциации названия домена со словом "русский", в транскрипции латиницей "RUS" приводит ко второй ассоциации с Киевской Русью.
Да Гри, кто сказал , что одного достаточно чтобы вести официальные документы??
Из этого следует, что отчетность будет на двух языках использоваться ( Если представить, что в Украине будет два госа ). Ваша Канада, как нескончаемый аргумент ведет все декларации, отчеты и т. п ведется на обоих языках. Вот и думайте какие такие это расходы у нашего государства получатся?)))
А что Юлечка не знает, что ее имя пишется через букву "Е"? Как в школе проходили: Суффикс - ичк.?
П.С. Тоже мне училки собрались)))![]()
Социальные закладки