Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 366 из 845 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7301
    Посетитель Аватар для Манюся
    Как обычно в нашей теме скандалы!))) Насколько я знаю окрас серебристого цвета очень редкий,есть одна сука с таким окрасом и то живет где то в штатах. В гостях у вас мне кажется беж грязного окраса. Понятно что своих животных мы любим такими какие они есть и для нас они самые красивые и правильные,но со своего опыта скажу вам так-всегда нужно прислушиваться к мнению опытных заводчиков. И то что вы повязали суку очень рано я тоже считаю не правильно!!!!!!! Если из темы уйдут опытные люди ,с кем общаться???? С такими как вы????? С темным прошлым ветеринара? Византия Таня мы вас не отпускаем!!!!!!!!пусть уходит кто то другой!

3. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Вы уже наскандалились? Захожу в тему несколько дней и ничего, ничего кроме выяснения отношений. Этим вы не сами отписываетесь или отказываетесь от темы, а людей отпугиваете. Минусуйте меня сколько будет угодно, но все выяснения в личке у нас должны быть, не так ли? Простите, надоело и просто противно в теме стало.
    По моим вопросам - девочки, у кого были в жару проблемы с аппетитом - как сейчас? Нормализовалось? Мы едим очень плохо, с рук еще погрызем и все, норму корма целый день елозит. Специально оставила два дня подряд всю норму, так Букашка еле к вечеру доедает.
    У девочек безлимит на ... да на все!

4. Вверх #7303
    Частый гость Аватар для В гостях
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    ... Если из темы уйдут опытные люди ,с кем общаться???? С такими как вы????? С темным прошлым ветеринара? ...
    Это уже не смешно... Ничего не собираюсь доказывать, но посоветую научиться опускать нос и уважать людей Вы меня лично не знаете и не имеете никакого права судить!
    Правильно люди об этой теме говорили, что тут очень злые 2-3 "красавицы" из-за которых сюда нет никакого желания заходить....
    У нас в других темах очень приятные люди с которыми хочется, рвется душа общаться, которые принимают любое мнение, выслушивают каждого и никого не пытаются опустить.
    Злые тут люди в ядре, злые....
    Знаю что сейчас красноречивые представители этой темы посыпят море упреков, но я все-таки сказала это вслух, то, что пишется про вас в личных сообщениях, задумайтесь, вместо того, чтоб строчить мне в ответ гадости. Я никого не хочу обидеть, но людей уважать надо!
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

5. Вверх #7304
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Вы уже наскандалились? Захожу в тему несколько дней и ничего, ничего кроме выяснения отношений. Этим вы не сами отписываетесь или отказываетесь от темы, а людей отпугиваете. Минусуйте меня сколько будет угодно, но все выяснения в личке у нас должны быть, не так ли? Простите, надоело и просто противно в теме стало.
    По моим вопросам - девочки, у кого были в жару проблемы с аппетитом - как сейчас? Нормализовалось? Мы едим очень плохо, с рук еще погрызем и все, норму корма целый день елозит. Специально оставила два дня подряд всю норму, так Букашка еле к вечеру доедает.
    У меня тоже так бывало пару раз за лето. Выходила из положения так
    1)прогнала глистов в очередной раз
    2)не давала целый день корма, а давала кефир, творог
    В результате на следующий день с удовольствием кушают собаки корм

6. Вверх #7305
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    О, а за глисты я и забыла! Спасибо. А кефир-творожок не проходят, пробовала уже.
    У девочек безлимит на ... да на все!

7. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от В гостях Посмотреть сообщение
    Это уже не смешно... Ничего не собираюсь доказывать, но посоветую научиться опускать нос и уважать людей
    Уважать что когда вяжут суку которой нет года,уважать разведенцев,уважать когда лгут..................что уважать..................уважать размножение метисов,бракованных......................Я уважаю всех ,и мне не важно какого уровня у них собаки это друзья и для нас они самые лучшие но я буду всегда писать размноженцам которые вяжут суку до года ведь она еще ребенок..........

А насчет лички ох сколько у меня сообщений и отзывов ,типо пускай эта В гостях вот и ведет себя как в гостях..............или с просьбой зайти в тему и остановить бред который здесь несут размноженцы.....................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

8. Вверх #7307
    Ох, неугомонная дама

9. Вверх #7308
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    У многих сейчас проблемы с кормлением,плохо едят,я просто сейчас своим уменьшила норму корма,и даю больше мяса,плюс витамины,после прогонки глистов обязательно дней 7 даю бифидум бактерин,что бы восстановить флору желудка.Плюс корм не оставляю на целый день ставлю утром на 15 минут и вечером на 15 и сейчас все начали есть нормально

10. Вверх #7309
    На таких размноженцев как Вы меня хватит..............В гостях в дальнейшем постараюсь Вас не замечать плодите и будет Вам счастье,подобные Вам особи мне противны,так как в первую очередь у них вопрос материальный а на собак плевать............

11. Вверх #7310
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    На таких размноженцев как Вы меня хватит..............В гостях в дальнейшем постараюсь Вас не замечать плодите и будет Вам счастье,подобные Вам особи мне противны,так как в первую очередь у них вопрос материальный а на собак плевать............
    Вот молодца! Влезла в разговор, нахамила, выставила меня в таком виде, в каком ей хочется, а не не так как есть на самом деле)))
    Да будет тебе так известно (последний раз к тебе обращаюсь), что животные для меня - самое родное и любимое, и я никогда не буду ставить их размножение для продажи, как делаешь ТЫ, на первое место!

Все помои, которые льются и будут продолжаться литься из твоего аккаунта для меня в игноре Хоть уплюйся там на здоровье

12. Вверх #7311
    Для начала не нужно тыкать к Вам обращаются на ВЫ..................Вы размноженка банальная размноженка............так как человек любящий свою собаку не будет вязать в таком детском возрасте.......................
    В отличии от Вас мои собаки вяжутся не ранее чем к 2 годам,мои собаки вяжутся не на каждую течку а раз в полтора года,в отличии от Вас я помимо породистых животных еще и больным и выброшенным помогаю и ставлю их на ноги..............

И повторюсь не нужно мне тыкать...............Вы хамка и размноженка.................когда у Вас закончились аргументы Вы перешли на хамство,вот в этом вся Вы.......

13. Вверх #7312
    Новичок
    Ну я тоже встряну.... По-моему вам уже четко пояснили ранее, что собаку свели, т.к. надеются вылечить проблемы с молочной железой. Между прочим моя тетя рождением ребенка и последующим кормлением избежала операции.
    А вы, Византия, действительно хамка и возможно размноженка, да-да, судя из ваших слов, и просто скандалистка!

14. Вверх #7313
    Как интересно становится появляются люди которые и не заходили в тему у которых всего 3 поста ,смешно ей богу смешно..................

А насчет того что собаку свели по причине молочной железы,прежде чем писать проконсультируйтесь с грамотным ветеринаром

15. Вверх #7314
    Девочки кто покупал одежду мопсодетям,подскажите может где видели фраки на мопсиков,мы на свадьбу собрались нужно Арошку одеть

16. Вверх #7315
    Новичок
    Мое право читать любую тему
    Та просто ж уже довела своим цеплянием к людям....

17. Вверх #7316
    Частый гость Аватар для DUK3
    Девушки!!!!!!!!!!!Читаю темку - хочется плакать!!!!!!!!

18. Вверх #7317
    Я не могу назвать Византию размноженкой она грамотный заводчик и прекрасный человек,пишу не просто так ,у меня растет ее ребенок,который не имеет проблем со здоровьем, и у него очень успешная выставочная карьера,когда брали у нее малыша мы ждали так как у малыша была маленькая грыжка и другие бы впихнули и даже не сказали а Византия нам его не отдавала пока его не про оперировали и не прошел период восстановления,а многие бы так поступили,у нее нельзя купить щенка пока не пройдет весь карантин,я видела как у нее живут собаки .Так что читать подобные посты в ее адрес мне просто противно,тем более от тех кто в этой теме В ГОСТЯХ и от я так понимаю ее клона Prosto Kotenok человек который в этой теме не когда не писал вдруг резко появился детский сад честное слово........А насчет хамства я вижу тут только двух хамок которые в гостях

19. Вверх #7318
    Новичок
    Я читаю много тем, но комментить не люблю, и оправдываться не собираюсь)
    С человеком этим я общалась и очень неприятно, когда незнающие ее дамы говорят всякую обидную глупость
    Тут далеко не детский сад, тут избалованные дамы-заводчицы, которые одна за другую заступаются. хотя если б их слова услышали не от своих "подружек", то явно не поддержали б)
    Ладно, брэйк

20. Вверх #7319
    Византия не обращайте внимание на подобные посты и хамство,просто людям нужно как то оправдать вязку собаки даже не собаки а щенка .Многие читающие эту темку прекрасно знают статус Византии и то что она делает,скольким животным Вы помогли и какого уровня у Вас собаки,это имя и оно заслужено годами посвященным животным и в частности породы мопс. Так что давайте просто не реагировать и дальше заниматься любимой породой

21. Вверх #7320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    Византия не обращайте внимание на подобные посты и хамство,просто людям нужно как то оправдать вязку собаки даже не собаки а щенка .Многие читающие эту темку прекрасно знают статус Византии и то что она делает,скольким животным Вы помогли и какого уровня у Вас собаки,это имя и оно заслужено годами посвященным животным и в частности породы мопс. Так что давайте просто не реагировать и дальше заниматься любимой породой
    Почему же вы считаете, что другие плохие, не зная их?)))
    Пустой разговор, да)

Ответить в теме
Страница 366 из 845 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права