| ||
Тема: Атеизм
А я вот, нет. Так что соблюдайте субординациюА я вот, переходил.
Не надо на меня своих собак вешать. Если вы того, то не надо обо всехОб остальном...не знаешь о ком говоришь, лучше молчи.)) Для нацистов, оно здоровей...
И да, о ком говрю - не знаю. а незвестно кто арпиори не имете права рассказывать мне, что можно делать, а что нет![]()
Как дважды прошедший через попытку суицида, могу сказать, что это не совсем так:
- в первом, лет в 11, случае мать довела тыканием "у тебя руки не оттуда растут и даже по комнате не можешь пройти, чтобы стул не зацепить" - от ощущения себя, как ненужной обузы в жизни.
В доме была мелкашка, из которой научил стрелять отсутствоваший в доме в те дни отец, читал в "Мост Ватерлоо" до этого про способ самоубийства из винтовки, зарядил, разулся, приставил к сердцу, большим пальцем ноги на спусковой крючок, но услышал как мать начала не вовремя входить. Ни страха перед смертью, ни отчаяния или слез не было ни до ни после.
Потом в зрелом возрасте, будучи несколько дней один в квартире (Одесса), работая в НИИ с.н.с, к.т.н - все хорошо, но тоска какая-то навалилась непонятная, но без подавленности или необходимости бороться, просто состояние было такое, все окна закрыл, пустил газ и лег спать. Когда проснулся, обнаружил, что как раз за моей головой, за занавеской, осталось-таки приоткрытым окно. Пошел на работу. Страха ни до ни после и стыда за какую-либо слабость с моей стороны не ощущал.
Такой вот личный практический опыт.
Обычно такие люди руководствуются идеологией какой-либо, или просто, обычной практической жизнью перед глазами, например, типа деньги-товар-деньги, но:
Марксистко-ленинская идеология основана на приоритете товарно-денежных отношений и определенного общественного класса.
Идеология чучхе – на приоритете сознания человека и определенной нации.
Какие товарно-денежные отношения и сознание какого человека могли двигать разными людьми в разные времена при возведении удивительно закономерно расположенных по земному шару древних монументов?*):
- Кайлас – Северный полюс - 6666 километров;
- Египетские пирамиды – Северный полюс - 6666 километров;
- Кайлас – Стоунхендж - 6666 километров;
- Стоунхендж – Башня Дьявола - 6666 километров;
- Стоунхендж – Бермутский треугольник - 6666 километров;
- Бермутский треугольник – Гао (Сахара) - 6666 километров;
- Бермутский треугольник – остров Пасхи - 6666 километров;
- Остров Пасхи – Тазумал - 6666 километров;
- Мексиканские пирамиды – Тазумал - 6666 километров.
Последний раз редактировалось rakar; 01.08.2011 в 09:14.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Одессит007 так какже правильно измерять растояния?
растояние от человечка до поезда, правильным будет ответ 10м или любое значение от 10м до 110м
1. Если, например, нам известно, что расстояние между столбами 100м, то как это измерено? От краев или от центра столбов?
Или какое расстояние между этажами? 3м или 30см толщины бетонного перекрытия?
Так что вполне могли производить расчеты на условный центр БТ, тем более. что границы у него нет четкой. Возможно так же измерялось от подводных пирамид
2. Я писал о примерном соответствии, что на твоей первой картинке не было замечено, где разница в несколько раз, при этом ты кого-то сам обвинял в незнании географии. А что оказалось на деле?В начале 1990-х годов американские океанографы с помощью гидролокационных приборов обнаружили в самом центре Бермудского треугольника подводную пирамиду
Это снова вопрос вероятности )
если радиус столба несоразмеримо мал с измеряемой дистанцией то им можно пренебречь, примерно так.
шаг между этажами (от начала одного этажа до начала второго этажа) - 3м, ну а между этажами (от конца одного этажа до начала второго этажа) - 30см. если сам себя путать не будень то не запутаешся.
границы четкой нет, а растояния указаны с точностью до 1 кмдавайте теперь подбирать точку в БТ, так что бы она нас устраивала, а давайте лучше заменим БТ на Тихий океан, тогда к нам воще не подкопаешся
там про пирамиды ни слова, четко написано - "Бермутский треугольник", или "говорим - Ленин, подразумеваем - Партия, говорим - Партия, подразумеваем - Ленин"![]()
первая картинка была сделана с maps.google, так что по поводу пропорций к ним, а на деле оказалость то, что я и писал, но с заметно меньшей разницей.
Просто существуют измерения, когда расстояния берутся от центра, а не от границ. Поэтому в данном случае допустимо, что они измеряли от центров объектов, а не ближайших границ. Тем болееЭти объекты в разных сторонах, так что каждый раз разную точку брать? А так взяли центр объектов и можно измерять- Бермутский треугольник – Гао (Сахара) - 6666 километров;
- Бермутский треугольник – остров Пасхи - 6666 километров;
Меня это мало волнует, я изначально не считал, что совпадение точные, поэтому и указал что расстояния примерно равны. По крайней мере для человека знающего географию, такой человек не должен знать с точностью до километра.границы четкой нет, а растояния указаны с точностью до 1 км давайте теперь подбирать точку в БТ, так что бы она нас устраивала, а давайте лучше заменим БТ на Тихий океан, тогда к нам воще не подкопаешся
Ну, ошиблись люди, нужно было писать пирамиды в БТ или центр БТ, чтобы никто не придралсятам про пирамиды ни слова, четко написано - "Бермутский треугольник", или "говорим - Ленин, подразумеваем - Партия, говорим - Партия, подразумеваем - Ленин"
Ну, на деле там примерно равные расстояния.первая картинка была сделана с maps.google, так что по поводу пропорций к ним, а на деле оказалость то, что я и писал, но с заметно меньшей разницей.
Это снова вопрос вероятности )
Спорщики, если выдохнетесь, то вот вам еще числа от Эрнста Мулдашева:
...высота основной пирамиды Тибета - гора Кайлас - 6714 метров. Дело в том, что расстояние от Кайласа до монумента Стоунхендж составляет 6714 километров, так же как от Стоунхенджа до Бермудского треугольника и от Бермудского треугольника до острова Пасхи. Кроме того, расстояние от Кайласа до Северного полюса тоже составляет 6714 километров.
Шалом увраха!
в данном случае такое допущение выливается в разницу больше 1000км
до Тихого океана тоже с разных сторон разное растояние , но никто при расчетах не берет его центр, а берут координаты побережья.
>1000км для тебя это примерно?а давай увеличим это "примерно" до 2000км, у нас тогда удивительных закономерностей прибавится в геометрической прогрессии, вот здорово будет
думаешь ошиблись, а может для них погрешность в 1000км не важна? да и кто еще кроме меня полезет ее мерять.
Последний раз редактировалось rakar; 03.08.2011 в 17:17.
почитал немного о Эрнсте Мулдашеве, клиника
целиком можно прочесть здесьПознания Эрнста Рифгатовича в географии столь же своеобразны, как и его информированность в других науках. "Если от главной пирамиды Тибета - горы Кайлас, - пишет он, - провести ось на противоположную сторону земного шара, то эта ось укажет точно на... остров Пасхи с его загадочными истуканами". Ну что ж, последуем рекомендации профессора. Только в обратную сторону, поскольку гора Кайлас не внесена даже в очень подробные атласы. Итак, мысленно воткнем вязальную спицу в остров Пасхи - это 27o южной широты и 110o западной долготы. Проткнем земной шар точно по диаметру - и куда же мы попадем, куда вылезет наша спица? В точку с координатами 27o северной широты и 70o восточной долготы. Примерно на границу Индии с Пакистаном, в пустыню Тар, лежащую в тысяче с лишним километров от Тибета, неподалеку от города Хайдарабада, в самом низовье реки Инд. А хребет Кайлас (наверное, где-то там же находится и одноименная гора) тянется вдоль границы Китая с Индией и Непалом - примерно между 30-й и 35-й параллелями и между 80-м и 85-м меридианами.
С поистине детским простодушием профессор откладывает циркулем на глобусе различные расстояния и радуется, когда вторая ножка циркуля упирается то в Стоунхендж, то в Северный полюс, то в пресловутый "бермудский треугольник". При этом его завораживает магия чисел, к которой он вообще питает слабость. Вот он усматривает волшебное знамение в том, что расстояние 6714 километров неоднократно вылезает в самых неожиданных случаях. Но при этом совершенно не отдает себе отчета, что измерение расстояния между двумя точками на земной поверхности (то есть на поверхности геоида) с точностью до километра - весьма непростая математическая задача. Попутно усматривает некий глубокий смысл в том, что и высота горы Кайлас - тоже 6714... но только не километров, разумеется, а метров. Ведущий с ним беседу журналист резонно замечает, что в одном случае фигурируют метры, а в другом - километры. Но Эрнста Рифгатовича это ничуть не смущает. "Пирамиды, - отвечает он, - строились с целью вхождения в мир тонких энергий. А тонкий мир, как утверждают физики, фрактален (имеет дробную размерность), то есть объекты тонкого мира "самоподобны" при различных масштабах".
Мулдашев еще тот ученый, типа Фоменки
Если несколько тысячелетий многие верят мифам древних иудеев, то почему не поверить в выше перечисленных "специалистов"? Пуркуа бы и не па? Или не очень хочется?![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки