|
По тупости людей пострадала лошадка...![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Тем более что я описала случай, который меня саму очень неприятно поразил. Еще раз повторюсь, что фонари почему-то еле светили и никто-никуда не спешил. Вдруг фары выхватывают из темноты хвост и две задние ноги лошади... Хотелось бы чтобы для своей же безопасности девочки на лошадок маячки цепляли (украшения на лошадь в виде перьев и всяких прелестей они знают куда и как прицепить).
Ева,игнорируйте этого роджера,он полный неадекват,с больной психикой.Мы вас понимаем,поддерживаем,вы правильно изложили свою ситуацию.Пешеходы и водители по-разному оценивают ситуации,виноваты бывают и одни и другие.Моя знакомая,имеет небольшой водительский стаж(год),раньше она меня не понимала,но сегодня все поменялось.Она посмотрела на дорогу с другой стороны-увидела пешеходов бросающихся под колеса,машины летящие на ...,маршруточников(есть и профессионалы,ценящие здоровье пассажиров).Все хорошо,не переЖувай.
Я, как очевидец аварии рад одному, что девушка жива и вроде-бы всё ОК.... А по аварии, таки да "карета" скорее всего была без отражателей и водителя авто винить тоже нельзя.... пускай разбираются ГАИ, главное чтобы люди живы были... Да и животинку вылечат...
Доездились...
Еду по Краснова часов в 10 вечера. Пусто, машин мало, впереди одна едет, справа кто то включил поворот направо, перестраиваюсь в левый ряд... Тут машина передо мной резко по тормозам и виляет вправо, я на чеку. А в левом ряду неспешно карета с лошадкой ползёт. Габаритов, если и есть они, то совершенно не видно.
Вот, видимо, доездились уже.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сегодня наблюдал эту карету на ОККО на Краснова, валяется раздолбаная
Пожалуй хватит.
Закрыто.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки