Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 735 из 3445 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 68886
  1. Вверх #14681
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я спрашивала, много раз) Зрение у меня и правда, не очень, зато наблюдательность в порядке. Хорошо, я не буду сомневаться Несколько лет это "возьму" звучит в будущем времени - хороший показатель успешности "выжимания".
    Хих)) Про фигуру)))Простите, тему не поддержу, даже заядлым оппонентам искренне и всегда желаю только здоровья и хорошего внешнего вида.
    Хорошо, пересмотрите старую темку. С памятью у меня просто полный порядок, следовательно есть повод усомниться в Вашей искренности. Он (цитирую на память, возможно не дословно) писал : "....где вы были, когда моему ребенку не хватило места в русскоязычной школе, где...." там еще много горьких моментов в том сообшении. Это так, навскидку. Скажу больше, моему ребенку тоже не хватило...родной школы. Русскоязычная школа, как по мановению палочки волшебной, стала украиноязычной.
    Будущее время звучит еще и тогда, когда человека душит жаба останавливаться, и предполагает брать и дальше Вы же учительница, должны разбираться в падежах, временах и прочих нюансах правил и исключений

Я заметила, что переход на личности Ваше любимое занятие , а мое материальное положение - это причина Вашей бессонницы, и как следствие, плохого зрения. Отвлекитесь и отдыхайте в полном объеме. Вы не в силах ничего изменить, как бы лично Вас я не раздражала.
    Последний раз редактировалось muv; 04.08.2011 в 12:51.

2. Вверх #14682
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Хорошо, пересмотрите старую темку. С памятью у меня просто полный порядок, следовательно есть повод усомниться в Вашей искренности. Он (цитирую на память, возможно не дословно) писал : "....где вы были, когда моему ребенку не хватило места в русскоязычной школе, где...." там еще много горьких моментов в том сообшении. Это так, навскидку.
    Будущее время звучит еще и тогда, когда человека душит жаба останавливаться, и предполагает брать и дальше Вы же учительница, должны разбираться в падежах, временах и прочих нюансах правил и исключений
    В искренности вообще правильно сомневаться - глаз-то не видно)
    Я задала вопрос...активных участников темы было достаточно. Ни одного утвердительного ответа, в том числе от тех, кто только отдавал в школу детей.
    В падежах, временах я вроде неплохо разбираюсь...Именно это и дает повод усомниться в успешности выжимания
    Варенька оставлю!))
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #14683
    Я заметила, что переход на личности Ваше любимое занятие , а мое материальное положение - это причина Вашей бессонницы, и как следствие, плохого зрения. Отвлекитесь и отдыхайте в полном объеме. Вы не в силах ничего изменить, как бы лично Вас я не раздражала.
    Ой...стоп - это уже явный перебор))))
    После того, как Вы пишете людям о "неприятно общаться, влезаете в разговоры, испорченной фигуре, слабом зрении, попадании в лужу и бестактности и т.п." - я позволила себе перейти на Вашу личность?
    Вы нисколько меня не раздражаете, и я с интересом читаю отдельные Ваши сообщения. Ничего ЛИЧНОГО против Вас у меня нет и быть не может, и материальное положение меня интересовало только с позиции "выжму из этой страны и свалю". Дело в том, что я хочу, чтоб в этой стране росли мои дети и пользовались не тем, что после Ваших кульбитов останется. Говоря так о стране, подумайте, подобные высказывания порождают негатив не только у зацикленных людей с нацистскими наклонностями, но и у обычных граждан, которые отсюда никуда не собираются. Не более того..Думаю, Вы и сами это прекрасно понимаете.
    Все остальное - Ваша личная жизнь, которая меня так же мало касается, как Вас моя профессия.

4. Вверх #14684
    User banned
    В искренности вообще правильно сомневаться - глаз-то не видно)
    Я задала вопрос...активных участников темы было достаточно. Ни одного утвердительного ответа, в том числе от тех, кто только отдавал в школу детей.
    В падежах, временах я вроде неплохо разбираюсь...Именно это и дает повод усомниться в успешности выжимания
    Варенька оставлю!))
    Не ем я варенья, ешьте сами, сомневаясь

5. Вверх #14685
    User banned
    Обьясните мне на русском языке,чего хочет jorj56.Заранее спасибо.

6. Вверх #14686
    Не ем я варенья, ешьте сами, сомневаясь
    Высылайте))

7. Вверх #14687
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Чтоб мы поверили, что Украина мононациональна. Повторим раз 300, может...поверим)

8. Вверх #14688
    User banned
    Ой...стоп - это уже явный перебор))))
    Согласна. Давно перебор.

