Если нет временного регистрационного талона - выписывают предупрждение и дают срок в две недели для оформления. Если не оформил штраф.
(Я снимал сюжет об орлах-гайцах, мы останвливали водил на дороге и перед камерой разъясняли всю эту ситуацию)
|
Если нет временного регистрационного талона - выписывают предупрждение и дают срок в две недели для оформления. Если не оформил штраф.
(Я снимал сюжет об орлах-гайцах, мы останвливали водил на дороге и перед камерой разъясняли всю эту ситуацию)
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Да звиздец, я сейчас ехал, так уже с середины квартала смотрел на светофор, что не вылезть даже на мигающий зеленый.......
Demagog
Чего не знаю, того не знаю........но не думаю, что у них все так отлажено, должна быть где то дыра, наши без этого не могут........
Характер скверный, женат.
Все, хана. Президент подписал указ 9 числа, так что действия ГАИ абсолютно законные. Ни в каком суде обжаловать нельзя, в аппеляционном тоже. Были у юриста.
Такой вопрос, можно ли ездить по талону месяц или после решения суда уже нельзя? Там написано, что месяц со дня изъятия прав.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Сегодня видел этого ГАИца (кстати зовут этого героя Щиров Александр Николаевич, номер жетона ХА 0046). У него на глазах через двойную сплошную развернулся Lexus LX470 и никакой реакции не последовало!!! Выходит, что это направленно на простых смертных...
Кстати еще один развод харьковчан: Загорается на светофоре зеленый, едет поток машин, ГАИ тормозит одного из этого потока (причем идущего не первым и не последним) и говорят: -"Вы проехали на красный", у друга аж челюсть отвисла, он стоял в ступоре и ничего сказать не мог от такой наглости!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Вот вырвал кусочет с autoua.net, прям в точку :
В ответ на:
разве никто не заметил что ездить хоть чуть-чуть ездить легче стало?
----------------------------------------------------
Однозначно нет! Просто ещё одна опасность прибавилась, причём более серьёзная! На дороге думаешь уже не о том, чтобы не создать помех, а ментов высматриваешь...
Характер скверный, женат.
Я о том же. Надо не ментов высматривать, а знаки, светофоры. Тогда менты не будут высматривать вас.
А то получается в том анегдоте.
Идут два наркомана и один другому говорит: смотри видешь тех двух ментов, они наверное голубые. А тот спрашивает чего ты так решил? Посмотри сколько на улице классных тёлок, а они на нас смотрят![]()
Социальные закладки