| ||
ты уверен что я на зарплате?
а доказать можешь?
...
конечно же я на зарплате, ведь что б сходить в магазин надо денаги, но она не связана не с политикой, не с Костусевым, не путай меня с клоно-ботами
это к onfler, он знает каждый шаг Костусева и окружения, я - увы не в курсе![]()
а это ищи сам, меня передача аэропорта устраивает и списки голосовавших мне нафиг надоЗ.Ы. А,попутно - что там,с обнародованием списков хероев,проголосовавших за продажу аэропорта?![]()
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.08.2011 в 13:46.
Да уж, трусливое ко всему прочему до отврата... А пока решение не подписано, его и в суде оспорить нельзя, насколько я понимаю? Ну, тут еще и Колесников ножкой топнул, не удивлюсь, если в итоге аэропорт просто отберут в госсобственность, да и все тут. Нет, редкий экземпляр, уникальный. И за что этому городу такое наказание(...
И это пройдет.
дааа, прикольно читать
передали аэропорт-воры, не подписал передачу - трус![]()
а что тебе нравится???
инвестор не подходит? ну тогда как сама пишешь - аэропорт перейдет под управление Киева и с прибыли они что-то будут подкидывать в город. что, тоже не нравится? а почему? тут же "не воруют аэропорт"
зы. многим из вас не подходит "т.к. это Костусев", а хорошее или плохое решение - пофиг, главное нагадить
![]()
Слушай, я тебя агитирую? Нет, потому как смысла в этом не вижу. Ты не соображаешь, в чем разница между государственной и коммунальной собственностью, как она используется и куда идет прибыль? Понятия не имеешь, как должен проходить выбор инвестора? Не знаешь, сколько и при Боделане и при Гурвице отбивались, чтобы аэропорт был таки в собственности города? Так это твои проблемы. Извини, ликбеза не будет. Предпочитаю говорить с теми, кто понимает, о чем речь.
И это пройдет.
Чтоб я так жил: лихо 200 штук на ремонт, только потому, что обои не нравятся: http://polemika.com.ua/news-70489.html#title
Отберут аэропорт в госсобственнось петрушке придется аванец возвращать ,а он его небось в круизе прокутил!)))
Придется опять стоимость парковок повышать!
Социальные закладки