Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 88 из 272 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 5423
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://www.uzhgorod.ws/articles-medicine-toksoplazmoz.htm
    почитайте за токсоплозмоз. о том что вирус не лечится и может обострится
    себе вы можете решать как вам захочется но не надо вводить в заблуждение тем что является вашими домыслами. токсоплазмоз может из хрона стать активным и нанести вред плоду.
    Вы сами-то эту статью читали? Похоже, что нет. А стоит, раз уж на нее ссылатесь...

Я вот по ссылке зашла, а там оказывается написано абсолютно противоположное ВАшим словам.
    Цитирую:
    "Возможно ли внутриутробное заражение плода? Да, если инфицирование матери произошло во время беременности".
    ТО есть, то, о чем говорила я: острая форма у беременной (первичное заражение) - опасно, (хотя вообще-то поддается лечению и снижению риска, о чем специалисты весьма подробно рассказывают). Хроническая форма у женщины (заражение произошло не менее года или полугода назад - не помню точно) - к порокам плода не ведет.

ТАк кто тут вводит людей в заблуждение собственными домыслами?
    Вот так же вводят в заблуждение беременных и некоторые врачи. То ли по невежеству, то ли из жестокости - не знаю. И многие идут на аборт "на всякий случай". А вдруг врач. ляпнувший "урода родишь" - прав, а все, кто говорят "не опасно" - ошибаются...

Когда происходит выкидыш или замершая беременность - аборт это просто вид медицинской помощи наряду с переливанием крови и применением лекарств, и моральную сторону вопроса даже поднять невозможно.
    Когда женщина считает, что зародыш - неживой, не является ее ребенком, ничего не почувствует и т.п. - и поэтому идет на аборт опять таки как на обычную медицинскую процедуру - с подобной позицией можно спорить до бесконечности (что мы в этой теме и делаем), но каждый, конечно, останется при своем мнении.
    Когда идут на аборт из-за порока плода - это трагедия, но это сознательный выбор женщины, которая считает что лучше этого ребенка убить чем оставить жить инвалидом. Можно иметь аналогичное мнение или считать иначе - но понять ее можно.

Но когда женщину толкают на аборт сами медики, когда давят психологически, да еще и дают неполную или неверную информацию - это уже реальная уголовщина. Увы, наказать подобных врачей малореально. Если женщина решилась на аборт - она сама не захочет проверять, был ли плод действительно с отклонениями... А если не решилась, и ребенок родился здоровым - то кто же в свете подобного счастья станет таскаться по инстанциям и кого-то там сажать в тюрьму....тем более что все равно не посадят - за попытку необоснованного аборта статьи не предусмотрено....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.08.2011 в 22:58.

2. Вверх #1742
    Не покидает форум
    наверно врачи отработавшие не 1 год дураки. и вы лучше знаете. хотя может они что-то видят в анализах чего не знаете вы?

во время анализа на ТОРЧ-инфекции в крови выявляются не инфекции,а антитела к ним,антитела бывают двух видов.Первый вид-это антитела,которые вырабатываются в период заболевания(острый период),а вторые -это те,которые остаются уже после перенесенного заболевания.
    Если обнаруживается второй вид антител-это значит что вы уже болели данной инфекцией(часто они проходят в скрытой форме) и уже ничего не страшно.

давайте просто на этом закруглимся. каждый делает свой выбор. я никого не подстрекаю что врачи бараны и их не надо слушать что и вам не советую делать. пока медин вы не окончили чтоб с большой уверенностью рассуждать на тему стоит или нет делать аборт по этим показаниям.
    Последний раз редактировалось montana27; 03.08.2011 в 23:03.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наверно врачи отработавшие не 1 год дураки. и вы лучше знаете. хотя может они что-то видят в анализах чего не знаете вы?

во время анализа на ТОРЧ-инфекции в крови выявляются не инфекции,а антитела к ним,антитела бывают двух видов.Первый вид-это антитела,которые вырабатываются в период заболевания(острый период),а вторые -это те,которые остаются уже после перенесенного заболевания.
    Если обнаруживается второй вид антител-это значит что вы уже болели данной инфекцией(часто они проходят в скрытой форме) и уже ничего не страшно.
    давайте просто на этом закруглимся. каждый делает свой выбор. я никого не подстрекаю что врачи бараны и их не надо слушать что и вам советую делать. пока медин вы не окончили чтоб с большой уверенностью рассуждать на тему стоит или нет делать аборт по этим показаниям.
    .
      Показать скрытый текст
    офф

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    .
      Показать скрытый текст
    офф
    А я побывала у дяденьки- профессора в этой области. Так как мне горе-врач ( писала Выше) пыталась лечить его уже перешедшую в хроническую форму после замершой беременности и разводила на деньги, наивную меня неопытную еще дуреху) Профессор ясно сказал куда послать эту даму)

