Наиболее демократичные цены на Малине. И в доме напротив рынка есть их офиц.представитель. В строй.гипермаркетах выходит дороже.
Ответ для
Блестинки по поводу Керама Марацци

Кусочек пола на кухне.
Кстати, мои мастера освобождаются. Плиточники от Бога. Нареканий ноль целых ноль десятых.
Ребята болеют душой за каждый миллиметр своей работы. Если шо, стучитесь в личку
Ну вот сказать ДОВОЛЬНА ими,-это ничего не сказать. Аккуратные, бережливые , ЭКОНОМНЫЕ ( количество плитки мне поштучно высчитывали. У меня испанская Маписа в ванной и итальянская Майоличи Дель Умбрия в кухне с которой Вован как с хрусталём носился. Ни единой плиточки не разбито.). Отношение к имуществу - как к своему! Я была искренне поражена и обрадована
Кроме плитки отличнейшие маляра и штукатуры. А Пашка - электрик с железными нервами , уж сколько раз он мне точки двигал влево-вправо,вверх-вниз на пару сантиметров
Эээээх, сдружилась с ними за эти полтора месяца, аж как-то грустненько. Они меня в шутку называют "наш Микропрораб". Вообщем могу их отдать в хорошие руки

И не постесняюсь ручаться головой за их работу.
Все страшилки по поводу бригад строителей, слава Небесам, для меня остались мифом!
Ура товарищи. Скоро финиш.

Социальные закладки