Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 229 из 555 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 11087
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Конечно, не в 2 счета, а 20 лет ) Я тоже категорически против, чтобы одни других называли лохами и нищюками. Снобизм и с той, и с другой стороны. У нас нет выхода, как платить неадекватные деньги за вещи, которые этого не стоят на само деле. Ну тут выбор:либо живи и принимай правила этой игры, либо уезжай в цивилизованный мир.
    думаю, нам 20 лет будет мало... при всей моей любви к нашей стране...
    думаю, потенциально, мы (хотя у меня папа армянин, я про украинцев говорю), очень сильная нация, но как-то все сильно сломлены...
    на мой взгляд, у нас даже школ нормальных нет, где есть УЧИТЕЛЯ, которых дети уважают, а не просто дорогие школы, где все из "достойных" семей и платят деньги, как за высшее образование практически.... (
    много агрессии, критики и очень мало веры в себя, в чудо, в хорошее....

2. Вверх #4562
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    думаю, нам 20 лет будет мало... при всей моей любви к нашей стране...
    думаю, потенциально, мы (хотя у меня папа армянин, я про украинцев говорю), очень сильная нация, но как-то все сильно сломлены...
    на мой взгляд, у нас даже школ нормальных нет, где есть УЧИТЕЛЯ, которых дети уважают, а не просто дорогие школы, где все из "достойных" семей и платят деньги, как за высшее образование практически.... (
    много агрессии, критики и очень мало веры в себя, в чудо, в хорошее....
    я имела ввиду предыдущие 20, когда развалился совок и наши люди узнали что такое дурные деньги и как их легко заработать и потерять. В нашей стране завтра переменится власть и "лохи с нищими" поменяются местами и точно так же начнут фынькать деньги, уверена )
    Я же говорю, так у нас все устроено, и люди каждый день живут как последний, без всякой серьезной мысли о завтрашнем дне. Отсюда такие цены и все остальное.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #4563
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ладно, отойдем от определения "лох"...Но заплатить 700 грн в Вестерне, тогда ,как в Итаке лучше и дешевле--может только незнающий и доверчивый человек
    да... но тут нужен опыт... вот представьте себя в другом городе, Вы тоже можете оказаться "определением", от которого мы отходим... я, например, Итаку не люблю... не было бы возможности пойти куда хочу - в Итаку бы тоже не пошла... в Вестерн тем более...
    Кстати, я очень много лет ходила в Ибицу и платила только за вход, такси и максимум бокал шампанского или энергетика... И не из-за экономии, просто не пила никогда алкоголь и боялась много жидкости пить (б/а), чтобы потом в очереди не стоять - там очень душно ))) Но лохом себя не считала и что мне, как не "кассовому" клиенту клуба ОБЯЗАНЫ предоставить место для сидения я тоже не думала... Устал от каблуков и нет денег на ложе - бери шлепки с собой ))))

4. Вверх #4564
    Ребята, давайте угомонимся. Есть данность. Есть деньги и желание - тратим, нет - не тратим
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #4565
    я имела ввиду предыдущие 20, когда развалился совок и наши люди узнали что такое дурные деньги и как их легко заработать и потерять. В нашей стране завтра переменится власть и "лохи с нищими" поменяются местами и точно так же начнут фынькать деньги, уверена )
    Я же говорю, так у нас все устроено, и люди каждый день живут как последний, без всякой серьезной мысли о завтрашнем дне. Отсюда такие цены и все остальное.
    согласна...мы с Вами об одном и том же...

6. Вверх #4566
    User banned
    ... я, например, Итаку не люблю... не было бы возможности пойти куда хочу - в Итаку бы тоже не пошла... в Вестерн тем более...
    А почему ?

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А почему ?
    чисто субъективно... не нравится и все... ощущение "колхозности", пусть простят меня поклонники Итаки... для меня нет в нём стержня, изюминки, цельности...

В Вестерне не была почти никогда (может, там и шикарно).... но желания не возникает...
    а вообще - я патриот своих любимых мест, даже если объективно вижу в них недостатки )))

8. Вверх #4568
    Тоже не люблю Итаку. Там странный контингент. Какой-то винегрет ))) Вот сборная солянка и все тут ))
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #4569
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Тоже не люблю Итаку. Там странный контингент. Какой-то винегрет ))) Вот сборная солянка и все тут ))
    люди как люди, танцуют, веселятся, в любом случае не сказал бы что там уж так всё плохо что вызывает отвращение
    парни-иностранцы раскованы и хорошо танцуют, а не то что наши, как закомплексованные тюфяки покачиваются из стороны в сторону или пока его девушка танцует он тупо стоит рядом и смотрит
    пипец просто, называется чувак пришел на дискотеку и не знает что ему там делать, ему бы может лучше на корточка в подворотне посидеть и косяка раскурить или Оболони с горла бахнуть пару бутылок

10. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    люди как люди, танцуют, веселятся, в любом случае не сказал бы что там уж так всё плохо что вызывает отвращение
    парни-иностранцы раскованы и хорошо танцуют, а не то что наши, как закомплексованные тюфяки покачиваются из стороны в сторону или пока его девушка танцует он тупо стоит рядом и смотрит
    пипец просто, называется чувак пришел на дискотеку и не знает что ему там делать, ему бы может лучше на корточка в подворотне посидеть и косяка раскурить или Оболони с горла бахнуть пару бутылок
    и я не написала, что у меня вызывает отвращение ) я в целом не люблю клубы, хожу крайне редко )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а мне, например, не нравится когда мой мужчина танцует.... вообще, я считаю, что "Мужики не танцуют"...или танцуют, как Майкл Джексон, например....
    моё субъективное мнение, понятное дело...
    Мужчин, которые достойно танцуют на дискотеках не так уж много, на МОЙ взгляд.

на счет отвращения к Итаке никто не говорил... Просто зачем ходить в клуб, который не нравится? Даже если он и нравится кому-то другому... и даже если он ВДРУГ хороший...

12. Вверх #4572
    Новичок Аватар для Скроомница
    В этом году вообще не понятно, что происходит с большинством клубов. Такое впечатление, что в начале сезона никто не хотел работать, зато к концу разогнались. Сколько концертов, артистов и т.д.
    Надо просто наслаждаться жизнью

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для Задира
    А мне вообще не понятно,половина что,ходит в клуб посмотреть по сторонам и покритиковать?Мы идём своей компанией,так нам и весело,а заморачиваться по поводу того,что люди вокруг не соответствуют вашим ожиданиям...оно вам надо?А обсуждение финансовых возможностей,ну прямо богач-бедняк....так всегда было и будет!
    Последний раз редактировалось Задира; 04.08.2011 в 00:00.

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Скроомница Посмотреть сообщение
    В этом году вообще не понятно, что происходит с большинством клубов. Такое впечатление, что в начале сезона никто не хотел работать, зато к концу разогнались. Сколько концертов, артистов и т.д.
    просто в начале сезона нет такого количества приезжих, поэтому основная масса дорогих вечеров - середина июля-конец августа

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    А мне вообще не понятно,половина что,ходит в клуб посмотреть по сторонам и покритиковать?Мы идём своей компанией,так нам и весело,а заморачиваться по поводу того,что люди вокруг не соответствуют вашим ожиданиям...оно вам надо?А обсуждение финансовых возможностей,ну прямо богач-бедняк....так всегда было и будет!
    безусловно, хорошая компания - залог успешной прогулки, но все равно приятнее находится в приятном для тебя обществе... даже если человек и не осознает, что думает о контингенте клуба, он все равно о нём думает.... Вы же не поедете на Молдованку в какой-то ночной клуб (если он там есть)?
    Не имеет значения как каждый конкретно человек одет или себя ведет, но публика дает атмосферу клубу и вот эта атмосфера очень важна, как для меня....

16. Вверх #4576
    Посетитель
    учиться надо у тех, кто гармоничен и счастлив, а не у тех, кто просто богат....
    я тоже и это имела ввиду, просто деньги, как ни крути, занимают важную часть гармонии и счастья. ну нет этой гармонии, если сидишь голодный, холодный, босый и голый. и счастья "в шалаше" тоже нет... кто б там, что ни говорил.

вообще, я считаю, что "Мужики не танцуют"
    и я так считаю )))
    модные пляшущие "пацики" под колесами или пьяные мужланы с галстуками за плечами нагоняют тоску. так чтоб мужик в меру себя вел в танце - я редко вижу. считаю, что мужчина должен сидеть и немного свысока и снисходительно на всех посматривать и охранять свою даму, если что ))))

У нас нет выхода, как платить неадекватные деньги за вещи, которые этого не стоят на само деле. Ну тут выбор:либо живи и принимай правила этой игры, либо уезжай в цивилизованный мир.
    а вы давно-то в цивилизованном мире были?
    или какую конкретно страну имеете ввиду? просто интересно...
    вы знаете цены за границей в приличных странах хотя бы на повседневные обиходные жизненные потребности??? я молчу о ресторанах и дискотеках)))) наши еще б сказкой показались. понятно, что для граждан этих стран - эти деньги не большие, но если туда поедем мы (как тут предлагается, чтоб не переплачивать неадекватно), то что там нас ждет??? высокооплачиваемая работа и доход, как у резидентов страны? конечно, нет... так что не стоит на фоне цены на пляж и на дискотеку обобщать, как у нас плохо и надо ехать в цивилизованный мир. нас там никто не ждет особо.

