Тема: Школа № 92 - отзывы

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 803
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для natali2006
    в этом году идем в эту школу,подскажите сколько первоначальный взнос надо заплатить? можно в личку.я уже ходила,общалась с заучем,но на этот вопрос мне пока не ответили,сказали сначала соберите документы,а потом поговорим.документы собрали,но пока все в отпуске,сказали приходить 5августа,но мне не терпится узнать расценки.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Да нет там никаких расценок.Отнесете документы,а 28-29 августа прочтете списки и узнаете,в каком классе будет учиться ваш ребенок.Старшая у меня перешла в 7 класс,младший в этом году идет в первый,и вообще,в этой школе все намного проще по сравнению с другими школами(40 и 13).

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Я помню мы заплатили 180 грн. три года назад. Хотя можно было и не платить..

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для agatik
    Мы в 2012 тоже идем в 1-й класс в 92 школу, хотелось бы узнать по-подробнее о учителях начальных классов. Кто из них берет новые классы в следующем году и к кому идти на подготовку? Спасибо заранее.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tutsy34 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу отдать ребенка в эту школу.В приемной говорят,что документы принимают только с 10августа,но ведь это очень поздно,как узнать,что нужно покупать,ведь у каждой школы свои требования.Может подойти к какому-то учителю начальных классов?Мы с Бочарова ,но наша школа 73, а вдруг не возьмут ,успею ли я подать документы в 73.Или в 92 берут всех желающих?Расскажите,когда вы подавали документы.И еще вопрос:справка о составе семьи действительная в течении месяца,т.е если я ее сейчас возьму могут не принять в августе, или лучше уже за месяц?
    У меня в прошлом году ребенок шел в 1 класс, я тоже переживала, что после 10 августа прием документов....но все обошлось, нас взяли...хотя мы прописаны в другом районе города...Единственное в заявлении писала к какой учительнице хотелось бы...но мы не попали к ней и пришлось договариваться с заучем нач.классов...Главное выбрать хорошего учителя, из тех которые набирают 1 классы( почитайте здесь на форуме отзывы...я так и сделала и очень довольна нашей учительницей!

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для chelsiz
    Мы когда шли в 1-ый класс документы подавали в 20-х числах и ничего.Только 4 года назад взнос вступительный был 100 грн.,а сейчас по наслышке(да и кума секретарем в др.школе работает)не более 200 грн.-в основном в школах так,но есть и исключения.Сейчас брала справку со школы,слышала,что набирают уже и укр. и русские классы и учителя еще сами не знают какие классы будут вести(рус.или укр.)

7. Вверх #107
    ну 200грн.это что,мне тут знакомые рассказывали,что в некоторых школах взносы в этом году от 1000 до 3000грн. в зависимости от,того какая школа

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Palette
    мамы школьников, а скажите - вы вашей школой довольны? Хорошая?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Она набирает первоклашек на 2011 учебный год?
    оксана,а ты что знаешь ее?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    мамы школьников, а скажите - вы вашей школой довольны? Хорошая?
    Я на данный момент довольна нашей учительницой. Мы идём в 4 класс

11. Вверх #111
    Посетитель
    Сказали что, с этого года в 92 школе второклассники будут учится на второй смене!!......Я в шоке!!.....Кто-то еще слышал об этом??....Интересно, это только в нашей школе такое?....

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    Сказали что, с этого года в 92 школе второклассники будут учится на второй смене!!......Я в шоке!!.....Кто-то еще слышал об этом??....Интересно, это только в нашей школе такое?....
    Второклассники НЕ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ НА ВТОРОЙ СМЕНЕ!!!

13. Вверх #113
    мы в 4 класс идём, объявили что 2 смена. Сегодня собрание будет, родители возмущаются.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Барвинок
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    Второклассники НЕ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ НА ВТОРОЙ СМЕНЕ!!!
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    мы в 4 класс идём, объявили что 2 смена. Сегодня собрание будет, родители возмущаются.
    Точно, после жалоб родителей, вторые классы будут заниматься в первую смену. На вторую пойдут четвёртые классы.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Алфея
    После жалоб родителей 4-х классов (точнее родителей всего лишь одного 4 класса), четвертые классы в 92 школе также НЕ БУДУТ заниматься на второй смене. Этот вопрос уже решен!
    Ура,товарищи.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Алфея Посмотреть сообщение
    После жалоб родителей 4-х классов (точнее родителей всего лишь одного 4 класса), четвертые классы в 92 школе также НЕ БУДУТ заниматься на второй смене. Этот вопрос уже решен!
    Ура,товарищи.
    Да сегодня сказали 1 смена, УРА. Но в 5 класс в эту школу мы не пойдём - это 100%.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Да сегодня сказали 1 смена, УРА. Но в 5 класс в эту школу мы не пойдём - это 100%.
    Конечно это ваше право, но в этой школе не так уж и все плохо, как многие рассказывают. Пойдите в гимназию или НВК и еще не то споете.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    Конечно это ваше право, но в этой школе не так уж и все плохо, как многие рассказывают. Пойдите в гимназию или НВК и еще не то споете.
    Привидите хоть один пример того "что у нас в 92 школе хорошо"?

19. Вверх #119
    Новичок
    prime1- это похоже учитель физкультуры со школы пишет.В школе все так здорово,что аж несколько учителей летом уволились и пятиклассникам учителей музыки и природы классными руководителями ставят

20. Вверх #120
    Посетитель
    Привидите хоть один пример того "что у нас в 92 школе хорошо"?
    Пожайлуста. В этом году за поступление в 1 класс ничего не платили, обратились в гимназию, не буду рекламировать - сумма с тремя нулями. А за старшую, чтобы взяли в 5 класс, там , в гимназии, попросили оплату за 4 предыдущие года. Как это объяснить? Да и много учителей в школе хороших, которые работают добросовестно и с полной отдачей.

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права