|
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Даешь каждой семье по керлу и будет всем счастье!!!
Джуси любви и заботы в новом доме! Хотя керлов невозможно не обожать!!!!
Последний раз редактировалось Jannajanna; 03.08.2011 в 14:33.
M@ndarinka, поздравляю с окерлячиваниемФлэймик я смотрю очень хорошо влился в Вашу семью
![]()
Цалувайте его часто-часто![]()
люблю-люблю керликов![]()
Завивающийся свет...
А можно я пожалуюсь... у нас 9 июля родился помет недоношенных котят, на неделю раньше срока, такие малюсенькие, полулысенькие, три керлика, один мальчик не выжил, одна девочка вроде как в норме, вторую кормлю искусственно, так плохо растет, такая махонькая, но с такой жаждой жизни, она так старается. И я так хочу, чтобы она выжила.. Уже три с половиной недельки сражаемся... ых... в связи невозможностью выйти в отпуск подключила близких друзей, они приходят кормить, помогают мне во всем, но такая усталость навалилась... хнык-хнык.
Был четвертый котенок, неживой, эмбриончик такой крохотулечный..., возможно это и вызвало преждевременные роды. Организм кошки избавлялся от ненужного.. а роды уже остановить не удалось.
Завивающийся свет...
Сижу, смотрю глупые сериалы (ну может конечно и неглупые), только бы досидеть до очередного кормления, пока еще не совсем ночь...
Мне приходилось вскармливать два помета искусственников; Эмбер, например из такого помета, но малюпасенькая недоношенная девочка это совсем другое...
Завивающийся свет...
Для настроенияделала своим кошкам мешанину (такое всяко-разно их говядины, курятины), мешаю в большом тазике, так удобнее... выставила тазик в прихожую... выхожу... смотрю.. а там Стрекоза с Медведем великой мойкой занимаются )) Помощники, вылизали очень основательно
перемывать конечно пришлось, но тем неменее )
![]()
Завивающийся свет...
Ой,помощники смешнючиеМожно кафе открывать,посудомойки уже в штате.
Знатные помощнички, так дружно стараются!
Хочу пожелать, чтобы слабенькая девочка выжила, окрепла и стала очаровательной керлушечкой.
спасибо за поддержку!![]()
Завивающийся свет...
Пусть Ваша малышка выживет, держим за нее кулачки!!!!
А вы кормите котиков сырым мясом? И еще, вы вроде писали, что их купаете, чем и как часто надо?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Я тоже желаю маленькой поскорее окрепнуть и вырасти в красивую керлушечку!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Спасибо!
Завивающийся свет...
Да, кормлю сырым мясом (говядина, сердца, шеи, желудки). Филе куриное вареное![]()
Ну и сушка стоит![]()
Мою я по мере необходимости, возможности.
Хорошими качественными кошачьими шампунями, честно говоря не знаю какие есть в Одессе. Мне нравится Грумерс Гуп и Джероб. Вам лучше подобрать шампунь для белых кошек.
Завивающийся свет...
2 Arakava,
Природа дает девочкам гораздо больше устойчивости, здоровья и терпения. Роль у нас важнее, чем та, что отведена ветреным мальчикам =) А тут еще малышке повезло иметь в приемных мамах опытную и любящую. Так что все сложится у нее хорошо, просто не может быть иначе. Столько малышей недоношенных наши девчонки из группы помощи животным подбирают и благополучно выкармливают до красивых хвостатых кавалеров и дам. И Ваша такой растет. А мы за нее кулачки подержим =)
2 M@ndarinka
Мы купаем Эрику шампунем фирмы Ring5 для белых кошек. Нравится. В Марквете есть несколько видов от этого производителя, для разных типов окраса. Брали сначала маленькую бутылочку, хватило на 2 раза.
Последний раз редактировалось Kassiopea; 04.08.2011 в 20:10.
П Р О П А Л К О Т
Порода Американский Керл
Окрас кремовый, бежевый, шерсть длинная
Yшки ЗАВЕРНYТЫ НАЗАД
Откликается на имя Рональд
ПРОСЬБА ВЕРНYТЬ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!!!
067 811 98 71, 067 557 11 21, 42 52 23
где можно еще разместить???
спасибо!!!
Социальные закладки