Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 446 из 505 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 10083
  1. Вверх #8901
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    как прошел переход?нам скоро тоже предстоит...ребенок так полюбил воспитательницу что я боюсь что опять начнуться исерики...попыталась одинажды направиться с утра в новую группу с ним а он мне говорит что нам в другую сторону и побежал в сторону своей группы..
    у нас воспитатели остались те же. Самое интересное, что после перехода в другую группу малый перестал капризничать по утрам. Для нас это как чудо. Может, совпадение, а может, подействовало то, что он теперь ощущает себя взрослым.
    Очень плохо, что группа на втором этаже и наверх ведет очень большая лестница, еще и не прямая, а почти винтовая. Крутая, в общем. Их там сводят аккуратно, но все равно я переживаю. Самое обидное, что на первом этаже почему-то старшая группа, хотя логичней было бы наоборот сделать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    а нас еще в середине июля перевели. и группа другая и воспитательница.
    Ходит с переменным успехом, то сам бежит и машет ручкой, то плачет - не пойму от чего зависит.

3. Вверх #8903
    Айболит форума
    опять подниму тему мультфильмов Кто что сейчас смотрит?
    Я тут на днях посмотрела с малым Короля Льва (потому что в детстве не видела) и очень расстроилась. Такой мульт грустный А Владька ничего, впечатлился. Теперь каждый вечер перед сном требует "поговорить про Симбу", особенно про поступки его злого дяди

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас люимые Маша, КАрлсон, Простоквашино и неизвестный "В порту" (это вообще любимый), но мы не обсуждаем, т.к. он еще не очень хорошо говорит. Кстати, как ваши говорят? Мой все, но очень грязно и для обсуждений фактов и поступков еще не созрел;(

5. Вверх #8905
    Посетитель
    У нас счас тема динозавриков, "Земля до начала времен" просто жить без него не могли, но уже проходит)))

6. Вверх #8906
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас люимые Маша, КАрлсон, Простоквашино и неизвестный "В порту" (это вообще любимый), но мы не обсуждаем, т.к. он еще не очень хорошо говорит. Кстати, как ваши говорят? Мой все, но очень грязно и для обсуждений фактов и поступков еще не созрел;(
    Мой говорит хорошо, но ему уже 3,2 почти. В последнее время еще и слова вставляет "кстати, похоже, видимо" - звучит смешно. "Мама, видимо, будет дождь, а где, кстати, моя кепка?" Наверное, от меня набрался )))
    Обсуждать все очень любит, в последнее время его пробило на тему смерти. Это я как-то увлеклась, про праздник победы ему рассказала, ну и про войну - оттуда и пошло. Теперь и донимает меня расспросами. Уже не знаю, как выкручиваться. Не скажешь же ему, что человек (и тот же Король Лев) умер и это уже навсегда. Пришлось объяснять про душу, которая на облачка улетает и оттуда за нами наблюдает. Кстати, в короле Льве в конце папа как раз является львенку вроде как с неба, так что малый успокоился. А то пару раз заявлял - "Не хочу умирать, давай выпьем такое лекарство, чтоб не умирать"
    А вообще интересно, как он себе это представляет на самом деле

7. Вверх #8907
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    У нас счас тема динозавриков, "Земля до начала времен" просто жить без него не могли, но уже проходит)))
    А как вы смотрите такой длинный мульт - от начала и до конца или с перерывами? Ребенок не устает? Мой после длинных может раскапризничаться

8. Вверх #8908
    Не покидает форум Аватар для said-20
    моя Юлька может смотреть ДАШУ хоть целый день. хорошо, что сейчас лето и часто гулять выходим. а вот что будет зимой, даже представить не могу-от телевизора "отрываемся" с истерикой...
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #8909
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Моему сейчас очень нравится Лунтик, да и мне, если честно, тоже: добрый и поучительный, несмотря на то, что Лунтик - инопланетянин))) Мы его по утрам смотрим.
    Сижу и читаю особенности дет. психологии, т.к. ребенок становится просто неуправляемым - непослушный, сразу в крик, если не по его, лупить меня начал....капец, короче... А когда обижается, кричит " я никогда тебя не буду любить..." и вот это я никогда ....(не буду кушать, читать, и т.д.) на каждом шагу
    Разговаривает уже очень хорошо, строит предложения, "обезьянничает" за нами, типа: "ничего себе поспал"...или "замечательно".
    А недавно смешил до слез, говорит: тансфолматор будка, я поправляю "трансформаторНАЯ будка", так он это НАЯ стал лепить вначале слова и потом в конце словосочетания))) Но потом сказал уже правильно и четко.

Пы.Сы. Дашу тоже очень любит
    Последний раз редактировалось Mary_N; 04.08.2011 в 08:57.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #8910
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Моему сейчас очень нравится Лунтик, да и мне, если честно, тоже: добрый и поучительный, несмотря на то, что Лунтик - инопланетянин))) Мы его по утрам смотрим.
    Сижу и читаю особенности дет. психологии, т.к. ребенок становится просто неуправляемым - непослушный, сразу в крик, если не по его, лупить меня начал....капец, короче... А когда обижается, кричит " я никогда тебя не буду любить..." и вот это я никогда ....(не буду кушать, читать, и т.д.) на каждом шагу
    Разговаривает уже очень хорошо, строит предложения, "обезьянничает" за нами, типа: "ничего себе поспал"...или "замечательно".
    А недавно смешил до слез, говорит: тансфолматор будка, я поправляю "трансформаторНАЯ будка", так он это НАЯ стал лепить вначале слова и потом в конце словосочетания))) Но потом сказал уже правильно и четко.

Пы.Сы. Дашу тоже очень любит
    а где можно Лунтика скачать (не торрент) и желательно не по одной серии? А то мы тоже перед садом по 3 серии смотрим, хотела сейчас новых накачать и не могу найти. Везде то рапидшара, то летитбит и по одной серии - я уже замахалась качать. На многих сайтах он вообще удален

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой говорит хорошо, но ему уже 3,2 почти. В последнее время еще и слова вставляет "кстати, похоже, видимо" - звучит смешно. "Мама, видимо, будет дождь, а где, кстати, моя кепка?" Наверное, от меня набрался )))
    Обсуждать все очень любит, в последнее время его пробило на тему смерти. Это я как-то увлеклась, про праздник победы ему рассказала, ну и про войну - оттуда и пошло. Теперь и донимает меня расспросами. Уже не знаю, как выкручиваться. Не скажешь же ему, что человек (и тот же Король Лев) умер и это уже навсегда. Пришлось объяснять про душу, которая на облачка улетает и оттуда за нами наблюдает. Кстати, в короле Льве в конце папа как раз является львенку вроде как с неба, так что малый успокоился. А то пару раз заявлял - "Не хочу умирать, давай выпьем такое лекарство, чтоб не умирать"
    А вообще интересно, как он себе это представляет на самом деле
    Нам 2,8, так мы тоже с умными словечками болтаем "как-то, похоже, кстати, может быть.....". Причем такие предложения длинные строит, что иногда зыбывает о чем начала)). И разговаривает и обсуждает со мной все на уровне!!! Правда все равно немного по-детски. Но я с ней болтаю как с подружкой

А из мультакоф мы смотрим Немо, Подводная братва,Гарфилд,Лило и стич... Малая нашла кучу дисков моих, забрала их в свои руки и смотрит все мульты по несколько раз от и до"

12. Вверх #8912
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Мой тоже говорит ещё нечисто,некоторые слова произносит очень хорошо,а некоторые не очень,обсуждать стараюсь с ним всё,но его рассуждения ещё очень детские,любим Лунтика,специально встаём с утра,чтобы посмотреть его,так малый комментирует всё,что на экране происходит.

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девченки, может поможете мне чем-то? https://forumodua.com/showthread.php?t=70974&p=21989827&viewfull=1#post21989827

14. Вверх #8914
    Частый гость Аватар для masheri
    а мы еще мультики смотреть не пробовали. Нам 2,4...Даже не знаю с каких начать

15. Вверх #8915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А как вы смотрите такой длинный мульт - от начала и до конца или с перерывами? Ребенок не устает? Мой после длинных может раскапризничаться
    Очень даже сидит, и мы ещё по ходу обсуждаем ситуации в мультике, что и как и зачем так , а не по другому.
    Они идут по часу с небольшим, для нас это можно высидеть))) нам два с половиной, и пока спокойно сидим)

Говорить уже начали лучше намного, это после отдыха в деревне, тоже отмачивает фразами, например: "Мама, папа, серьёзно, завтра в садик не пойду, честно!" вот так и сказал, мы тихо переглянулись перед такой утвердительной речью, нас просто поставили перед фактом)) а что дальше то будет!))))а к трем годам даже не знаю чего и ожидать)))
    Последний раз редактировалось Shmot-ki.com; 04.08.2011 в 11:32.

16. Вверх #8916
    Новичок Аватар для Latona
    Наши самые любимые мульты: "Чудесно-Расчудесно ", "Петрик П'яточкин", "Шкатулка с секретом", "Карлсон", "Жил был пес", "Пластилиновая ворона", ну и Лунтик с Дашей Самый длинный что смотрели это "Тачки", сидел от начала до конца без отрыва

17. Вверх #8917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Наши самые любимые мульты: "Чудесно-Расчудесно ", "Петрик П'яточкин", "Шкатулка с секретом", "Карлсон", "Жил был пес", "Пластилиновая ворона", ну и Лунтик с Дашей Самый длинный что смотрели это "Тачки", сидел от начала до конца без отрыва
    Ну "Тачки" для мальчиков - это святое))))!!!

18. Вверх #8918
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Ну "Тачки" для мальчиков - это святое))))!!!
    хотя Тачки-2 за сердце вообще не взяли)))

19. Вверх #8919
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моя из длинных смотрит Тоторо, Рыбка Поньо, Ходячий замок Хаула. Панда КоПанда еще нравится.
    Наши мультики типа Простоквашино и т.п.
    Маша и медведь, конечно же.
    Лунтик под настроение.
    Дашу не могу смотреть я - такая нудятина.
    Сейчас стала фанатом Чаггингтона.

Посоветовали Финли, Фиксики и Минискулы, но малой не понравилось.
    Последний раз редактировалось Лара; 04.08.2011 в 15:01.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #8920
    Шашка
    Наши:
    Паровозики из Чаггингтона
    Финли-пожарная машина
    Умелец Мэнни
    Маша и Медведь
    Барашек Шон
    Барашек Тимми
    Лунтик
    Тачки
    Байки Мэтра
    Клуб Микки Мауса
    Простоквашино
    Леопольд
    Приключения Капитана Врунгеля
    Айболит
    Уроки тётушки совы
    Даша и Диего - но уже надоели)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 446 из 505 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права