Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 556 из 3078 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #11101
    Новичок
    День добрый всем. В санатории Горького я проходила лечение у прекрасного врача-гастроэнтеролога Ковальчука Павла Ивановича. Недавно вновь приехала туда,а он уже там не работает,а где его найти никто не говорит. Если кто-то в курсе,дайте знать. Спасибо.

3. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Anelly Посмотреть сообщение
    Доброго всем здоровья!Люди!Кто-нибудь вытаскивал пластину из руки после перелома?Сколько сейчас стоит эта операция?
    пластину из ноги год назад стоило 500 дол с анестезиологом

4. Вверх #11103
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от Лена-od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , подскажите, пожалуйста , хорошего ортодонта для ребенка 14 лет. спасибо
    Суслова Оксана Викторовна - кафедра детской стоматологии на Мечникова-Ковалевского.

5. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего офтальмолога, который может принять по субботам. В будние дни к сожалению не получается.
    Подскажите хоть есть ли врачи по субботам на Ольгиевской или в инс-те Филатова? Может дежурные?

6. Вверх #11105
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Подскажите хоть есть ли врачи по субботам на Ольгиевской или в инс-те Филатова? Может дежурные?
    на Ольгиевской круглосуточно работает скорая глазная помощь, они могут посмотреть и поставить предварительный диагноз, но обследоваться всё равно нужно в самой клинике у них или на Филатова. Попообуйте в скорой посмотреться, возможно повезёт и будет дежурить один из хороших врачей самой клиники, если нет, то будете как-то вырываться, записываться на самое раннее время, чтобы в очереди не сидеть, там всегда очередь сдвигается.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #11106
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вместе с подругой просим посоветовать вменяемого (по ценам и профессионализму) врача-стоматолога, желательно центр, Черемушки, Фонтан, но в принципе поедем куда надо какая-то срочная забастовка зубов у нас случилась - сразу несколько "ремонтировать" нужно, срочно, выпали пломбы.
    Кого сами знаем из стоматологов - в отпуске...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #11107
    Новичок
    Может кто подскажет пенсионерке про протезирование зубов. Чтобы не тяп-ляп и по карману. Или такого не бывает?

9. Вверх #11108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктори12 Посмотреть сообщение
    День добрый всем. В санатории Горького я проходила лечение у прекрасного врача-гастроэнтеролога Ковальчука Павла Ивановича. Недавно вновь приехала туда,а он уже там не работает,а где его найти никто не говорит. Если кто-то в курсе,дайте знать. Спасибо.
    Очень понимаю Вашу проблему) Сама недавно так же искала доктора Ковальчука. Мне повезло - нашла) Теперь он принимает в мед. центре "Арника". Это на ул. Успенская,59. Вот его мобильный телефон 0975988000) Рада, что смогла помочь) Кстати, Павел Иванович действительно очень хороший врач)

10. Вверх #11109
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вместе с подругой просим посоветовать вменяемого (по ценам и профессионализму) врача-стоматолога, желательно центр, Черемушки, Фонтан, но в принципе поедем куда надо какая-то срочная забастовка зубов у нас случилась - сразу несколько "ремонтировать" нужно, срочно, выпали пломбы.
    Кого сами знаем из стоматологов - в отпуске...
    Не знаю, как там с ценами сейчас, но могу посоветовать на ул. Космонавтов/Филатова ДЕНТ-АРТ, врач Юрий ВАсильевич.

11. Вверх #11110
    Новичок Аватар для OLGA GO
    Здраствуйте!Можно тел.Тропициной Н.Н

12. Вверх #11111
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Здравствуйте ВСЕ !Мне очень нужен хороший эндокринолог .Если кто знает такого , дайте , пожалуйста , информацию .Можно в личку , или тут .Жду.

13. Вверх #11112
    Новичок
    Почитала, смотрю что еврейскую больницу хвалят. Незнаю как там в других отделениях, полторы недели назад лежала сутки в лор отделении. Всё началось с того что мне посоветовали хорошего ЛОРа имя которого Нейвирт Эдгар Герхардович. Да, врач хороший. грамотный, очень спокойный, что не мало важно. Неделю сдавала всякие анализы, медсёстры мне в этом всячески помогали. Как говорится любой труд должен быть оплачен, после операции мама никого не обидела. Положили меня в палату на втором этаже, спокойно, никого нет, сказка просто. Когда родители всё таки покинули меня и уехали домой, осалась в палате одна. ТАк что самое интересное ко мне за целый день никто не зашёл из медиков. НИ РАЗУ! Их особо не волновало как я и что со мной. Ну дело не в этом, самое интересное началось потом. Легла я спать, всё хорошо, рядом "сестринская", если что, то не далеко "медик". И тут в 4 часа утра вот это "если что" пришло. Уже как год страдаю высоким пульсом, так называемой тахикардией, проснулась от того что сильно быстро моё сердечько бьётся и очень тяжело дышать. Обычно в таких случаях я пью таблеточку Анаприлина и всё успокаевается, еле собрав себя я встала и начала искать это лекарство у себя в сумке, оказалось что я его забыла. Я бегу к медстре, ЛАРИСА, это имя я ещё долго помнить буду, достучаться до неё мне показалось невозможным, и всё таки по прошествию 15 минут она всё таки открыла мне дверь. Я рассказала про свою проблему, она на 5 секунд притронувшись к моей руке в районе пульса, сказала что у меня всё нормально и чтобы я уже шла спать, потому что поздно. Это сказал медик который видит что я еле на ногах стою. Я настояла на своём, и она с криками и диким возмущением, почему именно ОНА должна заниматься этим в 4 часа ночи, спустилась вниз и разбудила врача, он измерил мне пульс, он был 143 удара в минуту, сказал что мне нужен Анаприлин и ушёл спать. Опять же ЛАРИСА, с ещё больше диким воплем и безмерным хамством начала носиться по корридору и возмущаться. Я предложила ей просто сказать где в больнице есть ночная аптека, чтобы Я САМА сходила и купила себе таблетки, в ответ услышала опять же хамство. Она поняла что я ответить в таком же тоне ей ничего не смогу, потому что сутра мне вырезали гланды, и я еле еле слова выговариваю. Рядом находится кордиология, она бы могла туда сходить, раз прямо негде их больше взять. Когда я ей это сказала то в ответ получила " я что изза тебя одной тут ненормальной, должна всех инфарктников разбудить!!!!". Невыдержав этого, психонув я поднялась к себе в палату и легла. Разговаривая с мамой в это время, сильно плакала. Родители уже практически выходили из дома чтобы привезти мне таблетку, а живём мы на пос. Котовского. В этоге через 5 минут заносится ко мне в палату ЛАРИСА, и КИДАЕТ МНЕ В ЛИЦО две нужные мне таблетки со словами " Скажи спасибо санитарке, она тебе сегодня жизнь спасла". Я была в шоке. Нет, я конечно понимаю что у врачей сейчас маленькие зарплаты, что каждому нужна финансовая подпитка, но не до такой же степени нужно было хамить и грубить, чтобы получить деньги! Верней не получить их) Заплатили там всем, а её видимо обдилили, и она была готова бросить больную и лечь дальше спать. Вот у меня возник вопрос, к кому мне нужно было обратиться, она же ДЕЖУРНАЯ СЕСТРА, она для того там и остаётся ночевать, чтобы если кому то плохо, помочь! Сутра она очень рано свалила, когда приехал мой папа забирать меня оттудава, найти её не могли уже, а врач увидев очень злое лицо моего папы, после осмотра дал мне жменю пакетиков с ФУРАСОЛОМ, чтобы я дома полоскала, совершенно везвозмездно. После этого я очень разочаровалась в МЕДИКАХ. Это не нечеловек, это животное! Я решила сдесь это напистаь чтобы в дальнейшем, если не дай Бог кто то попадёт туда, запасался деньгами, таблетками и огомнейшим терпением! Про халаты у санитарок за 2 гр. и т.д. я вообще молчу. Можно это всё делать по божески, мы же все люди, давайте не забывать про это!

14. Вверх #11113
    Новичок
    Такое бывает, очень хороший врач есть в стоматологиеской поликлине №5, что на посёлке Котовского, Гринишин Андрей Витальевич.

15. Вверх #11114
    User banned
    По пунктам:
    1. Вы имеете право обратиться с жалобой в Управление здравоохранения обладминистрации. Хотя бы для того, чтобы другие пациенты не нарвались на эту хабалку в белом халате.
    2. Всем заплатили, а дежурную сестру обидели. Надо было и ей заплатить, если уж пошла такая гулянка.
    3. 15 пакетиков "Фурасола" в разных аптеках стоят 45-50 гривен. Так что не очень-то и обеднел Ваш врач. Хотя, после ТАКОЙ ночи этот поступок Вам показался рыцарским.
    Но во врачах всё же так огульно разочаровываться не стоит. Окончательного Вам выздоровления!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 04.08.2011 в 11:06.

16. Вверх #11115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    По пунктам:
    1. Вы имеете право обратиться с жалобой в Управление здравоохранения обладминистрации. Хотя бы для того, чтобы другие пациенты не нарвались на эту хабалку в белом халате.
    2. Всем заплатили, а дежурную сестру обидели. Надо было и ей заплатить, если уж пошла такая гулянка.
    3. 15 пакетиков "Фурасола" в разных аптеках стоят 45-50 гривен. Так что не очень-то и обеднел Ваш врач. Хотя, после ТАКОЙ ночи этот поступок Вам показался рыцарским.
    Но во врачах всё же так огульно разочаровываться не стоит. Окончательного Вам выздоровления!

Вы знаете, жалобы это всё ерунда, потому что напишу я туда жалобу, а её перекинут на нижестоящий орган, т.е. главрачу, а он её отсортирует к завотделения, а она своих ругать не будет, тем более мне показалось что у Зав.отделения с этой ЛАРИСОЙ дружеские отношения. А по поводу заплатили или нет, да мама дала ей 50 гр. за плохо поставленную капельницу, понаделовала одной иголкой мне куча синяков на двух руках. Больше она никак не косалась меня. И темболее она же взрослый человек, ну помоги ты сейчас, завтра приедут родители и отблагодарят. Спасибо, сегодня предстоит опять поездка ТУДАААА. Не Дай Бог её встретить, разговаривать я уже могу и кромко, и внятно)))

17. Вверх #11116
    User banned
    Сегодня же и пожалуйтесь (хотя бы в устной форме!) на нее и лечащему врачу, и заведующей отделением. Еще было бы неплохо, чтобы и пациенты слышали Ваше возмущение хамкой!

Прошу вечером сообщить о результатах Вашего визита. Вы знаете, Я перестал тут писать. Очень часто так: поможешь людям, опишешь врача, дашь его телефон. Проходит время, а ответной реакции нет. Помог Мой совет, нет? Так что не теряйтесь!

В общем, как говорят врачи, хотелось бы видеть динамику комментариев!!!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 04.08.2011 в 11:25.

18. Вверх #11117
    Новичок
    Сегодня же и пожалуйтесь (хотя бы в устной форме!) на нее и лечащему врачу, и заведующей отделением. Еще было бы неплохо, чтобы и пациенты слышали Ваше возмущение хамкой!

Прошу вечером сообщить о результатах Вашего визита. Вы знаете, Я перестал тут писать. Очень часто так: поможешь людям, опишешь врача, дашь его телефон. Проходит время, а ответной реакции нет. Помог Мой совет, нет? Так что не теряйтесь!

В общем, как говорят врачи, хотелось бы видеть динамику комментариев!!!

Конечно пожалуюсь, я настроена решительно, хотя я не могу сказать что я сильно конфликтная. Обязательно отпишусь.

19. Вверх #11118
    User banned
    Есть белохалатные хамки, которым не доказать, что такое: 1. Врачебная (сестринская) этика и деонтология. 2. Совесть. 3. Элементарное чувство долга. Тем более, если заплатили... Так что жалуйтесь, но не ей, а руководству!

20. Вверх #11119
    Новичок
    Есть белохалатные хамки, которым не доказать, что такое: 1. Врачебная (сестринская) этика и деонтология. 2. Совесть. 3. Элементарное чувство долга. Тем более, если заплатили... Так что жалуйтесь, но не ей, а руководству!
    Вы думаете будет толк? Я коненчо сегодня поговорю с Зав.Отделения, я надеюсь она мен услышит, и эта ЛАРИСА хотя бы выговор получит.

21. Вверх #11120
    Живет на форуме

Ребята, может, вы все же в личку переберетесь с этим увлекательным обсуждением?

Ответить в теме
Страница 556 из 3078 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права