|
девочки подскажите сколько сейчас у Паненко в 1 роддоме второе планое узи стоит.
Девочки, прочитала последние странички и не нашла номер телефона в Гамете, чтобы к Блонскому записаться на УЗИ. Я и в ДубльГисе такого названия не нашла, может что-то не так написала...Напишите телефончик, плиз.
девочки,привет.такой вопрос,в 1-ой консультации нормальный аппарат,врач,кто в курсе?а то сказали туда идти,а я там никогда не была и вот в раздумьях)))![]()
спасибочки за ответ!!! теперь знаю сколько денег брать)))
Девочки, а что такое доплер?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Желание - это первый шаг к мечте =)
подскажите пожалуйста где на пос. Котовского УЗИ сделать можно... Обл.роддом закрыт, делала там у Никитюка, Солдатов без направления от его врачей не принимает (так сказали в регистратуре), в ЖК 14 не хочу, уж больно плохие отзывы. у меня 3-е плановое
Девочки, никто еще не звонил чтоб договориться на УЗИ к Блонскому в 1 роддом на 20тые числа августа? Он принимает? Слышала, что он только с 31 принимает уже.
Всем привет. Вчера делала УЗИ + Доплер в Гамете у Блонского. Спасибо большое Natala-paki - отдала мне свою запись.
Вышло это в 250,00 грн. Врач понравился. Ничего лишнего. Всё по факту.
Единственное что не понравилось... спешила... записана была на 11:00, а позвали меня аж в 12:40.
А так всё чистенько и цивильненько. (есть с чем сравнивать. это моё уже 4 УЗИ в новом месте).
♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
♥Максим Андреевич 13.08.2013♥
Когда делают последнее плановое узи?
Социальные закладки