Сообщение от Мумми-Троль ...вот же морда! как будто и нет меня тут Сама мордаЯ тока приехала и опять уматываю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken может и мне поехать к маме на трудотерапию Родину понюхать?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken скучно и грусно уыпей уодки
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль плохо бушишь - это что - будущее время? не, ну мож в будущем будет хорошо ))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Сама мордаЯ тока приехала и опять уматываю ваще-то я не про тебя...почти...но так тоже ничё))))))) довай ужо ветрайся))))) в понедельник в тебя кое-кто в гости ждет))))))))))) Сообщение от barabachka Родину понюхать?))) хм....))))))
Сообщение от Мумми-Троль ваще-то я не про тебя...почти...но так тоже ничё))))))) довай ужо ветрайся))))) в понедельник в тебя кое-кто в гости ждет))))))))))) хм....)))))) Калясё)))))))
Сообщение от barabachka Родину понюхать?))) ага! Бабочек попускать и ягодки разложить под кустиками)))
Сообщение от <VIKUSIK> Калясё))))))) а пра гости?
Сообщение от barabachka Родину понюхать?))) выбивать дурь из мозгов Сообщение от Мумми-Троль уыпей уодки та так наверно и сделаю счас.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Мумми-Троль а пра гости? Это даже не обсуждается
Сообщение от Порядок ага! Бабочек попускать и ягодки разложить под кустиками))) Юннат злостный))))) Сообщение от Mordokraken выбивать дурь из мозгов уже не поможет)))
Сообщение от barabachka ) уже не поможет))) чего ето?
Сообщение от Mordokraken чего ето? того это))))
Сообщение от barabachka того это)))) ты думае что у меня как у Винни опилочный мозг?)))))))
Сообщение от Mordokraken ты думае что у меня как у Винни опилочный мозг?))))))) Выпей-уже обед, можно !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выпей-уже обед, можно ! я и не останавливался пить
Сообщение от Mordokraken я и не останавливался пить Правильно !-некоторые особо острые фрагменты реальности только через призму действия алкоголя воспринимаются реально.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Правильно !-некоторые особо острые фрагменты реальности только через призму действия алкоголя воспринимаются реально. я погружаюсь в одиночество и депресию....
Сообщение от Mordokraken я погружаюсь в одиночество и депресию.... Ниче-это ненадолго !
Сообщение от Mordokraken я погружаюсь в одиночество и депресию.... когда пьешь или вообще? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ниче-это ненадолго ! привет, бодр и свеж?))))))))))
Правила форума
Социальные закладки