Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 414 из 1794 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 35867
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Столкнулась с непоняткой.При оплате в Ощадбанке в июне, мне сказали что данные не открываются.Виден только газ.Пошла в другое отделение- всё было в норме и оплатила.В этом месяце в ощадбанке опять не могла оплатить (не открываются данные).На сайте ГЕРЦ есть все начисления и всё видно.Пошла на почту и всё оплатила(но с комиссией).В банке мне сказали .что не "вбит" второй квартиросъёмщик.??? Никаких квартиросъёмщиков там нет,всё время оплачивали и небыло проблем.Что за ерунда?
    У меня тоже похожее было. В одном банке виден домофон, а в другом нет. Просто найдите такой банк для оплаты, в котором видно все ваши начисления.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    LEONKAа лифт к жэку не имеет ни какого отношения.жэк как посредник ,они просто переводят деньги одесслифту и за вывоз мусора.
    я знаю, что ЖЭК в данном случае посредник, сумма была включена в претензию, напрямую Одеслифт заявки не принимает. Только через Жэк.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #8263
    fatmansha
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я знаю, что ЖЭК в данном случае посредник, сумма была включена в претензию, напрямую Одеслифт заявки не принимает. Только через Жэк.
    та это бред полный ,все они принемают
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    та это бред полный ,все они принемают
    в чем Вы видите бред?? в том что на перерасчет по лифтам отдавать в ЖЭК? если я оплачиваю услугу, и она фиксируется по моему лс в ЖЭКе, то правильно идти с соответствующим заявлением в ЖЭК, у них есть договор - пусть разбираются, это их работа. Тем более проблемы с этим не было. Зачем ходить дважды - в Одеслифт на прием в определенный день и час, потом все таки в ЖЭК для приглашения представителя и составления акта (это обязательно)???Пусть по своему договору сами общаются. Кто получает деньги - тот и отвечает, не мои проблемы
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #8265
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Вы не платили принципиально, по какой то причине? и чего то добились? а сейчас как - с долгом?
    не платил ибо был завышен тариф. услуги не оказывались, договор не заключен.
    договорились полюбовно- я прекращаю писать, они пересматривают и опускают тариф. пересчитали сумму долга. я оплатил долг 6-ю частями и сейчас плачу по факту.
    никто не собирался идти в суд, ни они, ни я. но подвешанное состояние и долг мне точно не нужен.
    та же хрень сейчас по мусору. я до сих пор за него не плачу, не знаю кто исполнитель услуги, в чем она заключается и какой тариф. договор со мной тоже не заключали. поразмыслив, решил не идти в суд по этому поводу и просто частями погашу небольшой долг.
    но в общем, они все бездельники и воры. рано или поздно им всем воздастся и будут они гореть в аду

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Населению следует готовиться к дифференцированным тарифам на услуги горячего и холодного водоснабжения. Возможно, уже с октября за превышение определенного ежемесячного порога потребления воды, например в 4,5-5 кубометров, потребитель будет платить больше. Участники рынка отмечают, что введение экономически обоснованной платы за сверхнормативный расход воды может улучшить финансовые показатели предприятий, но может привести и к падению объемов потребляемых услуг. http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1687313

7. Вверх #8267
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    4-5 кубов - это опять на квартиру, как 150 кВт на электричество? Кстати где-то по телеку проскакивало, что будут пересматривать фашистские 150 кВт на квартиру.

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Зколебали...
    Мы будем стремиться к введению европейских стандартов...
    Лучше бы стремились к европейским стандартам в других "местах" - например, зарплату европейскую для начала...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Зколебали...

Лучше бы стремились к европейским стандартам в других "местах" - например, зарплату европейскую для начала...
    До старта издевательского эксперимента на потребителях, было бы не плохо нашим министрам вкупе с законодателем, свои мозги "настроить" по европейским стандартам...Но, видимо, не дано, эти самые, мозги, иметь

10. Вверх #8270
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Я прошу прощения, не по теме.. но не нашла подходящей, удалюсь потом

если у меня не работают 2 из 4-х комфорок на газовой плите и сильный запах газа идет,от них, куда мне обращаться (Таирово). ЖЕК, газовая или куда.

спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #8271
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение

если у меня не работают 2 из 4-х комфорок на газовой плите и сильный запах газа идет,от них, куда мне обращаться (Таирово). ЖЕК, газовая или куда.

