|
Да, да, все уже поняли всё про твою защиту, молодец, возьми пирожок и успокойся.
а у вас как обычно дебаты....
всем доброго утра, кто злой - становитесь добрее))))))))а кто добрый - поделитесь добротой)))))
сто лет к вам не заходила....
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
вот вам с утра.предмет для споров.... вроде и чепак, а вроде на 750куб 6 передач, 105 коней и заявленная максималка в 215 км.ч ... прям баланс для гурмана... нраицца![]()
И не надо, я и так прекрасно это понимаю и уже заказал их себе. Кстати берцы - это единственная деталь моего экипа, которая в полной мере не соответствует понятию мотоэкиперовка.
p.s. Ездите в чем хотите, только родню потом не мучайте. А главное - самое главное, не надо агитировать других ездить без экипа! (агитацией с чистой совестью, можно считать фразы типа - "сам так езжу и ничего")
А давай ты не будешь командовать кому и что писать.
Если я так езжу, то я так и пишу. Когда я буду на твоем личном форуме - можешь там ввести цензуру и фильтровать что есть агитацией, а что нет.
Последний раз редактировалось Acnod; 04.08.2011 в 08:48.
(голос из пустыни): А, давайте вы (Акнод и Антилето) не будете ссориться.![]()
Это ее дело, мне все-равно как она ездит и как ездит ее парень.
Я тут пару страниц назад тоже писал, что неправильно возить пассажира без шлема. БЕЗ ШЛЕМА, остальное по усмотрению. Хотя моя пассажирка ездит в экипе, но это моя ответственность, я в ответе. И это на МОЕМ мотоцикле. А если я еду без экипа - это тоже мое личное дело. И не надо размазывать сопли по этому поводу и клеймить тех, кто ездит без экипа. В конце концов это личный выбор.
Женя, а если ты такой правильный, то почему твоя пассажирка ехала на ГШ только в шлеме ? Где были ее перчатки, боты, куртка, колени ?
Последний раз редактировалось Acnod; 04.08.2011 в 09:05.
Социальные закладки