| ||
Здравствуйте. Только приехал с Одессы, (живу в Полтаве) вот подал заявление в Хоз.суд и все необходимые документы, заплатил 40 и 85 грн. (ИТЗ 236грн.сказали не надо платить) общался с помощником судьи Лепехи, сказал что слухи про банкротство ПКО полная чушь, кому верить? Я все сделал правильно? Долго ждать решение?
а пострадавшие 2 категории от Чернобыльской аварии от уплаты гос пошлины освобождены? (в смысле 85 грн) Спасибо
Действительно хороший закон должны принять после доработки и может нам помочь в возвращении наших денег.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6474352/
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Отправлял документы в суд заказным письмом без описи вложения,никак не ожидал отсюда подляны.Вчера приходит письмо за щтемпелем суда на бланке суда,но без штемпелей,печатей,правда за номером
Акт ,что при открытии почтового отпраления отсутствует копия депозитного договора ,указаная в заявлении(одна из двух) и подписи трех человек с фамилиями без должностей,датировано датой получения.Еще и с почты уведомление о доставке не пришло, а акт уже.Без сомнений-все документы были подколоты,с квитанциями и в нужном порядке.Копии договоров заверены нотариально.Поэтому не сомневаюсь ,что механизм работает по месту приложения. Хочу упредить тех,кто еще собирается послать заяву-предохраняйтесь!
чистки на рынке госфинуслуг продолжаются. 01.08.11 из госреестра были исключены 24 кредитных союза. ПКО пока не тронули.
Не судите, да не судимы будете
вывернуть наизнанку любой факт - это отличительная черта журналистов. Исключили те КС, которые отсутствуют по юр. адресу. Я считаю, это хорошей чисткой. Но всё равно проблем по рынку не решает....
Подскажите, как составить заявление? Это можно сделать самому или обязательно к юристам идти? Если к юристам, то куда?
Вот есть неплохой образец заявления
Последний раз редактировалось Perevozchick; 03.08.2011 в 17:45.
Мне образец не нужен, но интересно в каком формате этот файл и как его открыть? Чисто из любопытства. Наверно потому и просмотров = 0.
И ещё...Читайте новости про Волгу, кому интересно.
http://www.from-ua.com/news/2170a14658e32.html
Последний раз редактировалось Ректор; 03.08.2011 в 17:45.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, копии документов (договора, приходно-кассового ордера, паспорта и ИНН) нужно заверять у нотариуса, ил достаточно незаверенных ксерокопий?
спасибо
Адвокат Волги выступит в эфире телеканала UBC в 18.30
Тема: причастен Азаров или нет к аресту Волги ?
желающие могут посмотреть онлайн по ссылке http://www.ubcua.tv/
Последний раз редактировалось Perevozchick; 03.08.2011 в 18:22.
Вопрос к тем, кто судится по своему месту жительства:
судья требует от меня доказательств того, что КС ПКО - юридична особа !!! суд направлял запрос на Базарную, но ПКО не отвечает! судья грозит закрыть дело т.к. я не предоставил доказательств того, что ответчик существует.
(только не говорите, что нужно полностью переключаться на хоз. суд в Одессе)
Социальные закладки