Есть ли ветеринар, которого можно вызвать в ночное время? Не домой, а для уличной собаки?
|
Есть ли ветеринар, которого можно вызвать в ночное время? Не домой, а для уличной собаки?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
расскажу я, подруга Нади Ольга (которая помогала нам на выставке кошек в прошлом году) вчера вечером гуляла с мужем и наткнулись на люк в котором лежала полуживая собака, так как ночью ни чем ей помочь не удалось дождались утра и Надя поехала на место, они очень долго пытались достать собаку, но ни чего не удавалось, потом нашли какого-то не равнодушного мужчину, который помог ее вытащить и сейчас собака на Франко, собака не ходит у нее проблемы с задними лапами на сколько я поняла. Как и почему она оказалась в люке загадка...
Вчера с Марлен отвозили в новый дом Тортинку и там же, во дворе дома на Глушко за нами побежал маленький черный котенок. После расспроса местных жителей выяснили, что малыша подкинули 2 дня назад - во двор, полный собак и машин. Ласковый до невозможности, абсолютно ручной. Сейчас в клинике на Рабина. Будем признательны всем, кто сможет проведать Лаврика и принести ему немного корма.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Собаку явно насильно запихнули в люк, потому что упасть туда затруднительно - узких вход и сама крышка люка была плотно закрыта. Это чудо, что Ольга услышала как эта собака гавкала ночью - услышать это было трудно и собака еле-еле подавала звуки от изнемождения.... Собака старенькая и уже слепая - катаракта на обоих глазах. Ориентируется только на слух. Сказали, что ему уже лет 14. Отвезли его в Немецкий приют, там сделают рентген и уже потом будем решать что делать. Сказали звонить в немецкий завтра. Сегодня собаке вкололи обезбаливающие. Пёс хорошо пьет и ест, хорошо реагирует на людей, любит ласку. Нервничает, когда трогаешь спину, видимо всё же травма. Но в задних лапах чувствительность есть.
Звонила ветеринарам и в МЧС и ловцам, но очень повезло с мужчиной, который отважно полез в люк и не побоялся укусов собаки - накинул простыню на пса сверху и поднял его. Там не люк, а имеено нора такая где-то 2 метра в глубину и в 50 см в ширинуразвернуться негде, особенно, когда собака кусает за ноги, если пытаешься спуститься. В общем, сейчас собака отсыпается в немецком.
Котята от Тиффани
Будем надеяться, что собаня оклемается после этого кошмара! Блин, сколько же уродов по улицам ходят, просто жуть...запихнуть собаку в люк((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Какже можно так с собакой,ну постарела она,ну больная она,так что вот так нужно избавляться от неё,ну что у нас за люди-дибилы.
Пусть дети этих людей избавятся от них также в старости,как они от этой собаки.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Звонила в приют - собака ходит нормально! Даже не хромает. Так что рентген ему делать не будут. Аппетит у него не очень хороший, будем смотреть как будет дальше. Пока он отдыхает.
Котята от Тиффани
Ну как собачка?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Собака не очень - старый пёс, ходит, но не с удовольствием, в основном лежит, не очень любит чтоб его трогали, особенно по спине. Хорошо, что кушает хорошо. Ничего не видит вообще. Пока сидит в приюте.
Котята от Тиффани
прямо дежавю, подобная история уже была https://forumodua.com/showthread.php?t=107315 Эх, жаль, что фотографии той собаки не сохранились в теме (((((((
Спасибо за ссылку, история действительно повторяется, только это теперешний пёс кажется на много старше. Огромное спасибо Немецкому приюту, что занимаются собакой, лечат его. У него ещё с почками какие-то негаразды, так что колят дополнительно. С глазками тоже не очень - мажут мазью. И что с ним дальше делать тоже не понятноНевидящую собаку не могу выпустить обратно на улицу...
Котята от Тиффани
как собачка??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки