| ||
нет
отпуск положен по закону? круиз был оплачен из бюджета? зачем мэру замы? в чем смысл?
надо тариф на парковку в цену бензина заложить
а я не плююсь
да и в пятницу у меня в доме собрание насчет снижения тарифов и не оплаты (отказа от) услуг, которые не предоставляются![]()
я не в разделе МиД и я не (люблю/не люблю) - я оцениваю деятельность мэра и то, как она отражается на мне.
я мало того, что не дружу, я даже не в курсе что такое арихметика
не вопрос, тех кто может голосовать в Одессе около 500тыс.человек.
покажи мне хотя бы половину от этой цифры ников и то, что они "против".
и не покажешь, потому что тыс.480 из них фиолетово и ФИО мэра и сам Костусев- так что ты чуть лажанулся
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 03.08.2011 в 22:04.
им наплевать на тебя и на твое мнение, тебе даже не сообщили о закрытии почтового отделения!!!
А завтра тебе придёт повестка в суд о неуплате за лифт и она затеряется по дороге с бывшего 121-го п/о в "новое" 101-е... И тебя выселят из квартиры согласно новому голубому законодательству.
А дальше будет по Жванецкому: твоя фамилия Крысюк Семен Эммануилович... Вы сейчас без работы. Вы под следствием и дали подписку.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В цену бензина уже вложили отмененный ежегодный транспортный сбор и увеличили акциз. Обоснованно получилось. Хотя, я понял, для тебя это новость. А вот как ты планируешь что за парковку в Одессе должны будут платить например водители Нерубайского или дальнобой на фурах? Как там - думать и анализировать?![]()
http://korrespondent.net/ukraine/pol...e-obeshchaniya
Суд постановил, что Янукович не обязан выполнять предвыборные обещания
Кактусу есть с кого брать пример!
на сколько выросла цена на бензин за последний месяц? что влияло - транс.сбор или акциз? а в августе что будет влиять?
а платные парковки есть только в Одессе? ты выезжал за пределы города? давно?
и вообще - вы или не платите за парковки, или не удивляйтесь всяким сокращениям - определитесь уже![]()
За последний месяц не выросла, да и не растет пока, там видно будет. Ты что думаешь, что если в стоимость бензина внести еще и парковки, то бензин перестанет дорожать и нефтемагнаты откажутся от своих прибылей? Притормаживай, всякая дурость должна иметь границы. Кстати при заправке комбайна на уборочной тоже надо будет платить Костусеву за парковку?![]()
Социальные закладки