Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 175 из 386 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 7718
  1. Вверх #3481
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А вы не только спортсмен, но еще и на редкость проницательны)). Специалисты, милчеловек, специалисты, а не каждый кто умеет играть в косынку и на основании этого считает себя продвинутым программером. Любая компания сейчас имеет свободные вакансии программистам, и найдет чем занять специалиста, только попади он им в руки. Идей всегда больше, чем реализаторов этих идей. И насколько мне известно уровень зарплат в it растет очень быстро.
    IT-понятие растежимое, так что я, на Вашем месте, на стал бы утверждать так "наступательно" про востребованность и зарплаты. Да и насчет роста зарплат далеко не все так однозначно, много зависит от коньюктуры рынка, а он постоянно меняется.

2. Вверх #3482
    Новичок Аватар для abcdefgh
    Та лан, у них все растет и все чики-пуки, все на мерсах, а остальные тупые, никчемные бездари
    Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...

3. Вверх #3483
    Модератор

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    IT-понятие растежимое, так что я, на Вашем месте, на стал бы утверждать так "наступательно" про востребованность и зарплаты. Да и насчет роста зарплат далеко не все так однозначно, много зависит от коньюктуры рынка, а он постоянно меняется.
    Само-собой про всех расписываться не могу, но есть у меня пара-тройка украинских и российских компаний для примера, так у всех одна проблема- толковых ребят очень мало, вакансии все время открыты, зарплаты за последнее время выросли существенно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3484
    Не покидает форум
    QUOTE=abcdefgh;21703857]Бушует разум возмущенный...

Явно туго с арифметикой, мадам. Ничего не умеют, даже посчитать Впрочем, тут и считать невозможно, ибо я же не указал во сколько раз число турниров превышает возраст. Но тут уже нагромождена алгебра, какие-то домыслы, спонсоры, родители богатенькие и т.п. Вот так с бабой и общайся: ты ей одно, а она тебе уже раздула слона из ничего.[/QUOTE]

Твою легенду не то что взрослая баба, ее мой ребенок пересчитать может без проблем. Впрочем, если тебе "в уме" непонятно, ищи в меню пуск калькулятор и проверяй:

1) ты сказал, что тебе меньше 25. Пусть будет 23-24. Сейчас на дворе 2011. Значит, год твоего рождения 1987-1988. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМНИТЬ СОЮЗ. Спортом ты начал заниматься самое раннее в 4 года. То есть в 1991-1992. А скорей всего ближе к 95му. Артековский возраст 12-13 наступил у тебя на рубеже тысячелетий Ты в Артек на шару ездил в 2000 году!!! И еще что-то вякаешь про плохое государство.

2) начал выезжать на серьезные соревнования ты минимум в 16 лет. Это 2003 самое раннее. Поскольку ты кричишь про свои заслуги перед отечеством - получается, что соревнования были международные....И с 2003 года ты съездил минимум в 32 поездки (потому что мне 31, а количетво, ты писал, превышает!!!!).

Ну что, горе-математик, все сходится?

Итак, нищий-бедный-всеми покинутый- никому не нужный, ты мотаешься за границу по нескольку раз в год.

И при этом, ты утверждаешь, что государство тебе денег не дает. Сам ты зарабатывать не можешь - об этом много раз писал. И богатенького папочки нет... Так же кто тебе оплачивает поездки, проживание-питание за границей, аммунцию твою профессиональную?
    Любовница? Так вроде с девушками у тя все неудачно, ибо они все гадины меркантильные... Может, любовник??? Тогда и неприязнь к "бабам" понятна, и слезливость немужественная, и...хмммм.... аватара.....

Или так, или к возрасту добавляем 20 лет. Иначе не получается

В общем, троллюшка, срочно придумывай, где твой персонаж берет деньги (не забудь выяснить предварительно, сколько такие поездки могут стоить). Я тебе пару идеек подкинула, если они тебе не нравятся - значит, сам фантазию прояаляй. Заодно уж определись, каким видом спорта английский алфавит заниимается.....И продумывай детали плиз - потому что как минимум одна баба сильно развлекается, их читая.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 22.07.2011 в 08:33.

5. Вверх #3485
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Mawpa мне интересно чем же "оно" занимается.... в каком виде спорта нытиков взращивают?
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #3486
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Mawpa мне интересно чем же "оно" занимается.... в каком виде спорта нытиков взращивают?
    Чемпион по занудному нытью на форуме Правда, у нас тут много таких "чемпионов"

7. Вверх #3487
    Постоялец форума
    Ребят, да тролль это великовозрастный, чемпион по литр-болу )) неужели не видно )) вот только обратился не по адресу... слуш, детинка, вот те ссылочка
    http://www.antiwomen.ru/ff/
    Иди туда, там 100% гарантия что нет меркантильных теток и таких как ты - униженных и оскорбленных там пруд пруди )) Арриведерчи

З.Ы. Если бы ты зашел не в эту ветку ныть а в ветку "ищу работу" или в другую просто для того чтобы попросить совета - уверена, тебе бы помогли, и работа бы нашлась...
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #3488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ребят, да тролль это великовозрастный, чемпион по литр-болу )) неужели не видно )) вот только обратился не по адресу... слуш, детинка, вот те ссылочка
    http://www.antiwomen.ru/ff/
    Иди туда, там 100% гарантия что нет меркантильных теток и таких как ты - униженных и оскорбленных там пруд пруди )) Арриведерчи
    Та не, человека же не только тетки бесят, а все, кто зарабатывает деньги. Не важно насколько большие. Содержишь себя - значит плохой. Непонятно только, чего он от всех хочет. То ли чтоб все работу бросили, то ли чтоб половину собственным трудом заработанных денег ему отдавали.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 22.07.2011 в 20:44.

9. Вверх #3489
    User banned
    Понравилось на одном форуме

Подходи ко мне, я сделаю из тебя образцовую Женщину. Для начала - год совместного проживания в тайге, в первобытных условиях. Там ты научишься ценить человека, который с тобой рядом. Через пот и ежедневную борьбу за жизнь из тебя выйдет вся дурь типа любовь-морковь и поибацца от нечего делать. Если не получится, я эту дурь из тебя выбью каким-нибудь дрыном. Ты осознаешь, что в жизни есть вещи, которые гораздо важнее половой песты и гармонов, научишься ценить того, кто с тобой рядом и на своей шкуре осознаешь, что такое " быть вместе и в печали и в радости". Ты поймешь, млять, что в этой жизни главное не стабильная з/п и модные шмотки, а нечто другое, то, о чем ты забыла накуй, пока таращилась в тупые сериалы и дрочила на Леонардо ди Каприо. С тебя, женщина легкого поведения, как листья с капусты слетят гонор, понты, желание врать и раздвигать ноги ради какой-то там Лябви. Тогда с твоих глаз спадет бляцкая пелена и ты увидишь истинные жизненные ценности, которых лишены зажравшиеся бабы, помешанные на ебливой романтике.

Цена психологического, практического треннинга - 365 дней. Хотите стать Настоящей Женщиной? Результат гарантирован!

10. Вверх #3490
    Постоялец форума
    валяюсь.... )))))) это ж каким дЭбилом быть нада... жаль таких....

11. Вверх #3491
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Выхода нет Посмотреть сообщение

Нафик мне не надо такого счастья, как там предлагають...
    Да и цена завышена...

12. Вверх #3492
    Модератор

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    валяюсь.... )))))) это ж каким дЭбилом быть нада... жаль таких....
    не, не дебил, скорее всего просто не стоИт, поэтому так раздражают женщины и сам секс, как явление...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3493
    Постоялец форума
    или стоИт, да нихто не даёть.....горюшко какое ))))))))))

14. Вверх #3494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Выхода нет Посмотреть сообщение
    Интересно, с чего это самое импотентно-истеричное уверено, что оно способно выжить в тайге? Сильно сомневалось, что оно когда-нибудь там бывало.

А вообще, если из женщины что угодно "выбивали дрыном" и она после этого осталась рядом с выбивающим - она уже не женщина....Настоящая в тайгу сбежит.... А если выживет - вернется c с парочкой "кузнецов" чтоб руки-ноги переломать нафиг...

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Есть программа такая))) В рейс на 365 дней. Помогает.
    Деньги зарабатывает, готовить ему не надо, никто мозги не компасирует, а какой любвиобильный приходит...сказка
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #3496
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Деньги зарабатывает, готовить ему не надо, никто мозги не компасирует, а какой любвиобильный приходит...сказка
    Ну при такой программе, можно чудно каждый раз новой мозги не компосировать, деньги зарабатывать, а о любвиобильности уж и подавно.

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Если бы мне жена такое заявила, то уже ехала бы к маме, с чемоданами!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #3498
    Модератор

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Адекватный ответ на поток невменоза про тайгу. Если бы мне спели песню про зажравшихся баб, по которым дрын плачет, то дальнейшее зависит только от моего настроения: могу и отшутиться про 365 дней рейса, а могу и грубее ответить.

19. Вверх #3499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    То есть, даже если мужик, скажем, 100 грн. в дом приносит - все равно его гнать на другую работу нельзя?
    Хммм, а может тогда не так уж плохо, если он к маме уедет...

20. Вверх #3500
    Электроник

Каждый идет лесом в свою гордую сторону. Но издавна повелось, что у у мужчины лес красивее и уютнее)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 175 из 386 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права