Он книжечки зимой пишет. Надо же на семью зарабатывать.))))
|
Он книжечки зимой пишет. Надо же на семью зарабатывать.))))
Нашла интересную инфу о солнцееде.
Что скажете, уважаемые?
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
всё это весьма удивительно и оттого подозрительно
хочется праноеда посадить в комнате на месяц и наблюдать
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
прочёл статью, может невнимательно, но что-то не запомнилось, чем парень на жизнь зарабатывает?
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Какое это имеет отношение к солнцеедению? Там о его половой жизни тоже ничего не сказано, и что?
На самом деле такие люди первопроходцы эволюции, наверное. Мне кажется, сугубо ИМХО, что такое огромное количество ядов, которые мы сейчас употребляем с пищей, вызвало появление вот таких вот мутаций. Чтобы выжить, человек видимо должен прекратить есть.
Вот еще инфа к размышлению, тем, кому интересно. Не знаю, не знаю, но в отличие от первого интервью это не вызывает у меня особого доверия.Действительно, и растолстела что-то дама на солнцеедении (солнышком тоже можно обожраться
), да и не выглядит уж слишком здоровой. Хотя, мало ли, слишком мало этих солнцеедов, иди знай, может так и надо.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Ну для вас это может и не имеет значения, а мне тоже интересно
я тоже обратил внимание что когда говорится о солнцеедах, то не говорится или очень мало говорится о том чем эти люди живут.
Ну Боранова ладно, пенсионерка. Но тот молодой парень... сколько он там времени детоксикацию проходил? Ведь на это время наверняка "вывалился" из общества.
Я тоже пыталась стать сыроедом, поэтому знаю немного о детоксикации. Не вываливаетесь вы никуда. Это как болезнь, как простуда - противно и горло болит (самый частый симптом, кстати), но это не мешает ходить на работу и общаться с людьми. А сил физических больше, чем в обычной жизни, как ни странно. Устаешь гораздо меньше.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Хороший вопрос, а действительно, почему о его половой жизни тоже ничего не сказано?
может "космос" его кормит, но чтоб появлялись маленькие "праноедики" "космосу" не надо?
Хотя про Баранову что-то такое было. То-ли она забеременела то-ли говорила что тело способно на это, сейчас уж и не упомню...
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Это замечательно, что оно так. Это не первая статья про праноедов/солнцеедов что мне поподается. Просто чтоб жить в обществе нужно с чего-то иметь деньги. А чтоб стать праноедом по утверждениям в других статьях нужно выйти на другой уровень и в сознании, отречься от мирской мешуры и суеты
она говорила что омолодилось тело и даже способна заберемень
Я не уверена в солцеедах, мало очень информации, но у фруторианцев вроде все ок с половой функцией. И у сыроедов тоже. Во всяком случае, никто из них не жалуется. И дети рождаются, причем здоровые.
Я не знаю. Знаю лишь, что те, кто глубоко уходят в сыроедение, очень легко рвут социальные связи и с удовольствием становятся дауншифтерами. Что-то меняется в сознании, это очевидно. Система ценностей, видимо. И если рассматривать праноедение как следующий шаг после сыроедения а затем фруторианства, то ничего удивительного. Мир, кстати, с ними тоже легко расстается.
Тю. Говорить и я могу. А выглядит она не очень, скажем прямо. И про забеременеть с такой внешностью тоже информацию не проверишь, ввиду явного отсутствия желающих провести эксперимент, так что ничем не рискует бабулька, делая смелые заявления. )))на говорила что омолодилось тело и даже способна заберемень
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Мне довелось встречаться в Одессе с Зинаидой Барановой в 2006году. Очень улыбчивая женщина с добрыми голубыми глазами. Рассказывала, что после голодания перешла на праноедение, но постепенно, поэтапно и постоянно прислушиваясь к собственному организму. Это ее выбор (у нее были проблемы со здоровьем и врачи не в силах были помочь, тогда он решила голодать и постепенно перешла на праноедение), лично у меня не появилось желание попробовать с собой поэкспериментировать. Не скажу, что это не опасно. Были и такие знакомые, желающие питаться праной, которых уже нет в живых.
Ой ли))) Ну окей, на работы вы ходите, а вот пришли к бабушке любимой, а она - "поешь пирожков, внученька, для тебя старалась, на базар бегала, ноженьки истоптала", а ты ей - извини, я сыроедка. Или подруга дома тебя принять решила и вареников налепила, а ты ей - ой, не могу, сыроедка же я. Или вот еще, пошла посидеть с "трупоедами - алко-сотрудниками в пятницу вечером. Они пьют, куражатся, а ты уже не в теме и тебе скучно и воняет, т.к. на сыроедение обостряются сенсоры все.
В общем, вопрос заработка и социума в вопросах праны и альтернативного питания, как по мне стоит остро. Или надо собраться дружной компанией и открыть какое-то поселение в районе Овидиополя. А если надо крутиться в городе, добывая хлеб не только себе, но и детям, то это всё на уровне "балачки". Хотя я сама практикую фильтр организма путем сыроедения, постов, голодания и тд. А вчера пила коньяк, значит сегодня не буду курить ))
Humanity
Ничего личного, просто опять таки...О какой эволюции ты говоришь?))) Ну задумайся, всё это было уже до нас. И вот путём эволюции мы пришли к сегодняшнему социуму. А сыроеды и праноеды просто вспомнили истоки и не более. Вопрос у меня - а как сегодняшний социум уровнять с таким стилем питания?
Т.е. должна быть сбалансированная диета, система хранения (запасы) продуктов, и умеренность в питании. Тогда и будет баланс в запасах и не будут производители рвать ...пу, чтоб повысить "удои" плодородия. Т.е. кушать надо умеренно, периодами отказываясь, периодами запасаясь. И да, привезенные продукты это всё шлак. Еда должна быть местной, свежей. сейчас как раз время витаминов. И когда закончится тыква можно посыроедить, поголодать. Кароче солнцееды это просто практики, а нефига не пионЭры. И на их примере, зная брод можно практиковать иногда такое очищение;-)
Humanity
То есть речь о том, что чистый эксперимент в рамках мегаполиса почти нереален?)
Ну если тебе деньги с вертолёта сбрасывать будут - то why not?
Еда это мощный социальный аспект. В мегаполисе на еде, в большей части, основываются взаимоотношение. Посиделки в кафе, единения на всякие праздники за столом и тд.
Я как то работала в центре, где окна не открываются, т.е. система климат-контроль. Праноед бы там за монитором и сдох.
Humanity
Тогда получается, что или почти все нарушают строгость правил, или лишь создают видимость, потому что существуют некоторые формирования на субкультурной основе.
Но в целом современный мегаполисный образ жизни не совместим с настоящим аскетизмом, которые как раз может включать в себя совершенно отличную от мегаполисной диету?)
С трудом поняла твой вопрос, но попробую ответить.
Да, конечно же, аскетизм в чистом виде возможен только в лесу. И тут принципы природы способствуют. А если мы пользуемся благами цивилизации ( транспорт, электроприборы, мобильная связь и тд), то вместе с преимуществами (ускорение) мы получаем и быстрый износ. Для снижения износа можно пользоваться опять таки благами цивилизации( лекарства, караоке или спа) или как вариант иногда уходить в лес для поддержания внутреннего баланса. Думать думы, пить воду и есть яблочки. Можно соблюдать посты, можно ходить на йогу. Вот такая "мегополисная" диета))
Humanity
Социальные закладки