После того, как Вы пишете людям о "неприятно общаться, влезаете в разговоры, испорченной фигуре, слабом зрении, попадании в лужу и бестактности и т.п." - я позволила себе перейти на Вашу личность?
    Позволили и не раз. Я писала, что не могу ответить взаимностью, что сладкое таки портит фигуру, что если человек не видит, то что написано черным (русским) по белому, то это дает повод предположить, что зрение таки слабое...не надо передергивать
    Вы нисколько меня не раздражаете, и я с интересом читаю отдельные Ваши сообщения. Ничего ЛИЧНОГО против Вас у меня нет и быть не может, и материальное положение меня интересовало только с позиции "выжму из этой страны и свалю". Дело в том, что я хочу, чтоб в этой стране росли мои дети и пользовались не тем, что после Ваших кульбитов останется. Говоря так о стране, подумайте, подобные высказывания порождают негатив не только у зацикленных людей с нацистскими наклонностями, но и у обычных граждан, которые отсюда никуда не собираются. Не более того..Думаю, Вы и сами это прекрасно понимаете.
    Все остальное - Ваша личная жизнь, которая меня так же мало касается, как Вас моя профессия.
    Видите ли, уважаемая Анеля. Когда на протяжении нескольких лет, я читаю Ваши возмущения по этому поводу, то естественно, ищу причины столь длительного негодования, и желания вновь и вновь уточнять написанное. Мне не очень свойственно менять свои принципы. Единожды сформировавшись, они иногда меняются, конечно, но не столь радикально. Дело в том, что я хочу, чтобы мои дети росли в той стране, где им будет максимально комфортно. Делаю и буду делать для этого любые кульбиты. И меньше всего меня заботит, как на это посмотрят озабоченные граждане. Нормальные граждане меня отлично поймут. Вы неоднократно призывали в этой теме осудить публично мои сообщения, но вспомните сами, что Вам ответили. Думаю, Вы и сами все это прекрасно понимаете

Высылайте))
    Это пожалуйста, пишите адрес, вышлю. А пока держите мишку Барни.
    Последний раз редактировалось muv; 04.08.2011 в 13:17.

9. Вверх #14689
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Как чего? Чтобы все перешли на мову, пылко возлюбили то, что и он любит, возненавидели то, что и он ненавидит. Как обычно - полный пакет.

ЗЫ Подозреваю, что где-то там, в глубине души, ему просто не хватает слышать каждый день "Ку" по три раза и видеть подобострастные приседания пацаков.

10. Вверх #14690
    Это пожалуйста, пишите адрес, вышлю. А пока держите мишку Барни.
    ))) "Отведай сначала ты из моего кубка!" (с))
    Ни одного призыва от меня кого-либо обсуждать ни разу и нигде не звучало. Думаю, цитаты не найдутся и не только за давностью, а по причине их отсутствия. Аналогично - с возмущениями. Они предполагают повышенный тон, Вас это точно не касается - это не возмущение, это умиление и смех. Дороже денег только ХОРОШИЙ...выдумка
    По поводу детей и комфорта - я с Вами согласна. Это правильно. Но в достижении своей цели Вы не просто строите хорошее будущее для своих детей, Вы пытаетесь выжать что-то из страны, в которой строить его моим детям. Именно поэтому будущие достижения в выжимании кажутся такими же эфемерными, как и настоящие.

П.С. А после драки через минут 20 кулаками махать вообще..не признак бизМесМена))
    Последний раз редактировалось Magnesia; 04.08.2011 в 14:46.

11. Вверх #14691
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Как чего? Чтобы все перешли на мову, пылко возлюбили то, что и он любит, возненавидели то, что и он ненавидит. Как обычно - полный пакет.

)
    И кричали "мама" только на правильном языке?))

12. Вверх #14692
    User banned
    И кричали "мама" только на правильном языке?))
    *шепотом* На кухне можно и на неправильном... Тiльки тихесенько...

13. Вверх #14693
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    *шепотом* На кухне можно и на неправильном... Тiльки тихесенько...
    Нельзя! Ни в коем случае! С этого все обычно и начинается.

14. Вверх #14694
    User banned
    Нельзя! Ни в коем случае! С этого все обычно и начинается.
    Точно... Просю пардону. А вообще - ни сарказма, ни цинизма уже просто не хватает...

15. Вверх #14695
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Дело в том, что я хочу, чтоб в этой стране росли мои дети и пользовались не тем, что после Ваших кульбитов останется..
    И не говорите)

.
    Говоря так о стране, подумайте, подобные высказывания порождают негатив не только у зацикленных людей с нацистскими наклонностями, но и у обычных граждан, которые отсюда никуда не собираются. Не более того..Думаю, Вы и сами это прекрасно понимаете.
    .
    Мне всегда интересно, чем порождена такая ненависть к нашей стране?

16. Вверх #14696
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    И не говорите)

.
    Это не ненависть..Это: "после меня хоть потоп, а после меня будет скоро..."

17. Вверх #14697
    Мистер Сарказм

Это не ненависть..Это: "после меня хоть потоп, а после меня будет скоро..."
    Как точно охарактеризовано все 20 лет правления "независимых" князьков...
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #14698
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Как точно охарактеризовано все 20 лет правления "независимых" князьков...
    Тоже соглашусь. Вне всякого сомнения. Только добавлять к чудачествам князьков ещё и честносваливающих граждан не вижу смысла.

19. Вверх #14699
    Мистер Сарказм

Тоже соглашусь. Вне всякого сомнения. Только добавлять к чудачествам князьков ещё и честносваливающих граждан не вижу смысла.
    Кто добавляет? Я? Ни в коем случае. Сахарозаводчик Полозов?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #14700
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    И не говорите)

.

В самом деле не знаете чем? Даже не догадываетесь? Тогда расскажите за что Вы это государство/страну любите. Разница тут же будет найдена и объяснена.

Закрытая тема
Страница 735 из 3445 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права