| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну, я, во многом благодаря этой теме, на такие приколы не попадаюсь (даже больше, именно благодаря этой теме заблаговременно и бесплатно вычеркнул для себя маршрут Черняховского-6я ФД)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я вот не поленился, полез наконец-то на википедию и теперь знаю, что ты, Бозон, являешься скалярной частицей, то есть обладаешь нулевым спином ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Т.е. как вернули? Так жеж хорошо уже было. Два ряда поворачивают и им есть куда, там стрелка отдельная горящая. Это ж какой то неумный человек нажаловался, что б вернули.
Кстати, если уж вспоминать, то пляски с этим знаком начались задоолго до прихода Чёрного. Но почему то тогда никто не выражал своё недовольство. Хотя я часто писал насчёт этого перекрёстка, но всё без толку было.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так и сейчас без толку! Что ни сделают, в этой теме повод на Чёрного наехать!![]()
а какие уже жирные гаишники на Люстдорфской/Донского...
На счет Краснова и Адмиральского. Может, уже поднималась эта тема. Там знак висит, что только прямо, на светофоре самом указатель прямо и налево (тут могу ошибаться), при этом на светофоре есть картонная стрелка направо. Т.е. направо на Адмиральский можно, а налево -нет?. Знак висит же за светофором, который говорит, что только прямо. Я имею ввиду направление от тюрьмы к Адмиральскому.
этот знак распространяется на проезжую часть, перед которой он установлен, там 2 проезжих части
Стрелки на стёклышке предупреждают о наличии допсекции и разрешают двигаться только по стрелкам. В другом направлении нужно ждать допсекцию.
На эти рисунки давно все забили, т.к они бывают и без допсекции.
Если не ошибаюсь, на пл.Толбухина, на выезде в сторону массива, всю жизнь было стёклышко "прямо" и допсекция "налево". Направо не ехать?![]()
Социальные закладки