|
Как обычно в нашей теме скандалы!))) Насколько я знаю окрас серебристого цвета очень редкий,есть одна сука с таким окрасом и то живет где то в штатах. В гостях у вас мне кажется беж грязного окраса. Понятно что своих животных мы любим такими какие они есть и для нас они самые красивые и правильные,но со своего опыта скажу вам так-всегда нужно прислушиваться к мнению опытных заводчиков. И то что вы повязали суку очень рано я тоже считаю не правильно!!!!!!! Если из темы уйдут опытные люди ,с кем общаться???? С такими как вы????? С темным прошлым ветеринара? Византия Таня мы вас не отпускаем!!!!!!!!пусть уходит кто то другой!
Вы уже наскандалились? Захожу в тему несколько дней и ничего, ничего кроме выяснения отношений. Этим вы не сами отписываетесь или отказываетесь от темы, а людей отпугиваете. Минусуйте меня сколько будет угодно, но все выяснения в личке у нас должны быть, не так ли? Простите, надоело и просто противно в теме стало.
По моим вопросам - девочки, у кого были в жару проблемы с аппетитом - как сейчас? Нормализовалось? Мы едим очень плохо, с рук еще погрызем и все, норму корма целый день елозит. Специально оставила два дня подряд всю норму, так Букашка еле к вечеру доедает.
У девочек безлимит на ... да на все!
Это уже не смешно... Ничего не собираюсь доказывать, но посоветую научиться опускать нос и уважать людейВы меня лично не знаете и не имеете никакого права судить!
Правильно люди об этой теме говорили, что тут очень злые 2-3 "красавицы" из-за которых сюда нет никакого желания заходить....
У нас в других темах очень приятные люди с которыми хочется, рвется душа общаться, которые принимают любое мнение, выслушивают каждого и никого не пытаются опустить.
Злые тут люди в ядре, злые....
Знаю что сейчас красноречивые представители этой темы посыпят море упреков, но я все-таки сказала это вслух, то, что пишется про вас в личных сообщениях, задумайтесь, вместо того, чтоб строчить мне в ответ гадости. Я никого не хочу обидеть, но людей уважать надо!
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
О, а за глисты я и забыла! Спасибо. А кефир-творожок не проходят, пробовала уже.
У девочек безлимит на ... да на все!
Уважать что когда вяжут суку которой нет года,уважать разведенцев,уважать когда лгут..................что уважать..................уважать размножение метисов,бракованных......................Я уважаю всех ,и мне не важно какого уровня у них собаки это друзья и для нас они самые лучшие но я буду всегда писать размноженцам которые вяжут суку до года ведь она еще ребенок..........
А насчет лички ох сколько у меня сообщений и отзывов ,типо пускай эта В гостях вот и ведет себя как в гостях..............или с просьбой зайти в тему и остановить бред который здесь несут размноженцы.....................
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ох, неугомонная дама![]()
У многих сейчас проблемы с кормлением,плохо едят,я просто сейчас своим уменьшила норму корма,и даю больше мяса,плюс витамины,после прогонки глистов обязательно дней 7 даю бифидум бактерин,что бы восстановить флору желудка.Плюс корм не оставляю на целый день ставлю утром на 15 минут и вечером на 15 и сейчас все начали есть нормально
На таких размноженцев как Вы меня хватит..............В гостях в дальнейшем постараюсь Вас не замечать плодите и будет Вам счастье,подобные Вам особи мне противны,так как в первую очередь у них вопрос материальный а на собак плевать............
Вот молодца! Влезла в разговор, нахамила, выставила меня в таком виде, в каком ей хочется, а не не так как есть на самом деле)))
Да будет тебе так известно (последний раз к тебе обращаюсь), что животные для меня - самое родное и любимое, и я никогда не буду ставить их размножение для продажи, как делаешь ТЫ, на первое место!
Все помои, которые льются и будут продолжаться литься из твоего аккаунта для меня в игнореХоть уплюйся там на здоровье
![]()
Для начала не нужно тыкать к Вам обращаются на ВЫ..................Вы размноженка банальная размноженка............так как человек любящий свою собаку не будет вязать в таком детском возрасте.......................
В отличии от Вас мои собаки вяжутся не ранее чем к 2 годам,мои собаки вяжутся не на каждую течку а раз в полтора года,в отличии от Вас я помимо породистых животных еще и больным и выброшенным помогаю и ставлю их на ноги..............
И повторюсь не нужно мне тыкать...............Вы хамка и размноженка.................когда у Вас закончились аргументы Вы перешли на хамство,вот в этом вся Вы.......
Ну я тоже встряну.... По-моему вам уже четко пояснили ранее, что собаку свели, т.к. надеются вылечить проблемы с молочной железой. Между прочим моя тетя рождением ребенка и последующим кормлением избежала операции.
А вы, Византия, действительно хамка и возможно размноженка, да-да, судя из ваших слов, и просто скандалистка!
Как интересно становится появляются люди которые и не заходили в тему у которых всего 3 поста ,смешно ей богу смешно..................
А насчет того что собаку свели по причине молочной железы,прежде чем писать проконсультируйтесь с грамотным ветеринаром![]()
Девочки кто покупал одежду мопсодетям,подскажите может где видели фраки на мопсиков,мы на свадьбу собрались нужно Арошку одеть![]()
Мое право читать любую тему
Та просто ж уже довела своим цеплянием к людям....
Девушки!!!!!!!!!!!Читаю темку - хочется плакать!!!!!!!!
Я не могу назвать Византию размноженкой она грамотный заводчик и прекрасный человек,пишу не просто так ,у меня растет ее ребенок,который не имеет проблем со здоровьем, и у него очень успешная выставочная карьера,когда брали у нее малыша мы ждали так как у малыша была маленькая грыжка и другие бы впихнули и даже не сказали а Византия нам его не отдавала пока его не про оперировали и не прошел период восстановления,а многие бы так поступили,у нее нельзя купить щенка пока не пройдет весь карантин,я видела как у нее живут собаки .Так что читать подобные посты в ее адрес мне просто противно,тем более от тех кто в этой теме В ГОСТЯХ и от я так понимаю ее клона Prosto Kotenok человек который в этой теме не когда не писал вдруг резко появился детский сад честное слово........А насчет хамства я вижу тут только двух хамок которые в гостях
Я читаю много тем, но комментить не люблю, и оправдываться не собираюсь)
С человеком этим я общалась и очень неприятно, когда незнающие ее дамы говорят всякую обидную глупость
Тут далеко не детский сад, тут избалованные дамы-заводчицы, которые одна за другую заступаются. хотя если б их слова услышали не от своих "подружек", то явно не поддержали б)
Ладно, брэйк
Византия не обращайте внимание на подобные посты и хамство,просто людям нужно как то оправдать вязку собаки даже не собаки а щенка .Многие читающие эту темку прекрасно знают статус Византии и то что она делает,скольким животным Вы помогли и какого уровня у Вас собаки,это имя и оно заслужено годами посвященным животным и в частности породы мопс. Так что давайте просто не реагировать и дальше заниматься любимой породой![]()
Социальные закладки