Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 861 из 1981 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 39601
  1. Вверх #17201
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Chet
    Я лезу, если надо. А ты что стоять будешь, если рядом с тобой женщину насилуют или грабят кого-то или избивают кого-то? А как ты потом спать будешь? Уж лучше получить пи**ы, чем потом винить себя, что не помог человеку в критической ситуации. И кто мешает посещать даже не секцию бокса, а просто школьную площадку и подкачивать мышцу?

Я один раз нарвался на кавказца отмороженного, на дага, - вот это было жесть, когда он нож достал. А пацанва эта ничего серьезного не сделает. Мордобой никому еще не причинял больших повреждений.

Боятся ментов надо, если драку увидят.

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 04.08.2011 в 22:28.

2. Вверх #17202
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ну я както двум отмороженым (по татуирорвкам вроде как отсидевшим) вломил, правда у меня был гаечный ключ, а пиво у них было в пластике)
    ну и убегал разок тоже хоть и нас двое было а он один, зато с "розочкой в руке" и здоровый гад
    при чём тут это?
    у меня в машине всегда что-то тяжолое под рукой лежит

3. Вверх #17203
    Заядлый гость
    я вот сегодня ехал и давался диву - будьте бдительны если перед вами дамочка за рулем черного и НЕОБЫЧНОГО (старенький, но я таких не видел) ниссан максима, очень стремно ездит
    вот такой вот у ниссана зад

и кстати половине водителей даже продавать права нельзя было..
    Последний раз редактировалось V_efire; 04.08.2011 в 19:11.

4. Вверх #17204
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Chet
    Вот поэтому так и живём, и быдло вольготно себя чувствует, что все дружно мимо "Обжоры" едем...И не надо всех под одну гребёнку, тут разные люди есть!

5. Вверх #17205
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Небольшая нарезка за пару дней.
    На 4-м и 5-м видео Николаевская дорога,слева от меня реверсивная полоса
    на которой с 14.00 до 15.00 закрыто с обоих сторон.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

6. Вверх #17206
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    мммм... значит я еще прилично сегодня на поселок ехал.. НиХто не заснял)))

7. Вверх #17207
    Чёрти что и чёрти как

странный случай сегодня со мной произошёл, очень странный....ехал себе по Д.Донского от Аркадии в сторону Таирова, встал на светофоре на ЛД в правом ряду и жду свой зеленый, загорается зеленый и я поворачиваю направо но ехать не могу, со стороны Таирова едет целый поток машин прямо в меня и несмотря на то, что они совершают левый поворот на красный свет с зеленой стрелочкой, а я на свой зеленый еду направо меня хрен кто пускает, естественно я от такой наглости стал дуть в дуделку, кое как растолкал их и повернул и слышу с остановки орут два типа мне что я баран и на знаки не смотрю.....доктор, это я того или лыжи не едут?
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #17208
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    странный случай сегодня со мной произошёл, очень странный....ехал себе по Д.Донского от Аркадии в сторону Таирова, встал на светофоре на ЛД в правом ряду и жду свой зеленый, загорается зеленый и я поворачиваю направо но ехать не могу, со стороны Таирова едет целый поток машин прямо в меня и несмотря на то, что они совершают левый поворот на красный свет с зеленой стрелочкой, а я на свой зеленый еду направо меня хрен кто пускает, естественно я от такой наглости стал дуть в дуделку, кое как растолкал их и повернул и слышу с остановки орут два типа мне что я баран и на знаки не смотрю.....доктор, это я того или лыжи не едут?
    Так нужно было выбрать лексус повкуснее и не пропустить его с твоего зеленого направо на его зеленую стрелку налево, думаю ничего страшного бы не произошло, тормозил бы зубами на свою секцию).

9. Вверх #17209
    у них вполне законная допсекция, но помеху с права ещё никто не отменял, хотя им уже можно только с одной полосы опять поворачивать в целых 3, видать не вписываются)

10. Вверх #17210
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Так нужно было выбрать лексус повкуснее и не пропустить его с твоего зеленого направо на его зеленую стрелку налево, думаю ничего страшного бы не произошло, тормозил бы зубами на свою секцию).
    я немного утрировал конечно, я не тормозил и никого не пропускал, просто сигнал зажал и ехал, просто интересно логику понять людскую...и что это за знак волшебный я должен был там узреть окромя уступи дорогу и движение поп полосам...
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #17211
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    у них вполне законная допсекция, но помеху с права ещё никто не отменял, хотя им уже можно только с одной полосы опять поворачивать в целых 3, видать не вписываются)
    согласен, но к допсекции в качестве бесплатного приложения красный, прям совсем красный горел...извините если кого обидел, в следующий раз точно поднажму и всандалю особо дебильного
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #17212
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Каждое утро сталкиваюсь с ситуацией ,которая портит настроение на целый день....считаю хамством ,водил,которые прутся за маршруткой (40 км/ч)в 5-6 машин...при том что встречка пустая!Если такие перепуганые....зачем вообще садиться за руль!Обьехать просто автобус на много легче,чем "стадо" в 6 машин!Капец!
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

13. Вверх #17213
    а теперь по ПДД, про красный и допсекцию)

14. Вверх #17214
    Чёрти что и чёрти как

а теперь по ПДД, про красный и допсекцию)
    что именно друг любезный? ты же сам прекрасно знаешь что допсекция и красный свет дают тебе право ехать только в том случае, если ты не создаешь помехи едущему на свой зеленый
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #17215
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Каждое утро сталкиваюсь с ситуацией ,которая портит настроение на целый день....считаю хамством ,водил,которые прутся за маршруткой (40 км/ч)в 5-6 машин...при том что встречка пустая!Если такие перепуганые....зачем вообще садиться за руль!Обьехать просто автобус на много легче,чем "стадо" в 6 машин!Капец!
    сама хоть поняла что написала?

16. Вверх #17216
    я немного утрировал конечно, я не тормозил и никого не пропускал, просто сигнал зажал и ехал, просто интересно логику понять людскую...и что это за знак волшебный я должен был там узреть окромя уступи дорогу и движение поп полосам...
    Та возьми например зеленую секцию направо с МаРнаутской на Ришельевскую... Ну и что? Загорелась.. Нет помехи - едь, есть - стой, слушай музыку))) Если б там все так нагло на стрелку перлись, то полгорода бы уже с мятой левой стороной ездила))) Хотя там умудряются и с крайней правой, где только направо прямо ехать и еще глаза накрашенные выпучивают, как будто ты им сказал, что у них целлюлит... Фигня это все.
    Последний раз редактировалось Igor Ivanovich; 04.08.2011 в 22:09.

17. Вверх #17217
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Та возьми например зеленую секцию направо с МаРнаутской на Ришельевскую... Ну и что? Загорелась.. Нет помехи - едь, есть - стой, слушай музыку))) Если б там все так нагло на стрелку перлись, то полгорода бы уже с мятой левой стороной ездила))) Хотя там умудряются и с крайней правой, где только направо прямо ехать и еще глаза накрашенный выпучивают, как будто ты им сказал, что у них целлюлит... Фигня это все.
    так то в центре, видать чем дальше от центра, тем больше кладущих на ПДД)
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #17218
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Так зачем огорчаешься, красавица???? Левый поворот, на встречку, гашетку в пол и все... проблема решена. Настроение либо хорошее, либо его больше не будет вообще. Все просто.

19. Вверх #17219
    так то в центре, видать чем дальше от центра, тем больше кладущих на ПДД)
    Не, в центре всегда больше кладут. Просто там днем почти вечная тянучка, разогнаться негде, поэтому и ничего резонансного нет, так, бампера, крылья.... Хвост главное!!!!

20. Вверх #17220
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Ну сколько уже можно про "помеху справа" при левом повороте - не то это...

Закрытая тема
Страница 861 из 1981 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя