|
Начинайте. Если не хотите сравнивать себя с поклонниками Тимошенко, можете сравнить себя со мной, на фоне моей скромной фигуры, вы со знанием дела, таки будете смотреться.
И кстати, Готтик, где вы набрались таких манер, чтобы указывать когда и кому встривать в то, что Вы называете разговором.
Я чаще читаю, реже пишу, и ваши Бла, бла, Бла разговором никак не могу назвать.
Последний раз редактировалось сентябрь_; 03.08.2011 в 23:25.
Коротко о личных впечатлениях.
01.08. был по делам в Киеве.
Примерно в 11 утра спускался вниз по Б.Хмельницкого и перед Крещатиком обратил внимание на авто и автобусы с милицией и т.п.
На перекрестке - шум, не слышно ничего, просто рёв динамиков.
Оказывается, я попал в зону Бютовцев. (перед проходом во двор, где суд)
До прохода - Бют (и два заграждения - металл и менты).
После прохода - всё зеркально, но стоят - прыхыльники ПР.
Фото вверху с пенсионером, показывающем фигу - 100% реальность.
Только стоят пенсионеры друг напротив друга, одним заплатила Юля, другим - Янек, фиги показывают одна сторона - другой.
Точно - цирк!
А молодежь в обеих лагерях держат флаги своих хозяев.
Иностранцы, которые пытались там пройти, были просто в шоке!!!
Сам я быстро перебрался на другую сторону, чтобы не рехнуться...
Но... - все при деле...
Молодежь - при деле..
Пенсионеры - при деле...
Милиция - при деле...
На шару раздают майки с символикой, флажки и т.п.
Вот такой бред сивой кобылы...
Жаль, что не сфоткал... просто был временно в шоковом состоянии от увиденного и услышанного....
Πες μου, σε παρακαλω,...
Такт значит Вы - VU_OD, намекаете или даже утверждаете, что на Ю.В.Тимошенко в Москве было оказано давление Россиским воровским кланом, и что именно Россискому воровскому клану было выгодно подписание этого контракта?....
Так, так, так, так, т-а-а-ак, продолжайтесссс, мы Вас внимаааателлльно слушаем.
Значится всеже временно рехнулся... Так и запишем.
А представь себе временнорехнувшийся, каково состояния духа ни разу не рехнувшейся Тимошенко, находящейся под прессом Кирика и прокуроров, у которых шей уже судорогой сводит, а у Кирухи глаз каждое утро на месмто ставить приходится.
А ты говоришь: "Майки, фиги, пэнсионэры, временный шок, чуть было не рехнулся"
Прекращай, не солидно. (МОД) не хами
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а почему тогда вопрос о "белости" выплат только к ПР? кто то когда то платил по ведомости за участие в митингах (начиная с майдана)? тгда ведь тоже пришли к власти обещая, что борьба с коррупцией будет жестокой и беспощадной.
а кто с этим лозунгом (про один закон) на выборах в 2007м ходил, помнишь?
Социальные закладки