|
У вас наверно действительно новые правила математики. А заодно русского языка . Независимость Украины поддержало менее половины опрошенных. Теперь лезем в словарь и читаем:http://dic.academic.ru/dic.nsf/socio...A2%D0%92%D0%9E
МЕНЬШИНСТВО - англ. minority; нем. Minderheit. 1. Менее половины к.-л. совокупности.
предлагаю всем помаранчам форума, во главе с пабло Эскобаро написать сочинение на тему "как мы праздновали д.р. Шухевича"! что не праздновали, стесняетесь, наверное, вам же так нравятся истории по то как Шухевич вырезал мирное население Польши, Белоруссии, Западной Украины ... . Ну, конечног же он не нацист и вы, соответственно, раз почитаете того кто вырезал людей не нацистом, не нацисты, а иначе кем бы вы были?
Очень трудная задачка, не каждому помаранчу дано понять, что по тому кого ты празднуешь видно кто ты.
Меньшинство-
Значение
1. меньшая часть чего-либо.
Антонимы:
большинство
Большинство — бо́льшая часть чего-либо.
Под большинством в редких случаях имеют ввиду абсолютное большинство, то есть более половины какой-либо группы. http://ru.wiktionary.org/wiki/меньшинство
Так вы и историю знаете : " тут помню, тут не помню".![]()
Как все запущено...
Но вы же не написали "меньше половины", вы использовали термин "в меньшинстве" - это суть разные понятия. Объясняю на пальцах: и 46,6%, и 27,8% это меньше половины, но 27.8 меньше чем 46.6, поэтому те кого 27.8 в меньшинстве.
P.S. По моему уже пора организовывать здесь начальную школу для великовозрастных новороссов. Будем учить их математике, истории, русскому языку, а главное логике.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если вы не умеете читать, так я могу повторить
Мне повторить снова, чтобы вы поняли смысл определения данного словарем?МЕНЬШИНСТВО - англ. minority; нем. Minderheit. 1. Менее половины к.-л. совокупности
Попрошу в общении со мной держать свои оценки моего знания истории при себе. Вы, извините за прямоту, для меня никто и звать вас никак. Если не сможете --придется распрощаться.Так вы и историю знаете : " тут помню, тут не помню".![]()
Nedo, что такое, перелогиниться забыл?
Там надо было от имени saito отвечать. Тяжело, я смотрю, быть клоноводом.
Я Вам дал определение из словаря с сылкой на него. Вы не умеете читать?
Если бы я давал лично Вам оценки, То написал бы "Вы" с большой буквы.
Попрошу в общении со мной держать свои оценки моего знания истории при себе. Вы, извините за прямоту, для меня никто и звать вас никак. Если не сможете --придется распрощаться.
"Так вы и историю знаете : " тут помню, тут не помню" - Это касается не только Вас, не льстите себе.
P.S.А вот это - взаимно!Вы, извините за прямоту, для меня никто и звать вас никак. Если не сможете --придется распрощаться.
Социальные закладки