Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 237 из 594 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Сегодня подали заявление, заплатили 235 грн и сказали за три дня до росписи ещё 400 грн. Вообщем цены у них капец! Сказали, что повысились. Да, в Центральном подавали.
    Ого! Мда уж...цены смотрю скачут..закон вроде один и город тоже, а дерут со всех как по оценке района что-ли...в Суворовском 350 гривен...в Центральном 635 гривен...
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

3. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Ого! Мда уж...цены смотрю скачут..закон вроде один и город тоже, а дерут со всех как по оценке района что-ли...в Суворовском 350 гривен...в Центральном 635 гривен...
    А 350 грн - это за что? Все вместе или только торжественная церемония? У нас вышло: 82 + 277 торжественная церемония + потом в день свадьбы 50 музыка и 20 за съемку видео (последнее смешно, но из-за 20 грн никто не захочет ругаться).

4. Вверх #4723
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    А 350 грн - это за что? Все вместе или только торжественная церемония? У нас вышло: 82 + 277 торжественная церемония + потом в день свадьбы 50 музыка и 20 за съемку видео (последнее смешно, но из-за 20 грн никто не захочет ругаться).
    Ну вроде как все вместе, я не знаю. Тут прочла. С 1 августа вроде подорожало. Я только пойду бронировать дату завтра либо в субботу. А что за 20 гривен за съемку, это типа они разрешение дают?

5. Вверх #4724
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Ну вроде как все вместе, я не знаю. Тут прочла. С 1 августа вроде подорожало. Я только пойду бронировать дату завтра либо в субботу. А что за 20 гривен за съемку, это типа они разрешение дают?
    20 грн - это типа аренда зала, если вы будете проводить съемку на камеру, причем не важно какую: будь это просто домашняя камера или это будет видеооператор, не берут 20 грн, если съемка "на мыльницу". И кстати, вроде как бронь отменили! Вы лучше заранее позвоните и узнайте, чтоб зря в очереди не стоять!

6. Вверх #4725
    Бронь отменили теперь нужно приходить за 35 дней до желаемой даты росписи. Мы хотели подать на 17 сентября, нам сказали приходить 11 августа, но мы на всякий пожарный решили прийти еще 9 августа.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Бронь отменили теперь нужно приходить за 35 дней до желаемой даты росписи. Мы хотели подать на 17 сентября, нам сказали приходить 11 августа, но мы на всякий пожарный решили прийти еще 9 августа.
    Ну мне вот тут писали что в на Десантной еще бронируют..завтра позвоню узнаю)

8. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    сегодня в киевском на 9е. 337 грн за все, подозреваю что грн на 50 кинули)) кстати, в 8 утра был уже третьим
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #4728
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Ну Киевский с приколом... Прием с 10-12-обед-14-17.
    С утра в очереди проторчали. В 10 начался прием. По закону подлости когда наша очередь дошла - перерыв. И тетенька жуя шоколадку, кричит, что она устала, и свой перерыв использует по назначению. Спасибо, хоть реквизиты дала... Оказывается, у нас нет разницы между торжественной росписью и не торжественной... сегодня заплатили 346 грн.
    Через пол часа будет попытка №3. Идем подавать заявление...

10. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Спасибо, хоть реквизиты дала... Оказывается, у нас нет разницы между торжественной росписью и не торжественной... сегодня заплатили 346 грн.
    эммм а почему с меня 337 взяли

11. Вверх #4730
    Подскажите пожалуйста чем отличается торжественная и не торжественная как оно сказывается на стоимости? НЕ торжественная роспись - это не в зале расписывают? (интересует ЗАГС на Десантной)

12. Вверх #4731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну у вас наверное 5%ная скидка))))))))

13. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Ну у вас наверное 5%ная скидка))))))))
    А, ну да, я ж второй раз уже

14. Вверх #4733
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А вы считали с комиссией или без?
    Не могу уже сказать точные цифры. У меня остался только корешок "За услуги РАЦС Киевского р-на" Сумма платежу - 277.81, Комиссия - 5.56. До сплати - 283.37

П.С.: Ураааааааа!!!!!!!!!!!! Мы это сделали!!!!!!!!!
    Даже подумать не могла, что так сложно подать заявление..

15. Вверх #4734
    А вы считали с комиссией или без?
    Не могу уже сказать точные цифры. У меня остался только корешок "За услуги РАЦС Киевского р-на" Сумма платежу - 277.81, Комиссия - 5.56. До сплати - 283.37

П.С.: Ураааааааа!!!!!!!!!!!! Мы это сделали!!!!!!!!!
    Даже подумать не могла, что так сложно подать заявление..
    Поздравляю с официальным статусом невесты

16. Вверх #4735
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    кто-то в курсе насчёт ЗАГСа на Льва Толстого?? говорят там зал не очень? или врут?
    кто подавался может уже на 16-17сент - отзовитесь, есть ли ещё эти даты
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

17. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Значит так. Сегодня была в ЗАГСЕ. 44,68 грн + 0,85 оплатить, квитанции принести в день подачи заявления. Неторжественная - это просто пришли, росписались, документ забрали, не в зале, а вотдельной комнате (Это о Десантном). На все минут 5 уходит. Уточнили о подаче - не 7 октября подавать завление 30,31 августа и 6 сентября.

18. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для Naturell
    Ну Киевский с приколом... Прием с 10-12-обед-14-17.
    С утра в очереди проторчали. В 10 начался прием. По закону подлости когда наша очередь дошла - перерыв. И тетенька жуя шоколадку, кричит, что она устала, и свой перерыв использует по назначению. Спасибо, хоть реквизиты дала... Оказывается, у нас нет разницы между торжественной росписью и не торжественной... сегодня заплатили 346 грн.
    Мы пару дней назад подавали заявление на Успенской. Хотели неторжественную роспись. Нам сказали, что платить нужно одинаково, что нет разницы. В заявлении работница Загса указала "Урочиста церемонія". На мой вопрос - почему, она ответила, что они так всегда пишут, какая разница.. Ну мы по наивности и согласились.. Через пару дней наша родственница(помощник депутата) для выяснения данного вопроса пошла прямо к начальнику Загса, он сказал, что за неторжественную платить вообще ничего не надо, это БЕСПЛАТНО. Только при подаче платится 81 грн. с копейками + 85 коп. и по желанию за день до росписи за ламинацию 15 грн. А 293 грн. платить не нужно. Он начал защищать своих сотрудников, сказал что нам не могли такое сказать, что мы неправильно поняли... Нас сделали полными идиотами..
    В итоге, нам сказали прийти переписать заявление, где указать "Неурочиста"..
    В Загсе на Льва Толстого такая же ситуация... Думаю в других так же.. В Законе видно нигде не прописано про неторжественную роспись, вот они и дерут..
    Молодожены молчат и соглашаются, а они нас всех имеют..
    Последний раз редактировалось Naturell; 04.08.2011 в 17:00.
    Все что у тебя есть - это СЕЙЧАС...

19. Вверх #4738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naturell Посмотреть сообщение
    Мы пару дней назад подавали заявление на Успенской. Хотели неторжественную роспись. Нам сказали, что платить нужно одинаково, что нет разницы. В заявлении работница Загса указала "Урочиста церемонія". На мой вопрос - почему, она ответила, что они так всегда пишут, какая разница.. Ну мы по наивности и согласились.. Через пару дней наша родственница(помощник депутата) для выяснения данного вопроса пошла прямо к начальнику Загса, он сказал, что за неторжественную платить вообще ничего не надо, это БЕСПЛАТНО. Только при подаче платится 81 грн. с копейками + 85 коп. и по желанию за день до росписи за ламинацию 15 грн. А 293 грн. платить не нужно. Он начал защищать своих сотрудников, сказал что нам не могли такое сказать, что мы неправильно поняли... Нас сделали полными идиотами..
    В итоге, нам сказали прийти переписать заявление, где указать "Неурочиста"..
    В Загсе на Льва Толстого такая же ситуация... Думаю в других так же.. В Законе видно нигде не прописано про неторжественную роспись, вот они и дерут..
    Молодожены молчат и соглашаются, а они нас всех имеют..
    Ну да, прийдёте в свой день и простоите в очереди пока все свадьбы не зарегистрируют))))) и зачем себе из-за этого портить настроение в праздничный день, лучше оплатить и прийти в назначенное время ... Хотя...если никуда не спешить- то можно и подождать, заодно на других свадьбах по шампусику выпить))))))) А в чем же интересно их выгода???)) Мы вообще-то по реквизитам в банке на государственный счет платили...

20. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для Naturell
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Ну да, прийдёте в свой день и простоите в очереди пока все свадьбы не зарегистрируют))))) и зачем себе из-за этого портить настроение в праздничный день, лучше оплатить и прийти в назначенное время ... Хотя...если никуда не спешить- то можно и подождать, заодно на других свадьбах по шампусику выпить)))))))
    Да не нужна нам торжественная, а настроение и так будет хорошее и без шампусика))))))))) И ждать не нужно будет, они время назначают, это все равно в кабинете происходит..
    Ну значит есть какая-то выгода, раз они всех дурят..
    Все что у тебя есть - это СЕЙЧАС...

21. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    притопали мы сегодня в киевский Загс в 14.00,в очереди были 8 или 9...очередь вся хихикала что они сидят с 9 утра и вряд ли мы до 5 зайдём.Мы развернулись и ушли,т.к столько времени ждать не могли.Так во всех Загсах?ли только нам повело..?нас вообще интересует не торжествнная роспись,а столько стоять в очереди просто нет времени.((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 237 из 594 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права