| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
снова прошу помощь зала!
обладательницы авроры, которые недавно приобрели себе сей агрегат, подскажите, где брали! Надо срочно на подарок на завтра, выбираю между дексом и авроркой, еще не решила, какую брать. панас не предлагать, нету столько денег ))
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
так,что еще за Кукушка? )))) дайте сноску,плиз.ТОже стою перед выбором....))))
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ - это когда готовиться под давлением. Это относится к скороваркам-мультиваркам - Мулинекс, Кукушка.
Пока давление не упадет - не откроется. Техника безопасности.
У Панаса - не рекомендуется открывать, но там давления нет, т.к. принцип готовки другой. Поэтому хоть и нельзя, но хочется, то можно
Многие из нас приобрели здесьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=292844
Последний раз редактировалось Damo4ka; 03.08.2011 в 22:07.
а я вчера впервые палец обварила мультиваркой((
Хотела открыть, а малая отвлекла и провела руку над паром.
Прыгала долго по кухне
Ольга Вілкова
Я себе купила. Очень довольна. Elbee 25003 - полный аналог Лендлайфа.
Адрес дать? http://www.kidstaff.com.ua/tema-945561.html 460 грн. пересылка 20 грн.
Последний раз редактировалось Картинка; 04.08.2011 в 01:24.
Это ж надо и я палец своей мультей ошпарила вчерась! Но для этого на кухне на нужном месте всегда держу Боро плюс! Так что прыгаю недолго! Простите за Оффтоп! А кукушка заманчивая штучка, только с моим склерозом и с ее функцией до конца программы не открываться мне наверное будет сложно, очень часто забываю чего нибудь положить! Хотя интересно сколько стоит на наши! А я свой панас в Технодоме брала за 1300, потому как в интернет магазинах дешевле, а этот магазин просто магазин -заходи бери? Ой ЁЁЁ зашла на сайт Технодома - она там уже 1680 стоит!!!
Последний раз редактировалось Sveta_od; 04.08.2011 в 03:06.
С глазами все в порядке! Я заказала, перевод Приватом, если не в кассе, а у менеджера, то бесплатный. Пересылка Новой почтой из Хмельницкого обошлась 20 грн. Вечером дала заказ и получила реквизиты, утром оплатила, в обед она выехала, на след. день получила.
Работает под давлением, нагрев на разных режимах разный. Режимы: рис, суп, холодец и бобы, рыба и яйца,мясо, выпечка и нечто, что переводчик перевел как "отвар"
Вот так я купила своему Панасонику подружку. Два разных прибора. Очень разных.
Посмотрела по ссылке,она очень похожа на мою кукушку,но цена гараздо ниже.
Хреньки нет, но у меня есть вставки типа раскладушки, тут в теме такую показывали, но металл, а вот пластик под давлением... что-то мне не по себе... не повело бы ее.
Объем 5 литров, полезных 4 точно, т.к. для жидких блюд используем только 4/5 объема.
А на этом "отваре" вон ребята с Хлебопечки.ру каши варят. У нас там целая тема по освоению. Инструкция-то никакая.
Спасибо, я как-то и не подумала. Да и пластик сейчас серьезный.
Но если учесть, что я человек больной до техники на кухне, то пароварка у меня есть. Плюс в Панасоньке вкладка для пара. Но эту программку надо тоже под что-то приспособить.
На супе варила свеклу на винегрет. 25 минут. Три большие свеклы сварились так, что я нарезала их как масло. Картошку с морковкой поставила на "рыба/яйца" - 12 мин. Время не добавляла, не уменьшала - эксперимент все-таки. Результат: морковка - отлично, картошка - нужна старая, моя молодая в шлам. Вторым заходом та же программа, время пополам. Картошка сварилась на отлично.
Социальные закладки