Прошу Вас вернуться ко мне для получения дополнительной информации по этому вопросу. От кого: Kokou Mally <
[email protected]>
Кому:
[email protected]
21 июля 2011, 17:36
К. К. & Consulting.
Адвокат это и юристов фирмы.
Блок 78, квартира 9, Рю дю бульваре.
Ломе - Того.
Дорогой друг!
Я знаю, что это письмо придет к вам, как сюрприз, хотя я не собираюсь, чтобы смутить вас, позвольте мне начать с официального введения Мой само к вам.
Я адвокат Коку Малли, практикующим юристом и главой Палаты, аккредитованной юридической фирмы. Я получил ваш контакт через Глобальную сеть, и я решил связаться с вами в хороших образом.
Я пишу вам это послание в отношении умершего клиента г-н D.E.Ruliova, который умер вместе с его семьи (жена и сын) во время цунами стихийного бедствия, находясь в отпуске в Таиланде. Мой покойный клиент жила часть своей жизни здесь, в Того, и я был его адвокатом для средних лет.
это то, что он на хранение одному из ведущих банков здесь в Того. (13.580,000,00 млн. долларов (тринадцать миллионов, 580 тысяч нам долларов) Именно это же банке, который пригласил меня в качестве его личного адвоката здесь в Того и поручил мне обеспечить бенефициара выдающихся средств, с тем, что они будут выпускать и платить средства на его / ее.
Я не могу сделать это в одиночку, без помощи иностранцев, который будет действовать в качестве партнера для моего покойного клиента и законного получателя в фонд.
Как адвокат покойного, бремя доказывания установить ваши отношения с моим клиентом отдых на меня, и для достижения этой цели, Есть судебного процесса, связанного которых я рассказать вам о последующей переписке, если Вы укажете интерес.
Я не преследует эту претензию для денежной прибыли, но и обязанность, я обязан моей покойной клиенту как я намерен использовать часть средств на создание благотворительного фонда или детской больницы во имя Его, несмотря на вас, будут надлежащим образом вознаграждены за вашу помощь в этом начинании.
Прошу Вас вернуться ко мне для получения дополнительной информации по этому вопросу.
Спасибо.
С уважением,
Адвокат Коку Малли.
Основные прокурора.
Социальные закладки