Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 150 из 571 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 11408
  1. Вверх #2981
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от reality Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, холодильник No Frost. какой лучше? Главное, чтобы сборка была европейская.
    многие советуют Самсунг, но к нему доверия как-то мало... Рассматриваем Бош и Либхер. Что можете порекомендовать?
    Салют!
    Каких габаритов и компоновки?

Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    Бош....
    Солидарен.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите, пожалуйста, какой холодильник лучше - полностью ноу-фрост или комбинированный (только морозилка ноу-фрост)?

3. Вверх #2983
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sanny
    подскажите, пожалуйста, какой холодильник лучше - полностью ноу-фрост или комбинированный (только морозилка ноу-фрост)?
    Лучше, когда морозилка NoFrost, а холодильная капельная. Но такие машины гораздо дороже, чем полный NoFrost.

4. Вверх #2984
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Лучше, когда морозилка NoFrost, а холодильная капельная. Но такие машины гораздо дороже, чем полный NoFrost.
    Миша, а вот можете обосновать чем он лучше? Чего же любимый вами Бош/сименс таких не делает?

5. Вверх #2985
    вот, мы только у Либхера такой видели... у Электролюкса есть?

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Есть конечно, и у горения есть, и у вирпула есть и у других фирм есть. Из полного но-фроста лучшими наверное и будут бош/сименс, опять же - если вопрос денег не стоит, тогда лучше брать их - самый высокий уровень надежности из доступных агрегатов, что касается азиатов - то в принципе и у них все в порядке, и хоть я сам самсунг не люблю (в основном из-за телевизионной техники), холодильники у них вполне приличные (по крайней мере корейская серия). У боша как по мне идеальны по цене (относительно недорого) и качеству вот эти модели -
    Bosch KGN39X03
    Bosch KGN39X44

7. Вверх #2987
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от OD UA
    Миша, а вот можете обосновать чем он лучше? Чего же любимый вами Бош/сименс таких не делает?
    Отчего же? Делает.

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Отчего же? Делает.
    Да, есть пару моделек у боша таких.

9. Вверх #2989
    ой, ребят, киньте номера моделек, пожалуйста! цена не принципиальна не ниже 1,80, ширина/глубина желательно 60 (80 тоже выдержим, но придется ужаться ). у кого-то из вас посмотреть/купить можно?

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ребята, спасибо вам огромное за советы и терпение(особенно NeMo). Здорово, что есть люди, которые просто так подскажут что лучше. Правда, я всех выслушала, а беру всё-равно то, что очень в душу запало.
    Vestfrost FX 585 M Знаю, что можно лучше найти за эти деньги, но... Не возьму - всю жизнь жалеть буду, знаю. Там для меня всё идеально (кроме цены,прийдётся сильно напрячься). И вот к вам последний вопрос, по качеству: какие у Вестфростов слабые места, кто в курсе? Ну, просто, чтобы быть готовыми. И ещё, Технополис предлагает за 1600 гривен оформить свою полную гарантию на три года. Говорят, что даже от перепадов напряжения страхуют. При этом доставка бесплатна, а в случае поломки они забирают, предоставляют другой, и привозят сами. Кто знает, это правда или очередной развод на деньги?(Можно в личку). Спасибо всем за помощь!
    Последний раз редактировалось Luckycat; 31.07.2011 в 23:20.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо вам огромное за советы и терпение(особенно NeMo). Здорово, что есть люди, которые просто так подскажут что лучше. Правда, я всех выслушала, а беру всё-равно то, что очень в душу запало.
    Vestfrost FX 585 M Знаю, что можно лучше найти за эти деньги, но... Не возьму - всю жизнь жалеть буду, знаю. Там для меня всё идеально (кроме цены,прийдётся сильно напрячься). И вот к вам последний вопрос, по качеству: какие у Вестфростов слабые места, кто в курсе? Ну, просто, чтобы быть готовыми. И ещё, Технополис предлагает за 1600 гривен оформить свою полную гарантию на три года. Говорят, что даже от перепадов напряжения страхуют. При этом доставка бесплатна, а в случае поломки они забирают, предоставляют другой, и привозят сами. Кто знает, это правда или очередной развод на деньги?(Можно в личку). Спасибо всем за помощь!
    За 1600 гривень купите себе воздух - никакой дополнительной гарантии Вам никто не продает. Товарищ работает в фокстроте на Днепродороге - у каждого продавца план по воздуху в месяц от 10 до 20 тысяч, то есть развести покупателя на то, что ему не нужно. Фирменная гарантия на сам вестфрост, если есть гарталон, не менее двух лет, а по-моему - три, если не ошибаюсь, и платить 200 баксов за ХЗЧ - лично ваше дело...
    По слабым местам уже писал в личку - качество сборочных материалов и компрессоры, а также сервис (родной) - этот вывод делаю по аппаратам SW 350 (http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=VESTFROST-SW-350-M) и SX 435 , морозилки - еще вполне вменяемы.
    Вполне вероятно, что дорогая серия будет вполне удачна и качественна, но не факт.
    Последний раз редактировалось taras80; 01.08.2011 в 08:56.

12. Вверх #2992
    taras80, спасибо! То есть, продавцы просто врут?! Нам сказали, что родная гарантия 2 года. Но, в случае неисправности, мы должны сами доставить холодильник в сервис-ремонт(если требуется). И не факт, что на этот срок нам предоставят другой. А с их страховкой всем занимается магазин... Звучит и правда странно...

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #2993
    Для того, чтобы я долго не рассказывал здесь о нюансах - почитайте закон ОЗПП, как происходтят гарантийные обязательства по закону. Я то, что делает магазин - ну это ж бизнес на воздухе - всего-то...
    Вот Вам выписка из закона и ссылка на него... (http://www.digital-c.com.ua/service/zak_zprava2.html#14)
    "14.3. Продавец, изготовитель (предприятие, выполняющие их функции) обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и удовлетворить его требования.
    Доставка крупногабаритных товаров и товаров весом более пяти килограммов продавцу, изготовителю (предприятию, выполняющему их функции) и их возврата потребителю осуществляется силами и способами продавца, изготовителя (предприятия, выполняющего их функции).
    В случае невыполнения этого обязательства, а также отсутствия продавца, изготовителя (предприятия, выполняющего их функции) в месте нахождения потребителя доставка и возврат товаров могут быть осуществлены потребителем за их счет".
    Если это реальный магазин, каким образом они могут уйти от своих обязательств? У нас тоже периодически случаются качели с сервисом, при этом доставки на сервис КБТ мы осуществляем за свой счет, а потом отвозим товар назад клиенту - это нормальная цивилизованная практика. Если Вас в магазине начинают изначально "качать" - ну сорри, я б там ничего не покупал...
    Последний раз редактировалось taras80; 01.08.2011 в 14:02.

14. Вверх #2994
    А как насчёт киевских интернет-магазинов? Насколько проблемно там покупать? Читаю отзывы и ужасаюсь(((. Мы уже даже нашли сумму в 14000, но в Одессе их не продают, а из Киева страшно.... Вдруг не то что-то(((.

Инструктор-кинолог.

15. Вверх #2995
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    А как насчёт киевских интернет-магазинов? Насколько проблемно там покупать? Читаю отзывы и ужасаюсь(((. Мы уже даже нашли сумму в 14000, но в Одессе их не продают, а из Киева страшно.... Вдруг не то что-то(((.
    За мечтой можно и самому съездить. Я б съездил, не поленился.

16. Вверх #2996
    Новичок Аватар для ДАВЧИК
    Добрый день, подскажите пожалуйста какой хороший холодильник из side-by-side?Бюджет 1000 у.е.Можно в личку.Заранее благодарю)))))

17. Вверх #2997
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ДАВЧИК Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста какой хороший холодильник из side-by-side?Бюджет 1000 у.е.Можно в личку.Заранее благодарю)))))
    За 1000 уе хороший сайд не получится.
    Разве что корейская или итальянская пародия.

18. Вверх #2998
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста SIEMENS KD49NA03NE не снят ли с производства(на многих сайтах его нет в наличии),возможные недостатки и примерно реальную стоимость(можно в личку).

19. Вверх #2999
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Anin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста SIEMENS KD49NA03NE не снят ли с производства(на многих сайтах его нет в наличии),возможные недостатки и примерно реальную стоимость(можно в личку).
    Снят и уже давно.
    Эта же модель в Bosch называется KDN49A04NE.
    И вот она как раз есть в программе.

20. Вверх #3000
    Посетитель
    Спасибо,и еще вопрос-Бош чье производство и сборка?

Ответить в теме
Страница 150 из 571 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права