Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2906 из 3280 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,101 по 58,120 из 65597
  1. Вверх #58101
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ого, они и так недешевые, я брала малому когда, то цены еще терпимые были, но мы пользовались мало, нам большой пачки на месяц хватало, а вот малой недавно брала Хорошо, что мы в 1,5 года полностью от них отказались.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Памперсы сейчас и так не дёшево стоят, а после подорожания ещё веселее будет. Ярослав тоже не долго был в пампиках в 1,4 уже совсем без них был, иногда только могла на ночь одеть на подстраховку. даже где-то есть остаток памперсов штучек 10.Как отвезла к маме, так и лежат.
    Мы только ночью используем. Она много воды дует когда ложится, с памперса утром аж течет. А так мы с мая учимся на горшок ходить. Но не хочет просится, сама идет садится и всех от себя гонит. Говорю давай помогу : "Неть". Все сама, а сама не всегда правильно получается. Иногда садит на горшок написяет в штаны т.к. не сняла их или под дерево если на улице а поправить не дает. Вот все думаю, как же осенью будем. Вся надежда на сад
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #58102
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Мы только ночью используем. Она много воды дует когда ложится, с памперса утром аж течет. А так мы с мая учимся на горшок ходить. Но не хочет просится, сама идет садится и всех от себя гонит. Говорю давай помогу : "Неть". Все сама, а сама не всегда правильно получается. Иногда садит на горшок написяет в штаны т.к. не сняла их или под дерево если на улице а поправить не дает. Вот все думаю, как же осенью будем. Вся надежда на сад
    У меня тоже на ночь пьет много и всегда пил, но все равно памперс сняли, летом легче отучить, где-то неделю раз 5 мог намочить постель, потом еще пару дней раз-два, а затем проситься стал, кому же нравится по ночам переодеваться, постель менять.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #58103
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Лана, а сколько твоей малышке?

4. Вверх #58104
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    а мы помню закупили 20 простыней, клеенку, 20 пар трусов, сняли и все..
    @nutri_julie

5. Вверх #58105
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    У меня тоже на ночь пьет много и всегда пил, но все равно памперс сняли, летом легче отучить, где-то неделю раз 5 мог намочить постель, потом еще пару дней раз-два, а затем проситься стал, кому же нравится по ночам переодеваться, постель менять.

Я так только в обеденный сон делаю, но она спокойно спит в мокром

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Лана, а сколько твоей малышке?
    2 и 6 будет 8 августа
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #58106
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вот шла сегодня и спотыкалась, все по сторонам смотрела - никого не увидела. Вышли из дома в 11.30. В Панораму заходили.

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Ольчик,а я наоборот сердцевину не ем,т.к.мне сказали,что она не полезная?наврали...
    Ну конечно, 2 раза. В консервированном виде почему он нарезан кружалками без сердцевины?, потому что используют для похудительных средств это дело. Наврали конечно, нехорошие такие

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    я вот знаю что если сердцевина в ананасе отходит сама, значит ананас спелый и серединку всегда нужно вырезать.
    Никуда сердцевина не отходит, Линочка. Она тверденькая, и не такая сладкая, как сама мякоть. А спелый ананас можно определить: по цвету, запаху, и за чубчик его нужно покрутить, если не вертится - зеленый, если вертится - спелый.

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже нашла квартиру и даже оперативно переехала... в соседний двор))))
    От умничка! С новым местом жительства тебя!

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    нет чуть дальше, на один двор ближе к киевскому рынку
    Может в наш двор переехала?

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Что это дальше будет???
    Вчера смотрела еще и резиновое изделие№2 подорожало, да и вообще из прилавков исчезло.... !!!
    Ничего подобного, в Таврии есть сие изделие, правда уже подорожавшее, оперативненько сработали, собаки!

Я в "жуткой" печали... весь поселок обошли, все рынки и магазины, нет нигде ананасов, водка куплена, а второго ингредиента нетути, вот и как теперь настойку делать?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #58107
    2 и 6 будет 8 августа
    Дело твое, но я бы уже отучала. Можешь купить медицинскую клеенку, она не парит, и по совету Юли, много простынок, думаю, скоро отучится. Летом менять постель легко, а спать можно в трусиках, не холодно.

8. Вверх #58108
    2 и 6 будет 8 августа
    Вот лишний раз убеждаюсь, что у каждого ребенка по разному с этим делом. Я тоже первые ночи после приучения к горшку памперс одевала, А потом мне знакомая сказала, что они так своей до 6 лет трусики не промокаемые покупали, т.к. малая писялась. И я чего то этим так загрузилась, что решила больше пампики не одевать, тем более лето. Может я еще четко сплю, но только слышу как он ворочается, сразу горшок и так раза 2-3 за ночь стабильно.
    Удачи тебе в этом не легком деле)))

9. Вверх #58109
    Оленька, как Шенти? И как вы у него стоматит заметили? Мы сегодня делали коту еще одгно узи, снова укролы назначили, гомеопатию пьем, через 3 недельки еще узи сделаем, и еще на диету нас посадили лечебную. Какой-то у нас дорогой котик, я за 10 лет себе на лечение не потратила столько, сколько коту за 3 года.

10. Вверх #58110
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    девочки в мою бытность была и клеенка и в пакетах такие одноразовые простынки, со впитывающим слоем как памперсы. От памперсов нужно быстрее избавляться! тем более в жару.
    @nutri_julie

11. Вверх #58111
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки в мою бытность была и клеенка и в пакетах такие одноразовые простынки, со впитывающим слоем как памперсы. От памперсов нужно быстрее избавляться! тем более в жару.
    Простынки и сейчас есть, но мне кажется, что с ними тяжелее отучиться, чем с просто простынкой. Ладненько ,всем пока, пошла я котейке за кормом, а то ниче уже нет.

12. Вверх #58112
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Явилась я домой. Сфоткалась. В принципи ниче так вышло, только цвет волос слегка другой. ну это мелочи.
    Девочки, сейчас все начнет дорожать. У нас вот проезд с 1-го августа уже 7 грн. И сказали, это не предел. А начинала ездить в город в 2006 году за 3 грн.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

13. Вверх #58113
    Дитя супермаркетов

интересно. после повышения цен на памперсы и после обмена опытом мамочек как быстрее от них избавиться - производители памперсов ощутят падение продаж?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #58114
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    интересно. после повышения цен на памперсы и после обмена опытом мамочек как быстрее от них избавиться - производители памперсов ощутят падение продаж?
    Не думаю. Первое время повозмущаются, что дорого, но покупать будут так же, разве что уж совсем нуждающиеся. Все таки памперсы -это очень удобно)

15. Вверх #58115
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ксюшка, с новой квартирой!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #58116
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ольчик, я теперь поняла на счёт ананасика.
    На счёт пампиков, то я своего в час подымаю , сажу на горшок и до утра он сухой, хотя водички тоже не мало пьёт.Но ближе ко сну я немногов всё же ограничиваю питьё.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #58117
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    всем привет
    а я еще арбузы не ела в этом сезоне..

да уж.. размножайся после этого..
    Никусь - как там твой песик? я надеюсь он с тобой и ты его не отдала бабуле?
    И я не ела арбузы..но уже хочется)
    Бушик еще со мной, но честно говоря он меня весьма напрягает... Сильно требовательный стал, а сил на него сейчас нет. да и времени... Это не университетские годы...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #58118
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Дело твое, но я бы уже отучала. Можешь купить медицинскую клеенку, она не парит, и по совету Юли, много простынок, думаю, скоро отучится. Летом менять постель легко, а спать можно в трусиках, не холодно.
    тем более, что сейчас лето, самое время отучать, осень и зима - уже не то
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #58119
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Не думаю. Первое время повозмущаются, что дорого, но покупать будут так же, разве что уж совсем нуждающиеся. Все таки памперсы -это очень удобно)
    Удобно, и если убрать в сторону удобство и чисто из экономии не покупать, до все равно посчитать, что тогда нужно больше одежки, больше стирать, а это растут траты на воду, свет, порошек и быстрее изнашивается стиралка, то затраты те же, если не больше, можно, как наши мамы, стирать руками, но это совсем себя не жалеть с маленьким ребенком

20. Вверх #58120
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Только что по радио сказали, что памперсы и презики подешевеют! Вот капец, и кому верить?

Закрытая тема
Страница 2906 из 3280 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права