спасибо
    в газовую службу своего р-на. если сильно воняет и не перестает, можете вызвать аварийку, они за ваши деньги вам помогут.тел 104

12. Вверх #8272
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение

спасибо
    Скорее всего надо перекрыть газ (т.е. отключить плиту от газа) и менять плиту (или ремонтировать)

13. Вверх #8273
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Недавно писАла тут, что в нашем кооперативном доме вывесили объявление, чтоб все жильцы сдали книжки для перерасчёта тарифов. Так вот, наш кооператив, оказывается, поднял оплату за квартиру. За свою теперь вместо 60 будем платить 80. И это в то время, когда по городу висят плакаты, что с 1 июля оплата за квартиру снижена в средней на 10 %. Я уже написала на сайт города в рубрику "обращения граждан" письмо с просьбой разъяснить, насколько правомочны действия руководства нашего кооператива. Кто с кооперативных домов, подскажите, куда можно ещё обратиться ? Кому подчиняется кооператив, где-то же должны согласовываться тарифы ? Кто занимается проверкой финансово-хозяйственной деятельности кооперативов ? Все возмущены, так как председатель назначает собрания в будние дня в рабочее время, я так полагаю, умышленно. В итоге там присутствуют только пенсионеры, а все работающие люди не успевают доехать. На таких вот собраниях "принимаются" разные решения, например, установить капканы во дворе, заставить собственников авто !!! платить по 30 грн за то, что они ставят своё авто во дворе (к слову, многие на ночь не оставляют, а только вечером после работы - занести домой сумки и т.п.)
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #8274
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Кооператив подчиняется общему собранию. И именно там все и принимается. Поэтому обращение на городские сайты не поможет, надо взять устав Вашего кооператива и выяснить порядок собраний, как, когда и каким количеством участников принимаются решения. Проверку фин. деят. осуществляет ревизионная комиссия, в кот. входят выбранные члены кооператива. И тогда уже решать насколько неправомерны действия председателя кооператива.
    А по поводу парковки авто - если просто площадка возле дома, то забить на эти 30грн. и пусть сами пробуют их взыскать.

15. Вверх #8275
    Оффтоп - куда обращаться - соседи весь двор заставили машинами - в частности то место, которое некогда было детской площадкой и еще поставили столбики и натянули тросики с замками?
    Унылое зрелище...

16. Вверх #8276
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Собраться с неравнодушными жильцами на субботник и восстановить детскую площадку. Иначе, как ставили авто, так и будут ставить.

17. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Оффтоп - куда обращаться - соседи весь двор заставили машинами - в частности то место, которое некогда было детской площадкой и еще поставили столбики и натянули тросики с замками?
    Унылое зрелище...
    Нет разрешения, нет и столбиков с тросиками. Они что купили землю. чтобы ограждать? Просто быкуют, наглость второе счастье. А разрешение вряд ли кто-то давал. В ЖЭКе спросите, что за х.. творится во дворе?
    Повесьте им свой замок тоже, пусть подадохаются !!!! Самые умные нашлись !!!
    Вот только просьба: снимите на мобилку лица этих ушлёпков в процессе недопонимания ситуации и хождения вокруг вашего замка и потом покажите это нам всем. Посмеёмся. Ради такого дела готов поделиться замком Где-то должен старый валяться.
    А когда они ставят машины, они тоже закрывают на замки? Вот было бы ржачно закрыть их рано утром, а потом посмотреть как они на работу поедут

P.S.: Если в ЖЭКе разведут руками , тогда просто пожалуйтесь в районную администрацию и всё снесут раз и навсегда Прямо по электронке напишите им + сделайте фотки и приложите к письму. Можете написать на сайт Гончаренко, они там любят такие делишки устранять !!!!!!!! Но ! Сначала с замком надо приколоться
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 03.08.2011 в 15:56.

18. Вверх #8278
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Унылое зрелище...
    Можно еще попробовать обратиться в комиссию по благоустройству города:
    http://www.odessa.ua/departments/5903

Я недавно боролась с организацией, которая перекопала тротуар для укладки кабеля и 3 недели не проводила никаких работ. Реакция в этой комиссии была оперативная.

19. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Можно еще попробовать обратиться в комиссию по благоустройству города:
    http://www.odessa.ua/departments/5903

Я недавно боролась с организацией, которая перекопала тротуар для укладки кабеля и 3 недели не проводила никаких работ. Реакция в этой комиссии была оперативная.
    а последствия?

20. Вверх #8280
    Спасибо всем за советы. =) С замком весело должно получиться. =)
    Насчет субботника - у нас не такие дружные соседи... в основном пенсионеры, а все остальные ставят машины... Причем одна из организаторов установки столбиков - работала в милиции когда-то, а ее маман в какой-то администрации... =((

Я не завидую. У меня тоже в семье есть машина, но она стоит в гараже ночью...

Ответить в теме
Страница 414 из 1794 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права