Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1219 из 4089 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 81780
  1. Вверх #24361
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Наиболее демократичные цены на Малине. И в доме напротив рынка есть их офиц.представитель. В строй.гипермаркетах выходит дороже.

Ответ для Блестинки по поводу Керама Марацци Кусочек пола на кухне.

Кстати, мои мастера освобождаются. Плиточники от Бога. Нареканий ноль целых ноль десятых.
    Ребята болеют душой за каждый миллиметр своей работы. Если шо, стучитесь в личку

Ну вот сказать ДОВОЛЬНА ими,-это ничего не сказать. Аккуратные, бережливые , ЭКОНОМНЫЕ ( количество плитки мне поштучно высчитывали. У меня испанская Маписа в ванной и итальянская Майоличи Дель Умбрия в кухне с которой Вован как с хрусталём носился. Ни единой плиточки не разбито.). Отношение к имуществу - как к своему! Я была искренне поражена и обрадована

Кроме плитки отличнейшие маляра и штукатуры. А Пашка - электрик с железными нервами , уж сколько раз он мне точки двигал влево-вправо,вверх-вниз на пару сантиметров

Эээээх, сдружилась с ними за эти полтора месяца, аж как-то грустненько. Они меня в шутку называют "наш Микропрораб". Вообщем могу их отдать в хорошие руки И не постесняюсь ручаться головой за их работу.
    Все страшилки по поводу бригад строителей, слава Небесам, для меня остались мифом!

Ура товарищи. Скоро финиш.
    Буду очень вам благодарен, если вы напишете те же самые хвалебные оды вашим мастерам через 6-12 месяцев после полного окончания ремонта. Я тоже был доволен своими мастерами и тоже их рекомендовал (хотя головой не ручался), но через пол-года начали вылезать косяки и чем дальше ,тем больше...до сих пор за ними "подбираю..."
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #24362
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Буду очень вам благодарен, если вы напишете те же самые хвалебные оды вашим мастерам через 6-12 месяцев после полного окончания ремонта. Я тоже был доволен своими мастерами и тоже их рекомендовал (хотя головой не ручался), но через пол-года начали вылезать косяки и чем дальше ,тем больше...до сих пор за ними "подбираю..."
    А что ж повылазило, если не секрет?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #24363
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А что ж повылазило, если не секрет?
    Все! ))) К плиточникам претензий нет, к паркетчикам претензий нет. К малярам-есть, к электрику-есть, к сантехникам-есть!
    Вас что-то конкретное интересует ?

4. Вверх #24364
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Все! ))) К плиточникам претензий нет, к паркетчикам претензий нет. К малярам-есть, к электрику-есть, к сантехникам-есть!
    Вас что-то конкретное интересует ?
    Да )) Что за претензии к малярам и электрику через 6 месяцев?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #24365
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да )) Что за претензии к малярам и электрику через 6 месяцев?
    К малярам основные и самые большие....Потрескались швы на гипсокартонных потолках, потрескалась по стыкам, а в некоторых местах отклеилась полиуретановая падуга. В одной из комнат на первом этаже, во время уборки обнаружил что за батареей не то что не покрашено, но и не зашпаклевано ! Ну а к электрику....Я чисто на всякий пожарный повесил в 2-х из 5-ти сан. узлов бойлеры. Так вот, пару лет, в них не было необходимости, а этим летом отключили горячую воду (закрыли котельную на профилактику) . Включаю бойлер в одном сан. узле - сразу К.З. Выбивает автоматы не только в квартире но и на этаже ! Разобрал розетку, прозвонил.... была перепутана фаза с землей... В другом сан.узле бойлер начинает нагреваться....нагреваться....и....вырубает автомат...С чем это связано,пока не знаю...

6. Вверх #24366
    К малярам основные и самые большие....Потрескались швы на гипсокартонных потолках, потрескалась по стыкам, а в некоторых местах отклеилась полиуретановая падуга. В одной из комнат на первом этаже, во время уборки обнаружил что за батареей не то что не покрашено, но и не зашпаклевано ! Ну а к электрику....Я чисто на всякий пожарный повесил в 2-х из 5-ти сан. узлов бойлеры. Так вот, пару лет, в них не было необходимости, а этим летом отключили горячую воду (закрыли котельную на профилактику) . Включаю бойлер в одном сан. узле - сразу К.З. Выбивает автоматы не только в квартире но и на этаже ! Разобрал розетку, прозвонил.... была перепутана фаза с землей... В другом сан.узле бойлер начинает нагреваться....нагреваться....и....вырубает автомат...С чем это связано,пока не знаю...
    УЖАС! Куда ж Вы во время ремонта смотрели? Или много работяг было, за всеми не успевали уследить?))))

7. Вверх #24367
    Новичок Аватар для rmmebel
    Как альтернатива обоев или гипсокартона может быть стекло с фотопечатью по новой технологии, прочность и долговечность, не надо решать проблему с кривизной стен, удобно в уходе. Согревает стену, защищает от грибка ( если предварительно правильно обработать саму стену).

8. Вверх #24368
    Живёт на форуме
    Включаю бойлер в одном сан. узле - сразу К.З. Выбивает автоматы не только в квартире но и на этаже ! Разобрал розетку, прозвонил.... была перепутана фаза с землей... В другом сан.узле бойлер начинает нагреваться....нагреваться....и....вырубает автомат...С чем это связано,пока не знаю...
    Да уж, перепутать красный фазный провод с желто-зелеленым земляным сложно...Ну а во втором случае можно попробывать заменить автомат, все бывает.

9. Вверх #24369
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от rmmebel Посмотреть сообщение
    Как альтернатива обоев или гипсокартона может быть стекло с фотопечатью по новой технологии, прочность и долговечность, не надо решать проблему с кривизной стен, удобно в уходе. Согревает стену, защищает от грибка ( если предварительно правильно обработать саму стену).

а штоимость?
    можно в личку?

отличная замена фотообоям, которые я терпеть не могу)

10. Вверх #24370
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    еее, шановний, тут декілька сторінок тому дівчата черевичками в стіну жбурляли, так що ...Вас, мабуть, забанять за безкоштовну рекламу, тому плз і мені вартість у приват.

11. Вверх #24371
    УЖАС! Куда ж Вы во время ремонта смотрели? Или много работяг было, за всеми не успевали уследить?))))
    Был большой объем.Смотрел в оба !)))Но ведь косяки вылезают не сразу, я же об этом писал...

12. Вверх #24372
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да уж, перепутать красный фазный провод с желто-зелеленым земляным сложно...Ну а во втором случае можно попробывать заменить автомат, все бывает.
    Да в том то и дело, что в розетке "цветовая диференциация штанов" (с) была соблюдена. А вот что там подошло к счетчику-вопрос....Ибо в розетке на "земле" была фаза...

13. Вверх #24373
    Был большой объем.Смотрел в оба !)))Но ведь косяки вылезают не сразу, я же об этом писал...
    Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Косяки видны сразу, а уж тем более, если большой объект. Или Ваши маляра пошпатлевали гипсокартон и покрасили его за один день? У многих маляров разный подход к работе с гипсокартоном, но если гипс рвёт, то это видно уже перед покраской. А ни как не через полгода. Варианта два: либо маляра, действительно, невысокого полёта мысли,и наняли Вы их за пять копеек, либо они Вас предупреждали, а Вы экономили. И с электрикой, а когда Вы отдавали деньги за работу, Вы эту работу проверяли? Может человек запарился, в может сурпрыз Вам сделал)))) Я, если честно, не понимаю, как можно не проверить электрику?! Обычно, это делают перед завершающей отделкой, проверяют и со спокойной душой наводят "красоту". Это хорошо, что не пробили ничего, всяко ж может быть, правда?

14. Вверх #24374
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: full_11.jpg
Просмотров: 77
Размер:	43.4 Кб
ID:	2942166Нажмите на изображение для увеличения
Название: pool_3.jpg
Просмотров: 76
Размер:	63.2 Кб
ID:	2942168Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_119.jpg
Просмотров: 72
Размер:	178.1 Кб
ID:	2942165Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93228.jpeg
Просмотров: 76
Размер:	72.1 Кб
ID:	2942167Если кого интересуют декоративные наливные полы-добро пожаловать в личку.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

15. Вверх #24375
    User banned
    каким образом стекло согревает стену?
    Это стало бы заменой фотообоям при аналогичной им стоимости. А пока что это дороже в разы

16. Вверх #24376
    User banned
    В другом сан.узле бойлер начинает нагреваться....нагреваться....и....вырубает автомат...С чем это связано,пока не знаю...
    видимо дефективный автомат или же слишком маленькой мощности

17. Вверх #24377
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Косяки видны сразу.....
    Да ну..... прям таки сразу У меня трещинки по швам гипсокартона пошли через год. И мне вот интересно как это маляры могли предупредить??? типа если Вы хотите экономить, мы сделаем Вам хреново и ровно через год вот тут и тут пойдут трещины.
    Я лично согласен с Циником, когда идет большой ремонт то действительно за всем углядеть нереально, а потом вылазит. Правда не могу сказать что вылазит что-то катастрофичное, скорее мелкие огрехи которые тянут за собой большой гемор. Вроде трещинка фигня, а жить с ней неприятно, я например забросил это дело до следующего ремонта поскольку больше свинарника будет чем работы - мебель выноси, окна заклеивай, паркет застилай, шторы снимай (потом отпаривай так как помнутся обязательно) и потом в обратном порядке с 10-ю уборками всей хаты поскольку пылюка от шпаклевки пролазит везде.

18. Вверх #24378
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Бармалеюшко Посмотреть сообщение
    каким образом стекло согревает стену?
    вот мне это тоже интересно, и как защищает от грибка????

Штука очень красивая, без вариантов, но мне кажется годится только на перестенки.

19. Вверх #24379
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Косяки видны сразу, а уж тем более, если большой объект. Или Ваши маляра пошпатлевали гипсокартон и покрасили его за один день? У многих маляров разный подход к работе с гипсокартоном, но если гипс рвёт, то это видно уже перед покраской. А ни как не через полгода. Варианта два: либо маляра, действительно, невысокого полёта мысли,и наняли Вы их за пять копеек, либо они Вас предупреждали, а Вы экономили. И с электрикой, а когда Вы отдавали деньги за работу, Вы эту работу проверяли? Может человек запарился, в может сурпрыз Вам сделал)))) Я, если честно, не понимаю, как можно не проверить электрику?! Обычно, это делают перед завершающей отделкой, проверяют и со спокойной душой наводят "красоту". Это хорошо, что не пробили ничего, всяко ж может быть, правда?
    опять началось... все так хреново вышло потому что вы нам мало платите. а сколько надо? да сколько не платите все равно хреново будет, мы все равно хорошо не умеем.

с маляркой и штукатуркой как раз вылазит все через полгода-год, только мастера об этом уже не знают, их уже на объекте к этому времени нет.

ПС за все что я помню стройки что и ремонты никто еще не сказал что мы будем делать гавно и это будет стоить копейки. все стучали себя в грудь пяткой и со слюной доказывали что все будет пучком. выходило по разному.
    три занесены в красную книгу как хорошие Мастера, одни значатся как неплохие, четырнадцать уроды жопоногие.

у друга полгода как закончилась стройка микро-домика, он еще долги все не успел раздать как обнаружил небольшой фонтанчик у себя в ванной. (сразу скажу давление хреновое в системе). когда разломали плитку и раздолбали стену и пол, нашли текущую трубу. оказалось просто перегнули с малым радиусом металло-пластик.
    на форумах не читают на форумах пишут

20. Вверх #24380
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Запросто, зачем так долго ждать.
    Эти ребята сделали ремонт 4 года назад сестре моего мужа. ООоооооо, вы бы знали эту дамочку, она плешь проест если что-то не так.
    И после этого еще трём семьям-нашим приятелям Нареканий ни в одной семье нет Мы их как эстафету по району застройки-заселения передавали

Ну может просто по тому,что ни у кого из перечисленных нет пять санузлов и у нас всё по-проще и меньший обьём. Хотяяяяяяяя, если сложить площадь четырёх квартир и умножить на объём претензий ))))))))))....хех...тоже выходит 0,00.
    Последний раз редактировалось Л@лька; 04.08.2011 в 09:55.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

Ответить в теме
Страница 1219 из 4089 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права