Покупаю чай там же, где его и пью, в кофейне.
Вкусы постоянно меняются, поэтому сейчас люблю черный, улитку. И зеленый, молочный улун.
Купленный на вес, конечно же.
На работе - Ахмад.
Липтон - не уважаю. Добавляют искусственные ароматизаторы.
|
Покупаю чай там же, где его и пью, в кофейне.
Вкусы постоянно меняются, поэтому сейчас люблю черный, улитку. И зеленый, молочный улун.
Купленный на вес, конечно же.
На работе - Ахмад.
Липтон - не уважаю. Добавляют искусственные ароматизаторы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Люблю зеленый "Саусеп" Hyson, и воще все чаи этой марки нравятся.
Часто покупаю чай развесной, вот только названия не запоминаю, каждый раз разный![]()
А у меня вся коллекция фруктово-травяных чаев Greenfield (для любого настроения) + разные карпатские чаи (хорошо в сауне идут) + forsman пару видов всегда имеется.
Еще очень понравился чай Winter Magic (в пакетиках, немецкий какой-то) и черный с кусочками шоколада (фирму забыла, в железных банках такой, в Фуршете продается).
В основном люблю черные и фруктовые чаи. Из зеленых только с лотосом и с сакурой нравятся.
Пил зеленый чай из Австрии, очень понравился... а обычно пью черный в пакетиках... утром времени нету на что-то большее...
попробовала Lipton - Exclusive Tea, черный
понравилось,приятный вкус
хочу попробовать второй вариант этого чая
Беру ХАЙСОН зеленый "Саусеп". На развес покупаю в основном зеленые с различными добавками...с жасмином,с кусочками фруктов,с корицей(последний раз брала,оооч понравился)... Еще карпатские чаи покупаю...Вкусняшки в общем!!!
Никогда не сдавайся!!!
Чаи Greenfield...дома 8 разных видов. Самые любимые- Хани Ройбуш, и Фестиваль Грейп.
В основном зеленый, иногда с жасмином. Только листовой, в пакетиках зеленый чай быть не может и не должен, потому что способ его заваривания отличается от черного.
Если черный-то с бергамотом...обожаю. В пакетиках нравится Гринфилд "Рождественская мистерия" (угощала всех гостей в праздники) и "Кремовый ройбуш" - ванильный и сказочный совершенно.![]()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Недавно попробовала чай с корицей - это нечто! Уже заказала себе в магазине-кофейне по соседству, на днях привезут. Обалденная вещь, советую попробовать
Those who cannot change their minds cannot change anything.
ось такой я чай пью
Слоны не умеют прыгать
RеD
что это за чай такой?
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=125727&stc=1&d=1200945596
Мне нравится такой чай (зеленый китайский крупный лист).
обычные роза жасминовые памоии)
щас пайду заварю
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А я уже года 2 , как присела на зеленый листовой чай "Тропический сад" ! Там кусочки фруктов, лепестки роз , маленькие целые бутончки белой розы ,вообщем вкуснятина!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
БОГИНЯ, откуда такие сведения? Везде пишут, что акациевые, а Вы вдруг - апельсиновые?
Ройбуш (rooibos) в переводе с африкаанс (одного из официальных языков ЮАР) обозначает не что иное как "красный куст". Официально куст называется Aspalathus linearis и относится к группе акациевых. Ройбуш произрастает и культивируется только в Южной Африке, в Кедровых горах в 200 км к северу от Кейптауна.
http://www.greenmama.ua/nid/467811/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%88
ройбуш- малина со сливками, мате-под настроение, и конечно, травяные чаи ромашки, лютики ) а.., ещё от стресса)
Социальные закладки