Сестра моего МЧ ходит в церковь и там не принято девушкам проявлять инициативу касательно мужчин. А характер у нее именно такой, что она сама добьется кого хочешь, но вот из-за этих церковных принципов в свои 28 лет сидит в девках и ждет. А годы идут...
Вот это печально. А где-то есть тот тихий скромный парень, который, может, так никогда и не решится на первый шаг.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
вспоминаю с улыбкой...мысли мои были о государственном экзамене, а я ей давно нравился и когда она подсела и начали общаться, я должен был уходить на поезд и чтоб не обидеть сказал, что приеду и сходим куда-нибудь...и забыл, а она не забыла)) предложение было воспринято как приглашение на свидание... когда я вернулся, она меня уже ждала как своего МЧ))
ну и что с этим отмороженным потом делать? Каждый раз его в микроволновке разогревать и скакать вокруг него, чтобы он хоть как-то возбудился ?
![]()
фу.
Не, я как-то была всегда ЗА таких нормальных: пришел, увидел, победил, но если выбирать между "сам никогда не решится" и брутальным, небритым, азартным охотником, шоп схватил и
- то лучше второй
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки