Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 85 из 244 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4877
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Объясните новичку - это признак качества? )

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Я так понимаю вы перечислили мировые аукционы? Если да, то сейчас на аукционах покупают в-основном китайцы, не смотря ни на цену и ни на качество. Мои турки в этом году остались почти без шкур....)))))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы перечислили мировые аукционы? Если да, то сейчас на аукционах покупают в-основном китайцы, не смотря ни на цену и ни на качество. Мои турки в этом году остались почти без шкур....)))))
    Кааапец))) а китайцы ж вроде сами норку выращивают.. Ну может для более дорогих изделий закупили на аукционе. Турки как турки, я за итальянцев переживаю )))))))))

4. Вверх #1684
    Да уж итальянцам ещё тяжелее. Сезон оч тяжёлый будет.....

5. Вверх #1685
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Сезон оч тяжёлый будет.....
    почему?
    Жить - это модно!

6. Вверх #1686
    Потому что цены очень поднялись везде и в Стамбуле и в Китае,насчёт Италии не знаю. А денег у людей становится всё меньше.

7. Вверх #1687
    Ягода Маринка

Потому что цены очень поднялись везде и в Стамбуле и в Китае,насчёт Италии не знаю. А денег у людей становится всё меньше.
    Так ты кого собственно жалеешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, а стриженная норка-это хуже чем обычная? Какую посоветуете взять? И светлая или тёмная? Какие, например, дороже.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так ты кого собственно жалеешь?
    В первую очередь покупателей. И естественно продавцов. Объём продаж заметно снизится.

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это обычные рассказы продавцов, которые хотят заказать в два раза меньше, а заработать в три раза больше
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А в Вере новая коллекция шуб))
    СИТИ-25, ул. Монмантр 183. тел. 49-23-85 (кто-то спрашивал недавно)

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, а стриженная норка-это хуже чем обычная? Какую посоветуете взять? И светлая или тёмная? Какие, например, дороже.
    по цвету, сама долго не могла определится. В итоге взяла ту, которая, по моему мнению, подходит мне. Хотела голубую норку, а примерив, поняла, что цвет вообще не мой. Я блонда, теплый оттенок кожи, в этом цвете как алкаш получаюсь. Нравился орех, но почему-то его тоже не рискнула взять, хотя он мне подошел. Черный мне не нрави тся вообще. В общем, смотрите, какой вам цвет нравится, тот и берите.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

13. Вверх #1693
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    цвет норки на цене не особо отражается
    голубая или айс может стоить дешевле чем к примеру шоколад. и наоборот
    цена варьируется от качества меха
    захОдите в магазин, смОтрите себя во всех цветах и понимаете, какой цвет норки - Ваш

по поводу стриженой....имхо конечно, но как по мне, первая "основная" шуба должна быть классической, а вторую можно и стриженую купить
    хотя опять таки, если душа лежит к стриженой, то какие могут вопросы )

пысы: я лично после всех "эксперементов" с цветами норки поняла, что влюблена в шоколад. Голубая ну оч быстро надоела как то..
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    цвет норки на цене не особо отражается
    голубая или айс может стоить дешевле чем к примеру шоколад. и наоборот
    цена варьируется от качества меха
    захОдите в магазин, смОтрите себя во всех цветах и понимаете, какой цвет норки - Ваш

по поводу стриженой....имхо конечно, но как по мне, первая "основная" шуба должна быть классический мех, а вторую можно и стриженую купить
    хотя опять таки, если душа лежит к стриженой, то какие могут вопросы )
    Стриженный и классический мех отличается по согреваемости зимой? Я ничего не понимаю в них и хотелось бы купить приличную пока есть деньги, потому что на вторую не извесно когда ещё будут!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А в Вере новая коллекция шуб))
    СИТИ-25, ул. Монмантр 183. тел. 49-23-85 (кто-то спрашивал недавно)
    Да,в Вере шубки приличные,но если бы они ещё летом там скидками хорошими баловали клиентов,то цены бы этому магазину не было.
    А летняя скидка в 600 $-это не серьёзно..
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

16. Вверх #1696
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Стриженный и классический мех отличается по согреваемости зимой?
    классика теплее, но совсем незначительно! поэтому, обращайте больше внимание на свои предпочтения!
    да, и ещё: если надумаете покупать стриженную норку - будьте более внимательны к меху, т.к. такие шубки бывают чаще с дефектами
    Удачной покупки Вам
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, просветите насчет магазина Саньковых - сколько у них примерно сейчас дубленки стоят (ниже колена), и есть ли скидки или возможность их заполучить?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    девочки-спецы в шубных вопросах, обращаюсь к вам. Ищу шубу, первую свою.Хотелось на каждый день, так чтоб с джинсами тоже можно было одеть, ну и по разумной цене. Обошли всю 25-ю. Хотела сначала до колена с капюшоном и под пояс, потом понравилась автоледи. И цвет красивый,карамельный. А то все в основном, черные. В этом магазине( на Елисейских полях) меха из России. Шубы шьет С-Петербург. На шкурках штампы стоят. На вид - красивая, пушистая такая норка, вроде плотненькая, набитая. Я в качестве меха не сильна , тем более не знаю как будет носиться фактически отечественная шуба. Конечно, послушать хозяев, кто шубы продает - волосы дыбом встанут. Один говорит - Греция самая качественная, другой - Италия. Один говорит - шуба должна быть легкая, другой - наоборот, что качественная шуба не может быть легкой. Каждый при этом , естественно, свои шубы нахваливает и невзначай так говорят, что кругом один Китай, только у них - нет). Вобщем, голова кругом...Вопрос: кто знает, можно ли доверять российским мехам? Цену за автоледи до середины попы без капюшона (поперечка) назвали 2200, так чтоб забрать.

19. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    девочки-спецы в шубных вопросах, обращаюсь к вам. Ищу шубу, первую свою.Хотелось на каждый день, так чтоб с джинсами тоже можно было одеть, ну и по разумной цене. Обошли всю 25-ю. Хотела сначала до колена с капюшоном и под пояс, потом понравилась автоледи. И цвет красивый,карамельный. А то все в основном, черные. В этом магазине( на Елисейских полях) меха из России. Шубы шьет С-Петербург. На шкурках штампы стоят. На вид - красивая, пушистая такая норка, вроде плотненькая, набитая. Я в качестве меха не сильна , тем более не знаю как будет носиться фактически отечественная шуба. Конечно, послушать хозяев, кто шубы продает - волосы дыбом встанут. Один говорит - Греция самая качественная, другой - Италия. Один говорит - шуба должна быть легкая, другой - наоборот, что качественная шуба не может быть легкой. Каждый при этом , естественно, свои шубы нахваливает и невзначай так говорят, что кругом один Китай, только у них - нет). Вобщем, голова кругом...Вопрос: кто знает, можно ли доверять российским мехам? Цену за автоледи до середины попы без капюшона (поперечка) назвали 2200, так чтоб забрать.
    На мой взгляд, берите, цена нормальная, тем более, если вам нравится. Росийский мех неплох, тем более как вы описали, качество должно быть хорошее.
    Удачной покупки
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Ну, продавцов особо не слушайте, сами понимаете, что каждый кулик свое болото хвалит. Смотрите на мех. Он должен быть блестящим, однородным, упругим - в общем радовать глаз.Не стесняйтесь, потяните за ворс( на руке не должно оставаться волосков), проведите рукой против меха- вы сразу увидите, равномерно ли лежит мех, нет ли залысин и т.д. Сожмите участок шубки- нормальный мех быстро возвращается в первоначальное состояние, мездра(оборотная сторона шкурки) не хрустит. Если есть возможность - посмотрите на мездру - ее цвет должен быть молочно-белым, если цвет желтый или темный- то шкурки старые или мех крашеный, сама мездра - мягкой и эластичной (хотя в последнее время цвет мездры перестал быть явным показателем крашеной шубы.).
    По поводу веса - легкой, как плащ, шуба конечно, быть не может, но и тяжеленной она быть не должна. Вес длинной шубы примерно такой же как теплого зимнего пальто на подстежке, может чуть тяжелее. Все еще может зависеть от шкурок - шкурки самцов всегда тяжелее и теплее, самочек - легче и дороже. Если при выделке шкурки были сильно растянуты для экономии всего, то изделие будет конечно, гораздо легче, но и качество будет уже другое.
    Цена нормальная, если выторгуете еще 200 долларов, будет в самый раз для российского меха.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 85 из 244 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права