Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 97 из 232 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4625
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для robie
    вот и мистика началась... мда. Давайте собак священными животными сделаем!!!

А вот в Корее тоже все хорошо с собаками, там их едят, знаете ли.

2. Вверх #1922
    Частый гость
    Anathema vs Джулиан
    Щаз они друг другу глаза выпорпают...

Первожу месагу Anathema с женского на общепонятный:
    Поскольку приют ревностно отстаивает свое единоличное право вершить судьбы бродячих собак, то кроме этого права в комплекте получает и обязанность исправно выполнять поставленные перед ним задачи. То есть, если меня покусала бездомная собака на подконтрольной приюту территории, то этот инцидент рассматривается как преступная халатность/бездеятельность работников приюта, приведших к телесным и психологическим травмам, с рассмотрением в суде по соответствующим статьям УК и компенсациями потерпевшему.

Только тогда приют начнет работать, до этого - одни пустопорожние разговоры.
    И какого бы то ни было эффекта, который можно с гордостью "широко осветить в прессе" не будет. Приют в существующем виде бесполезен, тк не справляется со своими обязанностями.

3. Вверх #1923
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Anathema vs Джулиан
    Щаз они друг другу глаза выпорпают...

Первожу месагу Anathema с женского на общепонятный:
    Поскольку приют ревностно отстаивает свое единоличное право вершить судьбы бродячих собак, то кроме этого права в комплекте получает и обязанность исправно выполнять поставленные перед ним задачи. То есть, если меня покусала бездомная собака на подконтрольной приюту территории, то этот инцидент рассматривается как преступная халатность/бездеятельность работников приюта, приведших к телесным и психологическим травмам, с рассмотрением в суде по соответствующим статьям УК и компенсациями потерпевшему.

Только тогда приют начнет работать, до этого - одни пустопорожние разговоры.
    И какого бы то ни было эффекта, который можно с гордостью "широко осветить в прессе" не будет. Приют в существующем виде бесполезен, тк не справляется со своими обязанностями.
    Во-первых - у Приюта нет "подконтрольных территорий"
    Во-вторых - Приют работает по программе стерилизации, принятой городским советом, а главное - он, таки да, РАБОТАЕТ. Пардон, "собака лает, а караван идет" А в третьих - пойдите, посоветуйтесь с юристами насчет соответствующих статей УК и компенсаций потерпевшим Работники Приюта - это врачи, и они великолепно справляются со своими прямыми обязанностями им за это - респект. Кто оперировал и лечил своих животных у этих врачей - подтвердят.
    А бесполезен он или нет - это всего лишь ваше мнение, а у кого -то оно может быть иным.
    Офф. "Щаз они друг другу глаза выпорпают..." - слово "выпорпают" - мне незнакомо

4. Вверх #1924
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    вот и мистика началась... мда. Давайте собак священными животными сделаем!!!

А вот в Корее тоже все хорошо с собаками, там их едят, знаете ли.
    А это не мистика, это мои наблюдения...и кстати не только мои, такое отношение наблюдали многие путешественники.

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кто оперировал и лечил своих животных у этих врачей - подтвердят.
    100% подтверждаю мы оперировали и лечили,
    врача кстати нам знакомые рекомендовали. честь и хвала ему!

не буду говорить имен и фамилий, и телефонов, впринципе этому врачу реклама и не нужна

6. Вверх #1926
    Скорая помощь форума
    В Приют, кстати, попадали и породистые домашние собаки - потеряшки, убежавшие от хозяев, просто найденные на улицах. Мой знакомый привез туда стаффа, сбитого машиной, его прооперировали и вылечили...а потом объявился хозяин. Выяснилось, что собака сбежала из частного дома...
    Породистых собак из Приюта пристраивают, там и ротвейлеры были, и немецкие овчарки, ньюф, далматинец (коллега по работе забрала к себе). Пристраивают и дворняжек (стерилизованных и привитых) - в частные дома, на охрану.

7. Вверх #1927
    Частый гость
    Во-первых - у Приюта нет "подконтрольных территорий"
    А как же "принятой городским советом"? Или горсовет принимает решения по каким-то другим городам?...
    Во-вторых - Приют работает по программе стерилизации, принятой городским советом, а главное - он, таки да, РАБОТАЕТ.
    А ловит-то кто???? Никто? Если приют только стерелизует и позиционирует себя всего-лишь как вет-поликлиника, то где-же службы по отлову? У приюта есть экипажи ловцов с спец.оборудованием?
    Да и какойВЫ приют, если собак вы не приючаете(???), а кастрируете и отпускаете назад.

Офф. "Щаз они друг другу глаза выпорпают..." - слово "выпорпают" - мне незнакомо
    Учите ридну мову.

8. Вверх #1928
    Частый гость
    кхм... давайте светаки вернем дискуссию в сабжовое русло.

Мое мнение - бродячих собак на улице быть не должно.
    Если у кого-то есть желание, время и деньги - лечите, стерилизуйте, целуйте в попку - это ваше дело, но не на улицах города.

Мое мнение - отловленных собак держать в приюте неделю (может хозяин объяится) и усыплять. Самыми гуманными способами.
    Все остальное считаю демагогией.

ЗЫ: Сегодня утром шел в гараж, кинулась собака. Поросто шел. Пока не зарычала я ее даже не видел. Еслиб не остановился - укусила-бы. Собака с красной ленточкой на шее. Дайте тел. чтоб эту собаку увезли.
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 15.01.2008 в 13:21.

9. Вверх #1929
    Эксперт крышесносности

Тараканов тоже пора в красную книгу заносить. Читал, что по неизвестным причинам вымерло 80% популяции тараканов на Украине.
    Люди! Уважайте тараканов - мы ведь пьём и едим из одной посуды.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #1930
    кстати да, кто-то может дать телефон будки, или там она "гуманно" называется??

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме
    кстати да, кто-то может дать телефон будки, или там она "гуманно" называется??
    02

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    02
    Вы намекаете, что все они ТАМ (02) собаки??

А если серьезно?

13. Вверх #1933
    Скорая помощь форума
    А как же "принятой городским советом"? Или горсовет принимает решения по каким-то другим городам?...

А ловит-то кто???? Никто? Если приют только стерелизует и позиционирует себя всего-лишь как вет-поликлиника, то где-же службы по отлову? У приюта есть экипажи ловцов с спец.оборудованием?
    Да и какойВЫ приют, если собак вы не приючаете(???), а кастрируете и отпускаете назад.

Учите ридну мову.
    Ловит - не Приют (кстати, он таки - не Приют в нашем понимании этого слова, а центр стерилизации бездомных животных, содержание собак и кошек на карантине 14 дней, потом стерилизация, прививка и отправка обратно). Ловит и привозит в Приют служба отлова, которая относится к коммунальным службам города. У этой службы есть специально оборудованные автомобили и команда ловцов.

14. Вверх #1934
    и какой у них номер телефона?

15. Вверх #1935
    Скорая помощь форума
    кхм... давайте светаки вернем дискуссию в сабжовое русло.

Мое мнение - бродячих собак на улице быть не должно.
    Если у кого-то есть желание, время и деньги - лечите, стерилизуйте, целуйте в попку - это ваше дело, но не на улицах города.

Мое мнение - отловленных собак держать в приюте неделю (может хозяин объяится) и усыплять. Самыми гуманными способами.
    Все остальное считаю демагогией.

ЗЫ: Сегодня утром шел в гараж, кинулась собака. Поросто шел. Пока не зарычала я ее даже не видел. Еслиб не остановился - укусила-бы. Собака с красной ленточкой на шее. Дайте тел. чтоб эту собаку увезли.
    Мое мнение - бродячих животных на улицах быть не должно. Мое мнение - умерщвлять не надо, надо стерилизовать. Устраивать собаче-кошачий Освенцим нельзя, уже был такой - много десятилетий, толку - ноль.
    Мое мнение - человек, являющийся хозяином домашнего животного, а потом выбросивший его на улицу, должен заплатить ТАКОЙ штраф, чтоб больше не повадно было. Также необходимо ввести налог на хозяйских собак, и если животное не представляет племенной ценности его нужно стерилизовать. А то некоторые граждане забывают, что армию бездомных животных регулярно пополняют выброшенные зверики + не нужные котята и щенки от вязок породистых и непородных животных. Кстати, во многих странах налог на домашнее животное увеличивается в разы, если животное нестерилизовано. Из Приютов за границей отдают ТОЛЬКо стерилизованных собак и кошек.
    Насчет собаки с красной ленточкой на шее - приют уже ДВА года не повязывает собакам ни ленточек, ни ошейников - они ставят клеймо, чтобы можно было впоследствии идентифицировать животное.
    Телефон службы отлова я где-то давала, сейчас не могу найти.

16. Вверх #1936
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Устраивать собаче-кошачий Освенцим нельзя, уже был такой - много десятилетий, толку - ноль.
    Позвольте с Вами не согласиться. Толк был, и немалый. Бродячих собак в таком сумасшедшем количестве, как сейчас, не было. У нас возле школы жила одна(!) дворняжка, которую кормили в школьной столовой. Это единственная бездомная собака, которая обитала в нашем микрорайоне.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #1937
    Частый гость
    и какой у них номер телефона?
    Видел сегодня газель-пикап(будка) с надписью типа "городская служба ветеринарного/санэпидем. контроля животных" (не помню точно, но отметил, что это точно будка в гуманном оформлении)
    телефон 7988284

ЗЫ: 17:53 Интертелеком. Нажаль абонент не может принять ваш звонок. Возможно рабочий день закончился.
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 15.01.2008 в 17:52.

18. Вверх #1938
    Видел сегодня газель-пикап(будка) с надписью типа "городская служба ветеринарного/санэпидем. контроля животных" (не помню точно, но отметил, что это точно будка в гуманном оформлении)
    телефон 7988284
    Спасибо огромное!!

19. Вверх #1939
    Частый гость
    Ловит - не Приют (кстати, он таки - не Приют в нашем понимании этого слова, а центр стерилизации бездомных животных, содержание собак и кошек на карантине 14 дней, потом стерилизация, прививка и отправка обратно). Ловит и привозит в Приют служба отлова, которая относится к коммунальным службам города. У этой службы есть специально оборудованные автомобили и команда ловцов.
    Что и требовалось доказать. Центр стерилизации - всего-лишь частная вет-лечебница. К чему тогда помпезные заявления, что приют - панацея от "собачего террора". Таких вет-клиник немерянно по городу. Чем приют от них отличается? Источником финансирования?
    А кто собак назад развозит? Опять комунальщики? Им-то это зачем? Они, имхо, гуманизмом не страдают.

ЗЫ: По слухам, приют создавался немцами для сбора "семяматериала", который идет в производство элитной косметики и средств для омоложения. Интересно узнать от, так сказать Особы Приближенной К... правда-ли это? и куда деваются отрезанные собачьи яцйа? Не морочат-ли нам голову гуманизмом в это время просто срубая бабки?

20. Вверх #1940
    Частый гость
    центр стерилизации бездомных животных, содержание собак и кошек на карантине 14 дней, потом стерилизация, прививка и отправка обратно
    Мое мнение - бродячих животных на улицах быть не должно.
    Чет не клеится...

ЗЫ: Еще один шершавый вопросик: Сколько стоит "содержание собак и кошек на карантине 14 дней, потом стерилизация, прививка и отправка обратно" и за чей счет банкет? Неужели немцы платят? Даже затрудняюсь подсчитать, но счет идет на тысячи гривен. Операция, прививка, кормежка, тепло...

Ответить в теме
Страница 97 из 232 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права