Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 86 из 776 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я решила больше не искать и купила в Антошке сумочку с карманчиком на змеечке с боку, кстати в Антошке есть и фартушки
    и сколько денег отдали за сумочку? фортушек сколько?

3. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    и сколько денег отдали за сумочку? фортушек сколько?
    сумка 51грн, фартушки по 45

4. Вверх #1703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите , а MAYER- Турция?
    это на сколько я знаю--наша одесская швейка.

5. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Bird
    сумка 51грн, фартушки по 45
    По 45-50 грн. сумки в Спортмастере.
    Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    это на сколько я знаю--наша одесская швейка.
    Подозреваю, что не только это...

6. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    уточните местоположение этого контейнера, пожалуйста!!!
    Если двигаться с Космонавтов по ряду, надо дойти до конца ряда, до контейнера с канцтоварами, наклейками, разукрашками и т.д., там очень много всего (он с левой стороны). Вот перед ним находится контейнер с этой посудой (она там в кучу свалена).
    Надеюсь понятно, не знаю, как точнее сказать. Если не найдёте, постараюсь найти каталог с её телефоном.
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

7. Вверх #1706
    Частый гость
    Девочки, не хочу никого обидеть, но мне кажется что бутылочка за 45.00 грн и выше не только не нужна, а даже вредна, даже если она из самого лучшего пластика, разве что вы будете покупать эти бутылочки как минимум 1 раз в 2 недели. Ведь пластик нормально не помоешь, не обдашь кипятком. а так как детки постоянно попивают с бутылки то после еды, да и так тоже - можете представить какая патогенная флора в них образуется. Я своим даю бутылку от минеральной магазинной воды максимум неделю, потом меняю на новую.
    Контейнеры для еды еще куда не шло, но бутылочки....
    Я, конечно, вообще против пластика, но для школы другой альтернативы нет.

8. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Можно купить в магазине для туризма флягу металлическую детскую или спортивную маленькую. Правда выйдет дороже, чем пластмассовая, но дешевле, чем каждую неделю пластиковую (одноразовую) бутылку покупать. И можно её хоть кипятить, хоть ёршиком драить - кому как угодно. И не ломается. Нашей уже третий год (еще в садике покупали для прогулок в парк). И никаких проблем.

9. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Ведь пластик нормально не помоешь, не обдашь кипятком. а так как детки постоянно попивают с бутылки то после еды, да и так тоже - можете представить какая патогенная флора в них образуется.
    Насколько я знаю, тапперовские бутылки можно обдать кипятком, но надо уточнять при покупке.

Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Можно купить в магазине для туризма флягу металлическую детскую или спортивную маленькую.
    Отличная идея, надо поискать. А она намного тяжелее пластика?
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

10. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу никого обидеть, но мне кажется что бутылочка за 45.00 грн и выше не только не нужна, а даже вредна, даже если она из самого лучшего пластика, разве что вы будете покупать эти бутылочки как минимум 1 раз в 2 недели. Ведь пластик нормально не помоешь, не обдашь кипятком. а так как детки постоянно попивают с бутылки то после еды, да и так тоже - можете представить какая патогенная флора в них образуется. Я своим даю бутылку от минеральной магазинной воды максимум неделю, потом меняю на новую.
    Контейнеры для еды еще куда не шло, но бутылочки....
    Я, конечно, вообще против пластика, но для школы другой альтернативы нет.
    Пластик пластику рознь. Я, например, всю посуду тупервеевскую мою в посудомойке, и кипятком ее можно обдать... Просто нам как-то не пригодились в школе все эти прибабахи: малый не ест в школе, только печенько берет, яблочко, а из питья берет с собой сок с трубочкой или минералку с "пимпочкой"
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Каждому конечно надо подбирать индивидуально под ребенка. Я своему не дам бутылку с пимпочкой, т.к. знаю на 100% что он грязными пальцами будет её открывать...а потом в рот((

12. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Каждому конечно надо подбирать индивидуально под ребенка. Я своему не дам бутылку с пимпочкой, т.к. знаю на 100% что он грязными пальцами будет её открывать...а потом в рот((
    У нас есть в классе умывальник, мыло, полотенца. Ребенок приучен мыть руки (я даже не сомневаюсь в том, что он их там моет), кроме этого есть влажные салфетки в портфеле. И все же даю сок с трубочкой, чтоб не было искушения дать кому-то из детей попить водички из своей бутылочки (регулярно провожу беседы).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Фляга не на много тяжелее пластиковой бутылки с насадкой. Про пимпочки на одноразовых бутылках тоже хочу добавить: её надо руками открывать, а потом в рот - фу... К тому же крышечка там хоть и есть, но она плотно не держится - мы ее теряли в первые же минуты. А носим мы бутылку, флягу в наружном кармане рюкзака - то есть вся пыль на улице тоже оседает на ней (пимпочке, которую в рот). А сок из пакетиков мы не пьем. Поэтому фляга - это для нас идеальный вариант.
    Мой ребенок даже умудряется пить во время урока - не пойдет же он для этого руки мыть?..

14. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для NBolgar
    девочки а в какую цену форма AKKAYA на 7-м, у нас на поселке 420 грн, из всех она мне больше понравилась, интересно разница большая
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

15. Вверх #1714
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    девочки а в какую цену форма AKKAYA на 7-м, у нас на поселке 420 грн, из всех она мне больше понравилась, интересно разница большая
    В Центральном ряду по моему 400 грн. ту что я спрашивала, черная блестящая ткань, дальше я уже не рассматривала, т.к. мне наш матовый в тонкую полоску Радо больше пришелся по душе.

16. Вверх #1715
    Душечка
    В прошлом году на 7-км костюм стандартного пошива стоил 400 грн. Мы взяли "нестандарт" -450 гривен. ( у меня ребенок крупный, штаны нужны шире, чем рост пиджака))))
    Так что за 420 грн можно брать)

17. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    сегодня была на 7 км. купила на мылке форму сшитую то ли в Черкассах, то ли в Чернигове (для меня оба города на Ч ))) потому и не запомнила) . на бирке стоит АБВГД .
    в общем набор- штаны, юбка, желетка, пиджак. все синего цвета. качество очень понравилось (мама моя портниха- качетсво она оценила как хорошее качество). все регулируется по талии, штаны подшивать надо под свой рост. отдала за все 250 грн.

18. Вверх #1717
    девочки а на что надо обратить внимание в портфеле, у нас на поселке выбор есть, вроде не плохие, и спинка плотная, вроде и прошит нормально, и цены от 90-150 грн, может кто-то брал не первый раз подскажите где или если не с поселка подскажите может фирму не плохую, сильно дорогой покупать не хочу, чувствую что я его буду носить, и отдавать за рюкзак 500 грн не хочется. Я решила что все буду покупать у себя на поселке, уже туфли не плохие присмотрела.

19. Вверх #1718
    девочки а на что надо обратить внимание в портфеле, у нас на поселке выбор есть, вроде не плохие, и спинка плотная, вроде и прошит нормально, и цены от 90-150 грн, может кто-то брал не первый раз подскажите где или если не с поселка подскажите может фирму не плохую, сильно дорогой покупать не хочу, чувствую что я его буду носить, и отдавать за рюкзак 500 грн не хочется. Я решила что все буду покупать у себя на поселке, уже туфли не плохие присмотрела.
    я смотрела чтоб не сильно большой, спинка твердая, лямки широкие и маечкой, 2отделения внутри, не тяжелый, пишут еще хорошо чтоб снизу ножки были, ну и материал плотный

20. Вверх #1719
    я смотрела чтоб не сильно большой, спинка твердая, лямки широкие и маечкой, 2отделения внутри, не тяжелый, пишут еще хорошо чтоб снизу ножки были, ну и материал плотный
    а змейки все равно какие, есть металлические, пластмассовые и тракторные, обычные, имеет ли это какое-то значение?

21. Вверх #1720
    а змейки все равно какие, есть металлические, пластмассовые и тракторные, обычные, имеет ли это какое-то значение?
    ой а я за это и не думала, интересно дома посмотрю какая у меня

Ответить в теме
Страница 86 из 776 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права