з.ы. вот все возмущаются входом в "Ибицу" в размере 150 грн. так вот для сравнения, в Швейцарии буханка хлеба стоит 130 грн. на наши деньги. хотите еще поговорить??? )))
    Последний раз редактировалось Стела; 04.08.2011 в 09:41.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    понятно, что для граждан этих стран - эти деньги не большие, но если туда поедем мы (как тут предлагается, чтоб не переплачивать неадекватно), то что там нас ждет??? высокооплачиваемая работа и доход, как у резидентов страны? конечно, нет... так что не стоит на фоне цены на пляж и на дискотеку обобщать, как у нас плохо и надо ехать в цивилизованный мир. нас там никто не ждет особо.

з.ы. вот все возмущаются входом в "Ибицу" в размере 150 грн. так вот для сравнения, в Швейцарии буханка хлеба стоит 130 грн. на наши деньги. хотите еще поговорить??? )))
    Ну Вы сами ответили на свой вопрос ) При чем здесь сколько это для гостя страны? Я говорила о легальных доходах гражданина государства N и расходах и о ценообразовании в стране в целом
    зы смотря во сколько уехать ) если в 30 (+\-), то мало ) Если в 16, то...
    И вообще, не могу откомментить весь Ваш опус, потому как говорят, мы здесь про Ивана, а Вы явно не про него )))))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 04.08.2011 в 10:11.
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #4578
    Посетитель Аватар для бухман
    АНОНС НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Ё MOSCOW BEACH CLUB

5 августа, пятница.
    !Ё Moscow beach club представляет!
    Настоящая приватная вечеринка «Ё Девишник». Наконец-то в Одессе, в Аркадии самая яркая, светлая, солнечная и просто позитивная -- TOMMY LEE!

Dj TOMMY LEE
    Dj Viva Dior
    Dj Annet Grenadine

Enter: 50/80 грн
    (до 01:00 девушкам бесплатно)
    FACE CONTROL
    Телефон клуба: 771-15-15
    Аркадия, правое крыло.

6 августа, суббота.

«Не стій - стрибай!» 100% драйва и энергии вместе с лирикой и романтикой. Одни из первых исполнителей украинского хип-хопа.

ТАНОК НА МАЙДАНІ КОНГО (ТНМК)

Enter: девушки 50 грн, парни – 80 грн
    FACE CONTROL
    Аркадия, правое крыло.

12 августа, пятница
    !Ё Moscow beach club представляет

Впервые в Одессе! Монстры танцевальной музыки! Кумиры миллионов!

Легендарные

SCOOTER в !Ё Moscow beach club!

Старые хиты и новые шедевры! Океан драйва, эмоций и воспоминаний!
    Начало в 22:00
    Телефон клуба: 771-15-15.
    Аркадия, правое крыло.

13 августа, суббота.

ОН – красивый! Он – приятный! Он – опьяняющий! Он возбуждающий или расслабляющий! Дамы и господа! Встречайте ЕГО! Мистер КАЛЬЯН!!!
    «Mr. Кальян»
    Dj Graf Kashinsky
    Dj Roma Wild
    Daniel

FACE CONTROL
    Аркадия, правое крыло.

14 августа, воскресенье.
    !Ё Moscow beach club представляет самый смелый проект сезона!

«БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ»

Во все времена бойцы различных стилей боевых искусств собирались на неофициальные встречи, что бы выяснить кто же из них самый лучший.
    30 июня они соберутся снова чтобы открыть летнюю серию турнира «Бойцовский клуб» в !Ё Moscow beach club.
    Бойцовский клуб стал еще более уникальнее и зрелищнее! Теперь все бои будут проводиться на пляже, на берегу Черного моря!

START: 21:00
    ENTER: 50/80
    FACE CONTROL
    Телефон заказа столов: 771-15-15

19 августа, пятница.
    Фирменная вечеринка «Moscow Night».

И конечно же гость из столицы! Море популярных ремиксов от автора!
    Диджей, саунд-продюссер -

DJ SHISHKIN (Mосква)
    Daniel

FACE CONTROL

Аркадия, правое крыло.

20 августа, суббота
    Вокалист небезызвестных «Green Grey» Дмитрий «Мурик» Муравицкий, голос которого знаком всем и каждому, в этот вечер будет радовать гостей неповторимой музыкой вместе с группой «MRK».
    МУРИК и группа MRK

FACE CONTROL

Аркадия, правое крыло.
    Последний раз редактировалось бухман; 04.08.2011 в 14:55.

19. Вверх #4579
    Посетитель
    Этот клуб и бесплатно в летнем сезоне никому не нужен.

20. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Этот клуб и бесплатно в летнем сезоне никому не нужен.

Кому как !!!!!Вы за всех не отвечайте

Ответить в теме
Страница 229 из 555 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права