Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 148 из 1021 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 20416
  1. Вверх #2941
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    если есть всегда всё что хочется я сопьюсь
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Ох, мне щас так хочется выпить! Я вообще очень редко пью и только в удовольствие. Т.к. я любитель дорогого алкоголя. Ром, джинн, хороший коньяк.. Могу раз в месяц посидеть в подругой в заведении и выпить 50гр с соком или коктейль какой-нить вкусный. Или дома налить себе те же 50гр с соком и посмотреть фильм или музыку послушать. А тут ВООБЩЕ нет его. Никакого алкоголя подумываю уже даже успокоительных купить..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Смех-смехом, но только так и надо) Иначе проблем с организмом потом не миновать
    Другое дело - ЧТО хочется есть, тут у каждого уже свои потребности. Ес-но, если вы жить не можете без колы/пироженок/жареного мяса/ сухариков/список можно продолжить, тут конечно труднее, хотя по чуть-чуть - всё можно)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #2944
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Ох, мне щас так хочется выпить! Я вообще очень редко пью и только в удовольствие. Т.к. я любитель дорогого алкоголя. Ром, джинн, хороший коньяк.. Могу раз в месяц посидеть в подругой в заведении и выпить 50гр с соком или коктейль какой-нить вкусный. Или дома налить себе те же 50гр с соком и посмотреть фильм или музыку послушать. А тут ВООБЩЕ нет его. Никакого алкоголя подумываю уже даже успокоительных купить..
    это как? где ТУТ? или нельзя?
    o mein Kott!!

5. Вверх #2945
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я вот колу пепси, всякие напитки с газом не пью, макдоналдс не люблю, шаурму ем с горя, из вредного люблю только пиво. Мне повезло, мне часто хочется огурчики )))
    o mein Kott!!

6. Вверх #2946
    это как? где ТУТ? или нельзя?
    Нельзя. Лечу туберкулёз. Оно, может, и можно чуть-чуть. Но сильно страшно сверху на всю эту химию. Вдруг печень обидится.

7. Вверх #2947
    Мне себя удалось перестроить, на то были причины, и теперь мне оочень хорошо. Есть у нас одна темка хорошая на форуме "Купил, попробовал, ах какая прелесть", очень люблю её читать. И с интересом наблюдаю, как женщины отписываются очень часто "мм, купила такие конфетки (печенье, шоколад, халву, копчёную колбасу ....), слопала кг" или "да, я их тоже ела, но много нельзя"
    Я к этому всему совершенно равнодушна, а от шоколада меня теперь вообще воротит, хотя раньше с ума сходила. И я просто безумно счастлива по этому поводу!!))) Я ем всё что мне нравится, и получаю от этого кайф

Кстати, обожаю колу и макдак, ну это с детства, такое наверное не искоренить.)

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Если я несколько дней не поем мясо или рыбу.. может случится беда)))) Я такая злая и агрессивная становлюсь)) и ощущение, что я постоянно голодная. А в таком состоянии меня вообще нельзя пускать за руль и в массовые скопления людей))))
    Не представляю жизни без молоденькой телятинки или куриного бедрышка или рыбки или морепродуктов...ммм.. что-то мне кушать захотелось))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #2949
    Ну вот на собственном опыте могу вам сказать - я ела то, что хотелось. А не хотелось - вообще не ела. Думала, что организм сам подсказывает мне что ему нужно. В результате, иммунитет упал и болезни слетелись ко мне как мухи на.. мёд

Потому что от жизни никуда не денешься. И от сложностей, от проблем, от нервов. Если при этом ещё и неполноценно питаться - организм спасибо не скажет. Некоторые вещества, необходимые для нормального функционирования внутренних органов (для восполнения хрящевой ткани и межсуставной жидкости, для оттока желчи, для работы кишечника и пр.) можно получить только из мясного, яиц и молока. Увы.

10. Вверх #2950
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    bohemian!!Вам надо экстракт элеутерококка попринимать.Я экспериментировала,правда сначала на птице и животных,потом ребёнку давала.Результаты превзошли все ожидания.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    bohemian!!Вам надо экстракт элеутерококка попринимать.Я экспериментировала,правда сначала на птице и животных,потом ребёнку давала.Результаты превзошли все ожидания.
    Спасибо, у меня уже почти всё в порядке. Мне бы языки поотрывать некоторым врачам, которые ничего не понимают сами, но пугают преждевременно. Я за это время больше пострадала от нервов, чем от болезни. У меня всё оказалось не так страшно. Вчера начала таблетки пить, а сегодня нет уже температуры. К тому же, я не заразна - болезнь на самой начальной стадии. Так что лечусь я амбулаторно и могу продолжать нормальную жизнь. Только таблетки ежедневно теперь напоминают мне о том, что я больна. А нервы придут в норму самостоятельно, я думаю.
    С алкоголем у меня второй год беда выходит. В прошлом году вакцинация от бешенства и пить нельзя, а так хотелось, ведь похороны, больницы, любимейший кот погиб. А в этом температура и туберкулёз. Чувствую - вылечусь и стану алкашом!

12. Вверх #2952
    Ну вот на собственном опыте могу вам сказать - я ела то, что хотелось. А не хотелось - вообще не ела. Думала, что организм сам подсказывает мне что ему нужно. В результате, иммунитет упал и болезни слетелись ко мне как мухи на.. мёд

Потому что от жизни никуда не денешься. И от сложностей, от проблем, от нервов. Если при этом ещё и неполноценно питаться - организм спасибо не скажет. Некоторые вещества, необходимые для нормального функционирования внутренних органов (для восполнения хрящевой ткани и межсуставной жидкости, для оттока желчи, для работы кишечника и пр.) можно получить только из мясного, яиц и молока. Увы.
    А не хотеться есть может и вовсе не потому, что вашему организму так надо. Мне, например, есть не хочется совершенно после сильного стресса, или когда понервничаю, или просто когда устаю. Он то как раз есть требует, и ещё ого-го как, но вот - не хочется, не лезет
    Надо уметь прислушиваться к собственному организму и всё будет зашибись. Нет, я не сумасшедшая Но я этому научилась

Ладно, я что-то тоже проголодалась от всего написанного, пойду поем.)

п.с. есть одна классная статья, если тут не одни скептики собрались, могу дать ссылку
    Последний раз редактировалось АнюткA); 03.08.2011 в 20:17.

13. Вверх #2953
    Знатная приколистка
    А я не могу без сладкого.
    Когда я худела (долго, нудно, но прочно), я поняла, что без сладкого буду испытывать сильнейший дискомфорт.
    И тогда я вспомнила, что сладкое не так страшно само по себе, как в комбинации с жирами. Значит, для моего организма компромисс - сладкое, но нежирное.
    Я везде с собой брала курагу, финики, творожные десерты и ложечку (да, я могла прямо в маршрутке это кушать, мне было пофиг, как на меня смотрят )))))))))))). Вот так я питалась. ))))
    Сейчас уже ослабила гайки, конечно, но до сих пор не ем сдобы (в т.ч. хлеба), кроме пасхальных куличей, и не пью сладкой воды.
    Я это к тому, что надо находить компромиссные варианты в еде. Например, если Вы - неисправимый мясоед, старайтесь хотя бы кушать почаще отварное, а не жареное.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2954
    Слушайте, у меня тут проблемы с аппетитом были. Я переживала, муж ругался. Мне же теперь положено усиленное питание, а я в себя засунуть ничего не могу. А вы за полчаса решили мои проблемы ))))))))))) пошла я кушать!

15. Вверх #2955
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну, я не ем почти 17 лет мясо. Я не вегетарианка. Я просто его не ем. Я ем рыбу, морепрдукты, яйцы, не могу без сыра жить. Но без фанатизма. Да, мне не нравится как родители детям навязывают свою волю.
    ЧТо касается здоровья - все индивидуально. Грипп болею от силы раз в год и то 3-4 дня. Но я не думаю что дело в том что не ем мясо. далеко нет.
    И ничего плохо в том что кто то любит мясо. Другое дело в каком количеств его есть. Знаю семьи . где мясо чуть ли не на завтрак-обед-ужин. Это , ИМХО, перебор.

16. Вверх #2956
    Слушайте, у меня тут проблемы с аппетитом были. Я переживала, муж ругался. Мне же теперь положено усиленное питание, а я в себя засунуть ничего не могу. А вы за полчаса решили мои проблемы ))))))))))) пошла я кушать!
    Это здорово! Поправляйтесь поскорее)

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    И ничего плохо в том что кто то любит мясо. Другое дело в каком количеств его есть. Знаю семьи . где мясо чуть ли не на завтрак-обед-ужин. Это , ИМХО, перебор.
    А ещё как кормят малых деток жаренной картошкой, котлетами, отбивными.. А потом удивляются откуда у ребёнка ацетон или гастрит.

18. Вверх #2958
    А что за фигня это "солнцеедение" , в чем принцип? не. я конечно все видела, например как энергией деревьев питаются дедульки-бабульки в обкомовском парке, обнимая их. А с солнцем не совсем понятно.

ЗЫ а я вот зверею без кофе и сладкого.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.08.2011 в 21:17.

19. Вверх #2959
    Солнцееденье это выходят утром на солнышко и подставляют ему лицо и открытые ладони. Ещё они пьют воду, молоко, мёд едят, овощи какие-то. Но всё по-минимуму. Я по телевизору видела мужика. Сильно здоровым он не выглядел ))
    А ещё бывают такие, кто в землю себя закапывает. Типа земля энергию даёт. Не знаю есть ли у этого название. Но вот так. день прошёл, он спать в ямку типа могилки лезет.

20. Вверх #2960
    знаю я этому определение, боюсь цензура не пропустит

Закрытая тема
Страница 148 из 1021 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права