за
против
У меня муж готовит очень вкусно. Правда, в основном стряпня на мне (ну исторически так сложилось, вот и сейчас не ложусь чтоб плиту выключить). Но время от времени и он меня кормит. Причем некоторые из его блюд я повторить не могу.... А вот поосуду всегда я мою, кто бы ни готовил![]()
А я и готовлю, и мою) Для меня что первое, что второе - мечта))))
А я сегодня нахожусь в предвкушении ужина..........
Мужчина пообещал что-то такое........ Ох....... как бы досидеть аж до вечера ))))))
К стати, заметила, что у мужчин чаще есть "коронные" блюда. И за частую они гораздо сложнее, нежели "фирменный тётин борщ".
А наши мужчины могут похвастать чем-то таким.... ну чтобы слюнки на клавиатуру брызнули))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Фото не будет))
Пападробнее можно:
Покупаем(для одесситов звучит смешно, но...) свежие, живые мидии. Затем выливаем в кастрюлю 1 бутылку белого вина на 1 килограмм мидий. Доводим вино до кипения, затем кидаем туда крупно порезанную одну большую луковицу и один большой пучок укропа, да укроп то же режем крупно. Добавляем перец черный горошком и лавровый лист, солим, даем немножко прокипеть.
Потом кладем туда мидии, так, чтобы лук и укроп были под ними. Как только мидии открылись, сразу закрыть крышкой, сильно встряхнуть и выкладывать на блюдо.
Разводим сметану в том отваре, который имееем после мидий. Сметаны не жалеем. Потом поливаем мидии этим соусом.
))
Вы что вопрос не поняли??????????????? Это что за голый рецепт!!!!!!!!!! Тут другого требуют!
))))))))))
Вы что решили девушек научить читать или готовить? Тема про мужчину на кухне! Именно сего зрелища мы хотим! А вы нам тут поваренную книгу пишете!
Нам бы покушать и посмотреть, т.е. хлеба и зрелищ))))))))))
Извините, что не голый и без фартука
Вложение 2942667 Вложение 2942695
Мужчина с тестом в руках - это так...волнительно![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну вот, наконец-то, а то -девочки, догадайтесь сами....
Была в гостях недавно, как же все-таки замечательно смотрелись со стороны хозяева дома, когда они готовили вместе, помагая друг другу и абсолютно не мешая. Процесс был очень слажен: один чистит и режет, другой закидывает и контролирует готовность. И скажу я вам, что каждый из них готовит замечательно и по-своему, сваренный ими совместно борщ был- пальчики оближешь.
А еще потом мужчина всю посуду перемыл![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Смею вас уверить, что это руки писающего ЧебургенаНа противне действительно омары, которые запекались в сырно-чесночном соусе, съёмки у меня дома на кухне, делалось вместе с товарищем для наших любимых женщин
Правда товарищ помогал в основном потреблением за меня пива в процессе готовки
Но он, кстати, неплохо суши крутит
![]()
НУ ладно...ладно....почти поверили...про руки)))))) к стати с такими руками видеть мужчину вообще приятно, не только на кухне))) (на редкость есть маникюр и нет грязи под ногтями)))
И как вы думаете по фотографии можно понять что там именно омары в чесночном соусе???? Ну не пахнет же - я нюхала)))
А вот товарища пора к нам....скажем так на осмотр! )))) Тебя то мы уже приняли в ряды мужчин в кухне))))
Если кому интересно, небольшой офф, тут вот подробно все этапы приготовления той пиццыhttp://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=640781&postcount=177
Социальные закладки