А вот по поводу "не делать аборт несмотря ни на что"- спорный вопрос конечно.. У однокласника, который раньше на хим. предприятии работал, родился ребенок без мозга с многочисленными уродствами.. Естественно, мертвым. Что пережила его жена сложно представить, выносив ребенка 9 месяцев и услышав такое... Я думаю псих. травма на всю жизнь. Как на узи можно было не заметить такой серьезной и явной патологии и куда смотрели врачи, понятия не имею, да и о таком не спрашивают.. Но, я думаю, это тот редкий случай когда лучше сделать аборт заранее, если известно что ребенок не выживет всё равно. Не дай Бог, конечно, столкнуться никому с таким в жизни.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 04.08.2011 в 00:10.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    А рожали и никто никогда не обследовался и здоровые дети рождались
    угу, только рожали по 5-10 детей и выживала половина.
    30 лет назад знакомая женщина родила 4х, до года и дальше выжило 2е, через одного... просто раньше не могли объяснить почему так.
    И бабы от постоянных родов умирали к 35. А что делать, если ты знаешь, что далеко не все дети подарят внуков?

Показать скрытый текст
    По поводу проХфессоров

И кстати, про отговоры. Мужу смс-рассылка пришла - у нас будут вводить стволовые клетки, пуповинную кровь и экстракт плаценты.
    Вы верите, что только у рожавших и добровольно отдавших будут брать?
    Я - нет. И теперь на аборт будут посылать все больше и больше. Потому как это большие деньги! Никто отговаривать не будет.
    А еще хотят из рожденных с пороками и отсталыми расправляться путем пересадки их органов.

Показать скрытый текст
    Клиника, где берут плаценту, пуповину, клетки

Показать скрытый текст
    Стволовые клетки стали объектом внимания Президента Украины

Какие источники стволовых клеток вы считаете наиболее перспективными?
    – Мы применяем стволовые клетки при различных травмах и заболеваниях, требующих нейрохирургического вмешательства, уже очень давно – с 1989 г. В то время мы использовали эмбриональную нервную ткань, взятую у абортусов. Однако использование абортивной ткани, несмотря на ее большое количество (в Украине производится около 200 тыс. абортов в год), неизменно связано с массой морально-этических сложностей. В связи с этим актуальна проблема поиска других источников стволовых клеток.
    Дело в том, что чем «взрослее» стволовые клетки, тем они более специализированы для образования определенных типов тканей. Наиболее перспективные для применения в любой ткани стволовые клетки – это клетки, которые образуются на ранних стадиях эмбриогенеза.

Дальше идет реклама пуповины. Но, они сами говорят: чем моложе - тем лучше.
    Значит аборты были, есть и будут. Потому как мораль бежит от денег.
    Последний раз редактировалось Natalo4ka; 04.08.2011 в 01:17.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Ой, девочки.. почитала новости: презервативы подорожают минимум на четверть.. итак 12 шт стоили 72 грн, теперь мин. 90 будут.. и где, скажите брать их студентам, птушникам, бюджетникам? так же подорожают соски-памперсы-детские весы...
    Честно скажите - будут рожать или идти на аборт?
    не удивлюсь, если скоро за него приплачивать начнут, мол клетки берем, на тебе, еще придешь, через пару месяцев.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки.. почитала новости: презервативы подорожают минимум на четверть.. итак 12 шт стоили 72 грн, теперь мин. 90 будут.. и где, скажите брать их студентам, птушникам, бюджетникам? так же подорожают соски-памперсы-детские весы...
    Честно скажите - будут рожать или идти на аборт?
    не удивлюсь, если скоро за него приплачивать начнут, мол клетки берем, на тебе, еще придешь, через пару месяцев.
    ГоспАди...Да на киддстафе я их блоками заказываю 2,85 грн. за упаковку 3 шт. Contex любые на выбор.
    Со всеми лецензиями и хорошим сроком годности.
    Есть там и Дюрекс и что хош.
    Я в аптеке вообще или в супермаркете не покупаю - там жеж не докупишься по 15-17 грн за 3 шт.
    Пишите мне в личку. Я вам посоветую отвественных продавцов.
    Misto Leva!!!

8. Вверх #1748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    .
      Показать скрытый текст
    офф
    мне определится елси уж врачи не могут прийти к одному мнению то я подавно! честно находила абсолютно разные статьи и слышала разные мнения врачей. где искать истину и точный ответ на этот вопрос-не знаю.поэтому я не спорю больше

9. Вверх #1749
    Кто не видел
    Пусть Говорят о матери, которая убила двоих новородженных детей
    Выпуск за 17 августа сего года
    Рекомендую посмотреть
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 22.08.2011 в 13:32.
    Misto Leva!!!

