|
Да
Нет
классический вариант-покупаете международный купон для ответа.
стоит 2,25 доллара. обменивается в любой стране на марку для авиа письма до 20грамм.
немножко погуглим: http://about-france.com/postal-rates.htm
тариф для Евросоюза 0,77, для остальных-0,89
п.с. на почтамте их нет...(еще недавно не было), может появились.
[mod]
У меня вот такой вопрос. Мне нужно переслать конверт с открытками по Одессе. сколько это стоит? как по Украине, т.е. 1,5 грн? а если вес больше 20 грамм?
смотря сколько больше , на сайте укрпочты есть Калькулятор послуг можно просчитать
Как бы да, но нет.
Всем привет =)
а я сюда с просьбой:
тут очень-очень нужна открыточка для очень-очень хорошей девочки =)
а я эту открыточку вчера отослала...
Дорогие мои Посткроссеры может у вас в закромах лежит такая вот открыточка с сайта
http://www.postcardid.ru. Понимаю, могут возникнуть вопросы:"Почему сама не закажешь?" - отвечу:"Очень долго посылочка идет, да и еще все открытки с этого магазина не разослала"
я у вас ее куплю с удовольствием =)
спасибо за внимание.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры =) мяу...
ура-ура =))
сейчас напишу вам в личку =)
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры =) мяу...
Подскажите новичку стоит ли писать обратный адрес, а то я получила 3 первые открытки и все без обратного адреса, хотя я на своих писала.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
по желанию , я не пишу , только если в конверте отправляю , тогда да. на сайте даже как-то опрос был на эту тему , большинство отметилось, что не пишут обратный адрес. я получала и с и без.
Как бы да, но нет.
Ну обратный адрес пишут в двух случаях:
1. вы хотите, если вдруг адрес указан неверно чтобы открытка вернулась назад к Вам, а не потерялась в водовороте Мировой почты!
2. вы хотите, чтобы человек получивший вашу открытку выслал, по желанию, благодарственную открытку!
вот...ну я и написала...думаю разберетесь!!) удачи в новом ХОББИ!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
3-6 числа будет проходить книжная выставка на Дерибасовской. Интересно, открытки там можно будет раздобыть?
Привет всем! Кто знает, на почтамте марки появились? Была там 1,5 недели назад, и кроме поездов, украинского подвирья и каких-то стремных статуй на синем фоне ничего не было. Ну, или мне не захотели продавать =(
Заглянула на книжную ярмарку на Дерибасовской сегодня. Открытки нашла такого плана: два разных набора национальных костюмов (один - фото за 30 грн, второй - рисованные иллюстрации за 36 грн) и поштучно репринты ретро открыток (в основном поздравительных: Пасха, Рождество) харьковского издательства по 3 грн за штучку.
я видела наборы с нац.костюмами по 25 грн.,на обратной стороне мало что напишешь, все уже напечатано про костюм, но линеечки для адреса есть.
еще видела 4 набора Одесса от 8 до 17 грн и 2 набора Львов по 10 грн.
Харьковские ретро открыточки милые, есть прям в тему, девочка бросает письмо в почт.ящик
Как бы да, но нет.
Я тоже себе прикупила ретро-открытки харьковского издательства. Очень симпатичные! Как и продавец, который "розмовляв гарною українською мовою" и в конце мило приговаривал "ПрОшу!"![]()
так вы все красиво рассказываете, придется завтра тоже съездить )) Эта выставка по всей Дерибасовской или в каком-то конкретном месте?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Социальные закладки