Сообщение от barabachka Чуть не сдохла, особенно амбре меня доканало, единственное, что реально порадовало - это рыбалка, природа и походы по грибы Мы тут радовались за рыбачку-Басю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ що то как то не это ща то . ще раз с днюхой ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Мы тут радовались за рыбачку-Басю Я потом свой грибной "улов" выставлю, там ассорти, реально драйв, белые грибы, маслята, лисички и синяки (их там так называют)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я потом свой грибной "улов" выставлю, там ассорти, реально драйв, белые грибы, маслята, лисички и синяки (их там так называют) Баааа! какие люди!!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Я потом свой грибной "улов" выставлю, там ассорти, реально драйв, белые грибы, маслята, лисички и синяки (их там так называют) Бася...я ж не по экстриму, но за тебя искренне порадуюсь, что хоть что-то для души у тЯ в ссылке было
Сообщение от barabachka Чуть не сдохла, особенно амбре меня доканало, единственное, что реально порадовало - это рыбалка, природа и походы по грибы
Сообщение от УГОЛЁК ща то . ще раз с днюхой )) Ще раз-Дякую ! уже все ушли но ОНО еще Есть !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Orbital Kid Баааа! какие люди!!))))) Привет Сообщение от <VIKUSIK> Бася...я ж не по экстриму, но за тебя искренне порадуюсь, что хоть что-то для души у тЯ в ссылке было Я абстрагировалась
Сообщение от barabachka Чуть не сдохла, особенно амбре меня доканало, единственное, что реально порадовало - это рыбалка, природа и походы по грибы Ашотакоя? У них АрманЁв и Кензо нетЪ?
Сообщение от <VIKUSIK> Ашотакоя? У них АрманЁв и Кензо нетЪ? Шипр и Тройной))))))
Сообщение от Ронни Тебе смешноооо Сообщение от <VIKUSIK> Ашотакоя? У них АрманЁв и Кензо нетЪ? Одна я там такая дурочка была, приколи? Коровы наверное балдели от моего парфумного шлейфа
Сообщение от Orbital Kid Шипр и Тройной)))))) Самогон)
Сообщение от barabachka Тебе смешноооо Одна я там такая дурочка была, приколи? Коровы наверное балдели от моего парфумного шлейфа Бася, от ты...они гламурное молоко вырабатывали после сеанса балдёжа
Сообщение от barabachka Тебе смешноооо Нет)
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, от ты...они гламурное молоко вырабатывали после сеанса балдёжа Ага. Доярка Марфа Васильевна с сильного похмелья выдоивает из коровы сразу масло)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, от ты...они гламурное молоко вырабатывали после сеанса балдёжа Я тебе при встрече расскажу, это полный абзац)))))))))
ЗАРЯЖАЮЩИЙ, у тя день рождения! Поздравляю!!!
Сообщение от Креветка ЗАРЯЖАЮЩИЙ, у тя день рождения! Поздравляю!!! Смущенно Благодарю Спасибо !
Шо Занавес ?!..Аааа-праздник продолжается !!!
Как я вовремя зашла. Поздравляю, Дима!!! Здоровья, и много денежек, чтоб хватило на дооооолгооооо и на все желания !
For friends $€£
Правила форума
Социальные закладки