10. Вверх #1750
    Новичок Аватар для Гришко
    Очень неприятная история произошла со мной в 7 роддоме! Я поступила туда по направлению на операцию по прерыванию беременности,мне Светлана Григорьевна(отличный специалист,я у неё рожала пять лет назад)посоветовала некую Татьяну Юрьевну!
    Так вот.меня позвали в операционную,анестезиолог сказал что его укол будет стоить 150 грн. что укол хороший и все будет норм. я согласилась!Спросила у Татьяны Юрьевны - какой будет аборт,в ответ услышала - а какой ты хочешь??............ Очнулась я в палате через некоторое время.в палату зашла старшая сестра и пригласила меня к себе в кабинет. там она мне пояснила,что есть благотворительный фонд медицины у них,что мне нужно внести в него250грн(добровольно принудительно),я ей сказала,что мне за укол нужно расчитаться -150грн отдать.в ответ я услышала,что я вношу 250грн и больше НИКОМУ ничего не должна!!!!! мне это понравилось,чтоб не сувать смущенно деньги по карманам,думаю они между собой сами разберутся))плачу ей деньги и ухожу в палату.Через пол часа где то заходит анестезиолог и просит расчитаться с ним..............я рассказываю ему историю о старшей сестре и о 250грн которые я заплатила,в ответ он повышает тон и хлопает дверью!!!!!!!!!!идет к той сестре.....и на все отделение оскарбляет её,называет её "затычкой",требует деньги...потом они идут к заведующей....той самой Татьяне Юрьевне,которая меня оперировала....пока они выясняют кто прав кто виноват,к моей соседке по палате пришла её врач,которая делала ей аборт,осмотрела,опросила,дала множество полезных советов и рекомендаций(как хорошо,что я все слушала внимательно),про меня же мой врач забыл... в том плане,что когда она пришла ко мне,вместо советов и рекомендаций она стала интересоваться сколько и кому я заплатила........это было жутко не приятно,я не получила ни врачебной консультации ни обьяснений об аборте ни рекомендуемых медикоментов.............ах да,она что то брякнула о том,чтоб я через две недели гинекологу показалась......
    после всего этого ко мне снова пришел тот анестезиолог и просил меня все таки оплатить его укол,я сунула ему 100грн и сказала спасибо.......он возмущенно посмотрел на деньги и сказал что его укол стоит 150грн.........моему удивлению не было границ!!тогда я ему напомнила о старшей сестре и он ушел...............
    Дорогие девушки обходите стороной Татьяну Юрьевну!!если вам не безразлично ваше здоровье.ну а анестезиолог(Александр Александрович кстати его зовут)...тут уж дело каждого...притензий к уколу у меня нет,я себя хорошо чувствовала,быстро отошла ничего не болело...

11. Вверх #1751
    Да, принеприятнейшая история.

Мы же все-таки люди, а вот этот голодный чёс медиков меня всегда убивал наповал.
    Уже давно не видела медработников участливых и бескорыстных.
    Извините, за офф.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #1752
    Не покидает форум
    Гришко
    а врачу вы сколько оплатили?

13. Вверх #1753
    Новичок Аватар для Гришко
    200грн. по доброте своей душевной! Но сейчас жалею об этом.и все таки иногда лучше попасть просто на дежурного врача а не по договоренности(тем более с заведующими или главными)...............

14. Вверх #1754
    Не покидает форум
    по доброте душевной?
    а это вам озвучили такую цену или сами решили их так облаготельствовать?
    и вы считаете это нормальной суммой для такого рода манипуляции? и вы возмущаетесь что к вам не подошли потом и ничего не расписали и не посоветовали?

так и хочется спросить с какой луны вы упали
    Последний раз редактировалось montana27; 04.09.2011 в 10:01.

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ДА УЖ... в медея такая услуга стоит 300 зеленых.... вместе с анализами и узи... и там понятно за что заносят попу перед тобой... а за 200грн понятное дело наши врачи и не подойдут

16. Вверх #1756
    Блин я в шоке в Одессе такие цены.
    200+250+150 это за аборт ?
    Правда, не знаю сколько у нас стоит - так как никогда их не делала
    Misto Leva!!!

17. Вверх #1757
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Блин я в шоке в Одессе такие цены.
    200+250+150 это за аборт ?
    Правда, не знаю сколько у нас стоит - так как никогда их не делала
    Это типа дорого?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это типа дорого?
    Это типа при зарплате в 1,5 тыс грн. женщина лучше выносит и выкинет в муссор, чем заплатит 600 грн. за аборт.
    По этому не удивительно, что женщины рожают и топят, душат, выбрасывают.
    А есть ещё и те, кто не работает вообще
    Misto Leva!!!

19. Вверх #1759
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы настойчиво флудите в теме, дамы. Оплата врачам не предмет для разговора в этой теме!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #1760
    Не покидает форум
    Это типа при зарплате в 1,5 тыс грн. женщина лучше выносит и выкинет в муссор, чем заплатит 600 грн. за аборт.
    По этому не удивительно, что женщины рожают и топят, душат, выбрасывают.
    А есть ещё и те, кто не работает вообще
    Топят-душат-выбрасывают - поганые твари. Это не женщины и вообще не люди.
    Лучше уж в детдом бы сдали.

Жаль, конечно, что у нас официально отсутствует такое понятие, как открытое усыновление. В тех же США, где аборт - осуждаемый поступок, которого стыдятся и который скрывают - беременная может обратиться в социальные службы за помощью в поисках семьи для малыша, которого не может или не хочет растить
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.09.2011 в 21:41.

Ответить в теме
Страница 88 из 272 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права