|
в чем Вы видите бред?? в том что на перерасчет по лифтам отдавать в ЖЭК? если я оплачиваю услугу, и она фиксируется по моему лс в ЖЭКе, то правильно идти с соответствующим заявлением в ЖЭК, у них есть договор - пусть разбираются, это их работа. Тем более проблемы с этим не было. Зачем ходить дважды - в Одеслифт на прием в определенный день и час, потом все таки в ЖЭК для приглашения представителя и составления акта (это обязательно)???Пусть по своему договору сами общаются. Кто получает деньги - тот и отвечает, не мои проблемы
Думай о смысле, а слова придут сами.
не платил ибо был завышен тариф. услуги не оказывались, договор не заключен.
договорились полюбовно- я прекращаю писать, они пересматривают и опускают тариф. пересчитали сумму долга. я оплатил долг 6-ю частями и сейчас плачу по факту.
никто не собирался идти в суд, ни они, ни я. но подвешанное состояние и долг мне точно не нужен.
та же хрень сейчас по мусору. я до сих пор за него не плачу, не знаю кто исполнитель услуги, в чем она заключается и какой тариф. договор со мной тоже не заключали. поразмыслив, решил не идти в суд по этому поводу и просто частями погашу небольшой долг.
но в общем, они все бездельники и воры. рано или поздно им всем воздастся и будут они гореть в аду![]()
Населению следует готовиться к дифференцированным тарифам на услуги горячего и холодного водоснабжения. Возможно, уже с октября за превышение определенного ежемесячного порога потребления воды, например в 4,5-5 кубометров, потребитель будет платить больше. Участники рынка отмечают, что введение экономически обоснованной платы за сверхнормативный расход воды может улучшить финансовые показатели предприятий, но может привести и к падению объемов потребляемых услуг. http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1687313
4-5 кубов - это опять на квартиру, как 150 кВт на электричество? Кстати где-то по телеку проскакивало, что будут пересматривать фашистские 150 кВт на квартиру.
Зколебали...
Лучше бы стремились к европейским стандартам в других "местах" - например, зарплату европейскую для начала...Мы будем стремиться к введению европейских стандартов...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я прошу прощения, не по теме.. но не нашла подходящей, удалюсь потом
если у меня не работают 2 из 4-х комфорок на газовой плите и сильный запах газа идет,от них, куда мне обращаться (Таирово). ЖЕК, газовая или куда.
спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Недавно писАла тут, что в нашем кооперативном доме вывесили объявление, чтоб все жильцы сдали книжки для перерасчёта тарифов. Так вот, наш кооператив, оказывается, поднял оплату за квартиру. За свою теперь вместо 60 будем платить 80. И это в то время, когда по городу висят плакаты, что с 1 июля оплата за квартиру снижена в средней на 10 %. Я уже написала на сайт города в рубрику "обращения граждан" письмо с просьбой разъяснить, насколько правомочны действия руководства нашего кооператива. Кто с кооперативных домов, подскажите, куда можно ещё обратиться ? Кому подчиняется кооператив, где-то же должны согласовываться тарифы ? Кто занимается проверкой финансово-хозяйственной деятельности кооперативов ? Все возмущены, так как председатель назначает собрания в будние дня в рабочее время, я так полагаю, умышленно. В итоге там присутствуют только пенсионеры, а все работающие люди не успевают доехать. На таких вот собраниях "принимаются" разные решения, например, установить капканы во дворе, заставить собственников авто !!! платить по 30 грн за то, что они ставят своё авто во дворе (к слову, многие на ночь не оставляют, а только вечером после работы - занести домой сумки и т.п.)
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Кооператив подчиняется общему собранию. И именно там все и принимается. Поэтому обращение на городские сайты не поможет, надо взять устав Вашего кооператива и выяснить порядок собраний, как, когда и каким количеством участников принимаются решения. Проверку фин. деят. осуществляет ревизионная комиссия, в кот. входят выбранные члены кооператива. И тогда уже решать насколько неправомерны действия председателя кооператива.
А по поводу парковки авто - если просто площадка возле дома, то забить на эти 30грн. и пусть сами пробуют их взыскать.
Оффтоп - куда обращаться - соседи весь двор заставили машинами - в частности то место, которое некогда было детской площадкой и еще поставили столбики и натянули тросики с замками?
Унылое зрелище...
Собраться с неравнодушными жильцами на субботник и восстановить детскую площадку. Иначе, как ставили авто, так и будут ставить.
Нет разрешения, нет и столбиков с тросиками. Они что купили землю. чтобы ограждать? Просто быкуют, наглость второе счастье. А разрешение вряд ли кто-то давал. В ЖЭКе спросите, что за х.. творится во дворе?
Повесьте им свой замок тоже, пусть подадохаются !!!! Самые умные нашлись !!!
Вот только просьба: снимите на мобилку лица этих ушлёпков в процессе недопонимания ситуации и хождения вокруг вашего замка и потом покажите это нам всем. Посмеёмся. Ради такого дела готов поделиться замкомГде-то должен старый валяться.
А когда они ставят машины, они тоже закрывают на замки? Вот было бы ржачно закрыть их рано утром, а потом посмотреть как они на работу поедут
P.S.: Если в ЖЭКе разведут руками , тогда просто пожалуйтесь в районную администрацию и всё снесут раз и навсегдаПрямо по электронке напишите им + сделайте фотки и приложите к письму. Можете написать на сайт Гончаренко, они там любят такие делишки устранять !!!!!!!! Но ! Сначала с замком надо приколоться
![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 03.08.2011 в 15:56.
Спасибо всем за советы. =) С замком весело должно получиться. =)
Насчет субботника - у нас не такие дружные соседи... в основном пенсионеры, а все остальные ставят машины... Причем одна из организаторов установки столбиков - работала в милиции когда-то, а ее маман в какой-то администрации... =((
Я не завидую. У меня тоже в семье есть машина, но она стоит в гараже ночью...
Социальные закладки