дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Та лан, у них все растет и все чики-пуки, все на мерсах, а остальные тупые, никчемные бездари![]()
Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
QUOTE=abcdefgh;21703857]Бушует разум возмущенный...
Явно туго с арифметикой, мадам. Ничего не умеют, даже посчитатьВпрочем, тут и считать невозможно, ибо я же не указал во сколько раз число турниров превышает возраст. Но тут уже нагромождена алгебра, какие-то домыслы, спонсоры, родители богатенькие и т.п. Вот так с бабой и общайся: ты ей одно, а она тебе уже раздула слона из ничего.[/QUOTE]
Твою легенду не то что взрослая баба, ее мой ребенок пересчитать может без проблем. Впрочем, если тебе "в уме" непонятно, ищи в меню пуск калькулятор и проверяй:
1) ты сказал, что тебе меньше 25. Пусть будет 23-24. Сейчас на дворе 2011. Значит, год твоего рождения 1987-1988. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМНИТЬ СОЮЗ. Спортом ты начал заниматься самое раннее в 4 года. То есть в 1991-1992. А скорей всего ближе к 95му. Артековский возраст 12-13 наступил у тебя на рубеже тысячелетий Ты в Артек на шару ездил в 2000 году!!! И еще что-то вякаешь про плохое государство.
2) начал выезжать на серьезные соревнования ты минимум в 16 лет. Это 2003 самое раннее. Поскольку ты кричишь про свои заслуги перед отечеством - получается, что соревнования были международные....И с 2003 года ты съездил минимум в 32 поездки (потому что мне 31, а количетво, ты писал, превышает!!!!).
Ну что, горе-математик, все сходится?
Итак, нищий-бедный-всеми покинутый- никому не нужный, ты мотаешься за границу по нескольку раз в год.
И при этом, ты утверждаешь, что государство тебе денег не дает. Сам ты зарабатывать не можешь - об этом много раз писал. И богатенького папочки нет... Так же кто тебе оплачивает поездки, проживание-питание за границей, аммунцию твою профессиональную?
Любовница? Так вроде с девушками у тя все неудачно, ибо они все гадины меркантильные... Может, любовник??? Тогда и неприязнь к "бабам" понятна, и слезливость немужественная, и...хмммм.... аватара.....
Или так, или к возрасту добавляем 20 лет. Иначе не получается
В общем, троллюшка, срочно придумывай, где твой персонаж берет деньги (не забудь выяснить предварительно, сколько такие поездки могут стоить). Я тебе пару идеек подкинула, если они тебе не нравятся - значит, сам фантазию прояаляй. Заодно уж определись, каким видом спорта английский алфавит заниимается.....И продумывай детали плиз - потому что как минимум одна баба сильно развлекается, их читая.
Последний раз редактировалось Mawpa; 22.07.2011 в 08:33.
Mawpa мне интересно чем же "оно" занимается.... в каком виде спорта нытиков взращивают?
Льва не интересует мнение овец.
Ребят, да тролль это великовозрастный, чемпион по литр-болу)) неужели не видно
)) вот только обратился не по адресу... слуш, детинка, вот те ссылочка
http://www.antiwomen.ru/ff/
Иди туда, там 100% гарантия что нет меркантильных теток и таких как ты - униженных и оскорбленных там пруд пруди)) Арриведерчи
З.Ы. Если бы ты зашел не в эту ветку ныть а в ветку "ищу работу" или в другую просто для того чтобы попросить совета - уверена, тебе бы помогли, и работа бы нашлась...
From Zero to Hero! Never give up....
Последний раз редактировалось Mawpa; 22.07.2011 в 20:44.
Понравилось на одном форуме
Подходи ко мне, я сделаю из тебя образцовую Женщину. Для начала - год совместного проживания в тайге, в первобытных условиях. Там ты научишься ценить человека, который с тобой рядом. Через пот и ежедневную борьбу за жизнь из тебя выйдет вся дурь типа любовь-морковь и поибацца от нечего делать. Если не получится, я эту дурь из тебя выбью каким-нибудь дрыном. Ты осознаешь, что в жизни есть вещи, которые гораздо важнее половой песты и гармонов, научишься ценить того, кто с тобой рядом и на своей шкуре осознаешь, что такое " быть вместе и в печали и в радости". Ты поймешь, млять, что в этой жизни главное не стабильная з/п и модные шмотки, а нечто другое, то, о чем ты забыла накуй, пока таращилась в тупые сериалы и дрочила на Леонардо ди Каприо. С тебя, женщина легкого поведения, как листья с капусты слетят гонор, понты, желание врать и раздвигать ноги ради какой-то там Лябви. Тогда с твоих глаз спадет бляцкая пелена и ты увидишь истинные жизненные ценности, которых лишены зажравшиеся бабы, помешанные на ебливой романтике.
Цена психологического, практического треннинга - 365 дней. Хотите стать Настоящей Женщиной? Результат гарантирован!
валяюсь....)))))) это ж каким дЭбилом быть нада... жаль таких....
или стоИт, да нихто не даёть.....горюшко какое))))))))))
Интересно, с чего это самое импотентно-истеричное уверено, что оно способно выжить в тайге? Сильно сомневалось, что оно когда-нибудь там бывало.
А вообще, если из женщины что угодно "выбивали дрыном" и она после этого осталась рядом с выбивающим - она уже не женщина....Настоящая в тайгу сбежит.... А если выживет - вернется c с парочкой "кузнецов" чтоб руки-ноги переломать нафиг...
Есть программа такая))) В рейс на 365 дней. Помогает.
Деньги зарабатывает, готовить ему не надо, никто мозги не компасирует, а какой любвиобильный приходит...сказка![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каждый идет лесом в свою гордую сторону. Но издавна повелось, что у у мужчины лес красивее и уютнее)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки