Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1837 из 2108 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 42144
  1. Вверх #36721
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Спасибо Рая огромное!!
    Поляня смущает, что там какие-то "справки" нужны из ЗАГСа, а нам там не дали никакой квитанции, но туда тоже заеду, посмотрю.
    идея с Таировскими хорошая, когда-то там брали в универе, когда учились, вроде хорошие были, надо подумать

чего нервничать и болеть мне не понятно..форум есть, интернет есть, телефон, что еще нужно!вот у меня через пару недель свадьба, а количество гостей +/-20человек, я не нервничаю, будет сюрприз..надеюсь, что все будет нормально и моя интуиция не подведет

2. Вверх #36722
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Спасибо Рая огромное!!
    Поляня смущает, что там какие-то "справки" нужны из ЗАГСа, а нам там не дали никакой квитанции, но туда тоже заеду, посмотрю.
    идея с Таировскими хорошая, когда-то там брали в универе, когда учились, вроде хорошие были, надо подумать

чего нервничать и болеть мне не понятно..форум есть, интернет есть, телефон, что еще нужно!вот у меня через пару недель свадьба, а количество гостей +/-20человек, я не нервничаю, будет сюрприз..надеюсь, что все будет нормально и моя интуиция не подведет
    Почему "Поляна" смущает?
    Справки из ЗАГСа даются для 5%-ной скидки, как я поняла. Если нет справки, ассортимент спиртного не поменяется от этого. Подумайте, существенны ли для Вас эти 5%, чтобы ради них тратить время на поход в ЗАГС за "корешком".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #36723
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Есть, от чего "нервничать". Плюс к тому - воспитание на МТВ, пост-совке и кукле-Барби ("чмоки-чмоки!"(с) - наложило отпечаток на слабое сознание...
    то есть, исходя из вашего поста, невесты, воспитанные на коммунизме, а то и в царской России, не нервничали перед свадьбами и спали забвенным сном накануне этого дня?))), и виной-то всему несчастная Барби и гламурно-розовый образ жизни, навязываемый западными, а уже нашими СМИ?))
    шота неубедительна ваша версия)
    лично мне моя мама и бабушки рассказывали, что переживали и хотели, чтоб все прошло на ура и т.д. и т.п. и здравый рассудок, типа того, что все будет ок, так как наша свадьба в надежных руках профессионалов не всегда тут работает. большинство невест, не в счет пофигистки, как ни крути будет переживать, и это по-моему нормально, в разумных пределах, конечно, тут не идет речь о питье успокоительного в больших количествах, нервных срывах, обострении болезней и всех остальных неприятных последствиях. но это, повторюсь, нормально переживать за этот день, к которому ты так долго готовилась, обычная реакция для человека, которому не все равно.
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

4. Вверх #36724
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему "Поляна" смущает?
    Справки из ЗАГСа даются для 5%-ной скидки, как я поняла. Если нет справки, ассортимент спиртного не поменяется от этого. Подумайте, существенны ли для Вас эти 5%, чтобы ради них тратить время на поход в ЗАГС за "корешком".
    Объясните а что за "Поляна" где это?
    мандаринка 2013 ))

5. Вверх #36725
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Объясните а что за "Поляна" где это?
    Это сеть супермаркетов, где продаются напитки.
    Один магазин есть на Французском бульваре возле налоговой, второй - на Старосенной площади, напротив автостанции "Привоз".
    Может, есть в городе ещё магазины этой сети, но я их не знаю.

6. Вверх #36726
    Частый гость Аватар для Blondinko
    В Реале есть Поляна, что у Привоза есть, я и не знала, отлично просто!!

а я не пофигистка))просто люди все будут работать проверенные, поэтому рассчитываю на них и думаю все будет отлично, зачем себя изводить

7. Вверх #36727
    И что там спиртное дешевле чем в других магазинах ?
    мандаринка 2013 ))

8. Вверх #36728
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    И что там спиртное дешевле чем в других магазинах ?
    По моим наблюдениям, там дороже, чем в гипер/супермаркетах. Но, возможно, скидка очень кстати - не в курсе.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #36729
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, там дороже, чем в гипер/супермаркетах. Но, возможно, скидка очень кстати - не в курсе.
    Лично я бы специально в "Поляну" не ездила за спиртным. Но, судя по тому, как живо обсуждалась эта сеть в данной ветке, поняла, что, наверное, кому-то есть смысл закупать спиртное там....

10. Вверх #36730
    Лично я бы специально в "Поляну" не ездила за спиртным. Но, судя по тому, как живо обсуждалась эта сеть в данной ветке, поняла, что, наверное, кому-то есть смысл закупать спиртное там....
    А где бы вы покупали спиртное? Может знаете где дешевле?
    мандаринка 2013 ))

11. Вверх #36731
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Вино мы брали вчера в Метро- Шабовсие(в данный момент самые нормальные) 18.74 с 5% скидкой. В Таврии 21.5
    Шампансое Завод щампанских вин (Французский бульвар)-24.5. Метро 25.5. Консультировались с специалистами пищевой академии - самое нормальное. Не порошок. Таировсое пить невозможно.
    Водку брали у официального представителя Немиров.
    Последний раз редактировалось ИннаБалерина; 03.08.2011 в 21:01.

12. Вверх #36732
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А где бы вы покупали спиртное? Может знаете где дешевле?
    А разве нет на Форуме тем про спиртное? Или не видно в подписи, каков профиль у Мистерии? Хотя, верно, у Раи опыта много в этом отношении. Я вот, убейте меня, никогда не знаю, какое где меню, сколько с человека, и в каком супермаркете лучше закупаться)))
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #36733
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Кстати, будущие молодожены! Кто не в курсе, сегодня вышел закон о поднятии цен на спиртные напитки. Так что не затягивайте!

14. Вверх #36734
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А разве нет на Форуме тем про спиртное? Или не видно в подписи, каков профиль у Мистерии? Хотя, верно, у Раи опыта много в этом отношении. Я вот, убейте меня, никогда не знаю, какое где меню, сколько с человека, и в каком супермаркете лучше закупаться)))
    Жанна, не вводи меня в краску.... ))))))))))))))))))))
    Все секреты мои тут раскрыла... )))))))))))))))))))))))))))))
    Да, я опытный гиперпотребитель алкоголя.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если серьёзно, то мы однажды занимались закупками спиртного для мероприятия и мониторили "Метро" и "Таврию", благо в нашем райончике это всё рядом. Цены были вроде бы самые вменяемые в "Таврии".
    Скажу честно, не бывает, наверное, чтобы цены на всё спиртное были самыми низкими в одном и том же магазине.
    Допустим, в "Таврии" самые нормальные цены на водку фирм А и Б, а в "Метро" - на водку фирм В и Г. Но в "Метро" выше цены на какой-то вид вина.......
    Вряд ли кому-то будет выгодно метаться в один магазин - за шампанским, в другой - за вином, в третий - за водкой.
    Выбираете один магазин и покупаете там всё.
    Я бы сделала так.
    В "Метро" мне, например, не нравится, что спиртное продаётся только ящиками.
    В "Таврии" можно взять любое количество.
    Вот так-то........

15. Вверх #36735
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Гламурчик, а разве Ваша подруга на примерки не ходила и не видела какой получится платье?
    Я тоже шью, да немного страшновато, но на первой же примерке уже однозначно виден силуэт и видно сядет ли платье по фигуре. Я считаю, что по салонам нужно пройтись, но если не находишь своего либо не подходит по деньгам, не стоит бояться шить, главное всегда озвучивать портному свои желания. Бывают случаи, когда заказчики при примерке бояться сказать,что им что-то не нравится, а в итоге жалуются, что плохой портной (это я не имела в виду Вашу подругу, не подумайте). Зато при пошиве будет идеально сидеть по фигуре и будет только свое неповторимое платье.
    Сразу скажу что я ни в коем случае не против инд-пошива!!! Лично для себя я в большенстве случаев шью на заказ. Так как
    1. отличаюсь "замечательной" фигурой
    2. я водолей, и наверное это даёт о себе знать.... для меня мода понятие относительное модно то, что мне нравится и во что я влезла!!! Но это однозначно должно быть не то, в чём ходит пол города!!!
    Что конкретно случилось с моей подругой, я не знаю( в тот момент мы были едва знакомы). Но результат был такой какой я написала
    Добавлю, что в любом случае не стоит бояться, нужно просто реально оценить свои данные и понять какой фасончик нужен что бы "костюмчик сидел"
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

16. Вверх #36736
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Кстати, будущие молодожены! Кто не в курсе, сегодня вышел закон о поднятии цен на спиртные напитки. Так что не затягивайте!
    А когда он вступит в силу?
    (Кстати, благодаря дикому взлёту цен на сигареты многие бросили курить, неужели и со спиртным пройдёт этот номер? )))))) Не верю). )))))))

17. Вверх #36737
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    В "Метро" тоже можно взять розницу, мы сегодня покупали шампанское, оптом там вода и соки, спиртное можно брать и поштучно.

18. Вверх #36738
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Будут гнать самогон как и раньше))))и в разделе "аренда" будут появляться объявления : "У Вас скоро свадьба? Тогда мы идем к Вам. Сдаем самогонный аппарат в аренду"
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #36739
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Будут гнать самогон как и раньше))))и в разделе "аренда" будут появляться объявления : "У Вас скоро свадьба? Тогда мы идем к Вам. Сдаем самогонный аппарат в аренду"
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #36740
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    А когда он вступит в силу?
    (Кстати, благодаря дикому взлёту цен на сигареты многие бросили курить, неужели и со спиртным пройдёт этот номер? )))))) Не верю). )))))))
    Ой, не знаю. Но снова ставят максимальную минималку на бут.
    Ну, кто бросил курить- молодцы)))
    А вот помимо алкоголя еще подняли цены на контрацептивы. Это на что наше многоуважаемое государство намекает? Рождаемость хотят повысить? Или приблизить к решению "жениться" молодых?

Ответить в теме
Страница 1837 из 2108 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права