если есть всегда всё что хочется я сопьюсь![]()
|
если есть всегда всё что хочется я сопьюсь![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ох, мне щас так хочется выпить! Я вообще очень редко пью и только в удовольствие. Т.к. я любитель дорогого алкоголя. Ром, джинн, хороший коньяк.. Могу раз в месяц посидеть в подругой в заведении и выпить 50гр с соком или коктейль какой-нить вкусный. Или дома налить себе те же 50гр с соком и посмотреть фильм или музыку послушать. А тут ВООБЩЕ нет его. Никакого алкоголяподумываю уже даже успокоительных купить..
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Смех-смехом, но только так и надо) Иначе проблем с организмом потом не миновать
Другое дело - ЧТО хочется есть, тут у каждого уже свои потребности. Ес-но, если вы жить не можете без колы/пироженок/жареного мяса/ сухариков/список можно продолжить, тут конечно труднее, хотя по чуть-чуть - всё можно)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я вот колу пепси, всякие напитки с газом не пью, макдоналдс не люблю, шаурму ем с горя, из вредного люблю только пиво. Мне повезло, мне часто хочется огурчики )))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мне себя удалось перестроить, на то были причины, и теперь мне оочень хорошо. Есть у нас одна темка хорошая на форуме "Купил, попробовал, ах какая прелесть", очень люблю её читать. И с интересом наблюдаю, как женщины отписываются очень часто "мм, купила такие конфетки (печенье, шоколад, халву, копчёную колбасу ....), слопала кг" или "да, я их тоже ела, но много нельзя"
Я к этому всему совершенно равнодушна, а от шоколада меня теперь вообще воротит, хотя раньше с ума сходила. И я просто безумно счастлива по этому поводу!!))) Я ем всё что мне нравится, и получаю от этого кайф
Кстати, обожаю колу и макдак, ну это с детства, такое наверное не искоренить.)
Если я несколько дней не поем мясо или рыбу.. может случится беда)))) Я такая злая и агрессивная становлюсь)) и ощущение, что я постоянно голодная. А в таком состоянии меня вообще нельзя пускать за руль и в массовые скопления людей))))
Не представляю жизни без молоденькой телятинки или куриного бедрышка или рыбки или морепродуктов...ммм.. что-то мне кушать захотелось))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ну вот на собственном опыте могу вам сказать - я ела то, что хотелось. А не хотелось - вообще не ела. Думала, что организм сам подсказывает мне что ему нужно. В результате, иммунитет упал и болезни слетелись ко мне как мухи на.. мёд
Потому что от жизни никуда не денешься. И от сложностей, от проблем, от нервов. Если при этом ещё и неполноценно питаться - организм спасибо не скажет. Некоторые вещества, необходимые для нормального функционирования внутренних органов (для восполнения хрящевой ткани и межсуставной жидкости, для оттока желчи, для работы кишечника и пр.) можно получить только из мясного, яиц и молока. Увы.
Спасибо, у меня уже почти всё в порядке. Мне бы языки поотрывать некоторым врачам, которые ничего не понимают сами, но пугают преждевременно. Я за это время больше пострадала от нервов, чем от болезни. У меня всё оказалось не так страшно. Вчера начала таблетки пить, а сегодня нет уже температуры. К тому же, я не заразна - болезнь на самой начальной стадии. Так что лечусь я амбулаторно и могу продолжать нормальную жизнь. Только таблетки ежедневно теперь напоминают мне о том, что я больна. А нервы придут в норму самостоятельно, я думаю.
С алкоголем у меня второй год беда выходит. В прошлом году вакцинация от бешенства и пить нельзя, а так хотелось, ведь похороны, больницы, любимейший кот погиб. А в этом температура и туберкулёз. Чувствую - вылечусь и стану алкашом!![]()
А не хотеться есть может и вовсе не потому, что вашему организму так надо. Мне, например, есть не хочется совершенно после сильного стресса, или когда понервничаю, или просто когда устаю. Он то как раз есть требует, и ещё ого-го как, но вот - не хочется, не лезет
Надо уметь прислушиваться к собственному организму и всё будет зашибись. Нет, я не сумасшедшаяНо я этому научилась
Ладно, я что-то тоже проголодалась от всего написанного, пойду поем.)
п.с. есть одна классная статья, если тут не одни скептики собрались, могу дать ссылку
Последний раз редактировалось АнюткA); 03.08.2011 в 20:17.
А я не могу без сладкого.
Когда я худела (долго, нудно, но прочно), я поняла, что без сладкого буду испытывать сильнейший дискомфорт.
И тогда я вспомнила, что сладкое не так страшно само по себе, как в комбинации с жирами. Значит, для моего организма компромисс - сладкое, но нежирное.
Я везде с собой брала курагу, финики, творожные десерты и ложечку (да, я могла прямо в маршрутке это кушать, мне было пофиг, как на меня смотрят)))))))))))). Вот так я питалась.
))))
Сейчас уже ослабила гайки, конечно, но до сих пор не ем сдобы (в т.ч. хлеба), кроме пасхальных куличей, и не пью сладкой воды.
Я это к тому, что надо находить компромиссные варианты в еде. Например, если Вы - неисправимый мясоед, старайтесь хотя бы кушать почаще отварное, а не жареное.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Слушайте, у меня тут проблемы с аппетитом были. Я переживала, муж ругался. Мне же теперь положено усиленное питание, а я в себя засунуть ничего не могу. А вы за полчаса решили мои проблемы ))))))))))) пошла я кушать!
Ну, я не ем почти 17 лет мясо. Я не вегетарианка. Я просто его не ем. Я ем рыбу, морепрдукты, яйцы, не могу без сыра жить. Но без фанатизма. Да, мне не нравится как родители детям навязывают свою волю.
ЧТо касается здоровья - все индивидуально. Грипп болею от силы раз в год и то 3-4 дня. Но я не думаю что дело в том что не ем мясо. далеко нет.
И ничего плохо в том что кто то любит мясо. Другое дело в каком количеств его есть. Знаю семьи . где мясо чуть ли не на завтрак-обед-ужин. Это , ИМХО, перебор.
А что за фигня это "солнцеедение" , в чем принцип?не. я конечно все видела, например как энергией деревьев питаются дедульки-бабульки в обкомовском парке, обнимая их. А с солнцем не совсем понятно.
ЗЫ а я вот зверею без кофе и сладкого.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.08.2011 в 21:17.
Солнцееденье это выходят утром на солнышко и подставляют ему лицо и открытые ладони. Ещё они пьют воду, молоко, мёд едят, овощи какие-то. Но всё по-минимуму. Я по телевизору видела мужика. Сильно здоровым он не выглядел ))
А ещё бывают такие, кто в землю себя закапывает. Типа земля энергию даёт. Не знаю есть ли у этого название. Но вот так. день прошёл, он спать в ямку типа могилки лезет.![]()
знаю я этому определение, боюсь цензура не пропустит![]()
Социальные закладки