Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 98 из 300 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5996
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    200 грн. прием????????????? Да он что, головой в сосну ударился????????? И Вы дали ему 200 грн?????
    Я теперь в надежде, что он не хороший спец, а то такой диагноз мне поставил, что я в шоке вышла от него (хотя может он и прав), сделаю УЗИ в другом месте, проверю......Знаете, девочки, не хочу говорить плохого, но начинают крутиться мысли о его жене, Шевченко И., может все так завуалировано, что вроде чувствуешь, а придраться не можешь....Но опять таки, не пойманный не вор, поэтому, мои мысли пока голословны......
    Не пожалейте денег, съездите к Блонскому, он так хорошо проблемы отметает, поставленные ранее другми узистами, к Солдатову тогда тоже не рекомендую ходить, у него тоже бывает.... такого наговорить может, чо просто волосу седеют!

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Не пожалейте денег, съездите к Блонскому, он так хорошо проблемы отметает, поставленные ранее другми узистами, к Солдатову тогда тоже не рекомендую ходить, у него тоже бывает.... такого наговорить может, чо просто волосу седеют!
    Да, спасибки, только расскажите, плиз, кто это и где это?))) А что значит не пожалейте денег, у него намного дроже?)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #1943
    Да, спасибки, только расскажите, плиз, кто это и где это?))) А что значит не пожалейте денег, у него намного дроже?)
    Он делает узи в первом рд и в центре Гамета, тоже на территории 1го рд, я правда не знаю сколько стоит узи не по беременности, в районе 170 грн в гамете и 130 в 1м - это 3д, ав гамете просто более обширно по всем параметрам! Я после узи в обл. рд в 22 недели, узи делаю только у него и если и находит какуе-то проблему, сразу объясняет чем это грозит и что нужно делать (лечение не назначает), многие говорят что он не многословен - нужно, обо все интересующем и волнующем спрашивать, не стесняясь говорить, то вот мне поставили там и там такое и я переживаю!!!!

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Он делает узи в первом рд и в центре Гамета, тоже на территории 1го рд, я правда не знаю сколько стоит узи не по беременности, в районе 170 грн в гамете и 130 в 1м - это 3д, ав гамете просто более обширно по всем параметрам! Я после узи в обл. рд в 22 недели, узи делаю только у него и если и находит какуе-то проблему, сразу объясняет чем это грозит и что нужно делать (лечение не назначает), многие говорят что он не многословен - нужно, обо все интересующем и волнующем спрашивать, не стесняясь говорить, то вот мне поставили там и там такое и я переживаю!!!!
    Спасибо!!!! Обязательно к нему поеду, как закончу лечение......

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Блин читаю и офигеваю от этого Шевченко как так можно драть с народа такие деньги у него совести просто нет нигде в городе нет таких цен что б при постановке на учет платить по 350 гривасов не понятно за что народ платит по 100 грн в своих консультациях и возмущаеться по полной программе,а этот только машины меняет как перчатки,и весь обвешанный в золоте ходит,радует одно что хоть врачи хорошие есть которые не такие наглые и хапужные как он

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    В общем,лучше потратить время на дорогу и поехать на УЗИ на Пастера.Аппаратура там не хуже,но цена почти вдвое меньше,80 грн.Единственное,что там нужно нести с собой подстилку,перчатки и презерватив( если вагинальное узи). ШЕВЧЕНКО же УЗИ даже без перчаток делает. А зачем,правда?И врачи-узисты на Пастера адекватные и толковые.
    А почему на Пастера? Я в областном у Никитюка делала, очень довольна и стоимость 50 грн., а доплер вроде 100 или 80, точно не помню...

7. Вверх #1947
    Я за Шевченко С.В. в шоке, я только вчера сестре своей советовала на УЗИ к нему сходить и проконсультироваться...дааа, ну и новость.

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда с отпуска выходит Шевченко И.В?
    Шевченко И.Е. выходит 15 августа

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    А почему на Пастера? Я в областном у Никитюка делала, очень довольна и стоимость 50 грн., а доплер вроде 100 или 80, точно не помню...
    А разве Никитюк делает внутривагинальное УЗИ?

10. Вверх #1950
    Я за Шевченко С.В. в шоке, я только вчера сестре своей советовала на УЗИ к нему сходить и проконсультироваться...дааа, ну и новость.
    Предлагаю объявить ему забастовку и не ходить к нему!!! Может попуститься?)

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Предлагаю объявить ему забастовку и не ходить к нему!!! Может попуститься?)
    думаю не поможет,он кроме узи хорошо с беременных при постоновке сдирает по 350-400 грн с каждой и заставляет врачей брать с нас эти деньги как сказала моя Г напиши заявление что ты очень сильно хочешь помочь консультации и отдать своих 400 грн еще и писать эти липовые заявления без печати без ничего я таких миллион могу напечатать,и все дают редко кто идет скандалить,т,к каждой важнее ее нервы чем 400 грн,так что у них так уже семейный клан он узи жена кольпоскопию +благотворительность,так что так жить можно каждый год покупать новые машины и ходить в золоте

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    нет.только обычное.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    думаю не поможет,он кроме узи хорошо с беременных при постоновке сдирает по 350-400 грн с каждой и заставляет врачей брать с нас эти деньги как сказала моя Г напиши заявление что ты очень сильно хочешь помочь консультации и отдать своих 400 грн еще и писать эти липовые заявления без печати без ничего я таких миллион могу напечатать,и все дают редко кто идет скандалить,т,к каждой важнее ее нервы чем 400 грн,так что у них так уже семейный клан он узи жена кольпоскопию +благотворительность,так что так жить можно каждый год покупать новые машины и ходить в золоте
    да.вот яркий пример,где реально ГРЕБУТ ЛОПАТОЙ.

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для Irina I
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну, я выше все написала.
    пришла он говорил по телефону, я подождала пока он другу расскажет что купил новую машину.
    зашла и говорю - мне узи делать не нужно, нужно чтоб вы посмотрели на анализы с Синэво.
    посмотрел - что плюнул, я его спрашивала то что меня интересует - высокий Тестостерон, низкая температура во 2й фазе, итд
    на что был ответ - а зачем вы все это сдавали...
    я ему говорю мне 32 и деток у нас нету больше 8 лет.
    ну сдайте на совместимость у нас в ж\к.
    посмотрел на график базальной температуры - и даже не видя - что тем--ра во 2й фазе у меня 36.5 - говорит нормально.
    и тут я поняла что - это чистый воды развод я хороший врач. Спросила сколько прием стоит 200грн.
    в марте делала у него узи - так он мне тогда сказал что матка припаяна в левому желудочку - но тогда я подумала что это после лапароскопии, а нет ошибся, и все равно я маруся поперла опять к нему.
    теперь не ногой.
    Вам не за что было платить такие деньги!!!!! Надо было сказать 200 гр ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ??? простите за что ,а сколько у вас стоит взять мазок или сделать узи ,от куда такие расценки? у меня нет с собой таких денег, я пришла в государственное учреждение ,а не в частную клинику.денег нет дала 20 гр и все и что бы он сделал ? да ни чего

15. Вверх #1955
    к сожалению нет...я вагинальное тоже была у Шевченко, правда вроде без проблем всяких, осталась довольна, слава Богу!

16. Вверх #1956
    к сожалению нет...я вагинальное тоже была у Шевченко, правда вроде без проблем всяких, осталась довольна, слава Богу!
    вот,допустим,когда я ходила узи,то тоже ничего плохого не могу сказать.ну а вот когда он пытался затащить меня на крио эктопии.да ещё и по цене на 200 грн.дороже,чем это стоит у них там,и без каки-либо предварительных анализов(а они должны быть обязательно.хотя бы бакпосев!),то тут я уже насторожилась...плюс.ещё один момент.моя врач Андреева. всё лечение она прописывала.у него я просто дела узи для контроля.но каждый раз,когда я говорила,что она мне назначала,он воспринимал с ухмылкой и говорил,что эти лекарства-фигня(при том,что лечение было действенным!).получается,с его "ухмылок",у него в ЖК работают некомпетентные врачи? в общем,я выводы для себя сделала основательные...

17. Вверх #1957
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ой, девочки!
    наверное не стоило говорить вам.
    теперь будите нервничать из за меня, просто я была расстроена была очень.
    из той мысли что он узист (девочки он хороший узист, так как к каждой работе привыкаешь, может чуток не профи - но). и из той мысли что он зав.жк - и скажет что то толковое.
    Может я не так выглядела или на лбу было написано я домохозяйка (значит есть что дать на лапу).
    Я, не хочу сказать что он плохой - просто жадный очень, и обидно что зарабатывает вот так, не жалея нас сколько обходятся роды, пеленки, лечение, итд. Да и не один он такой.
    Меня еще удивило если б я у него первый раз была - то мог соврать, а так показал ему узи с мая месяца он делал.
    Ну, и я виновата - как мне муж говорит - ты заплатишь да еще и сверху дашь, надо было спросить - чего так дорого, но я честно такая подавленная была, ожидала больше, а получила дулю.
    Девочки! берегите себя, и ну их этих врачей.
    всех вам благ.(написала истинную правду.

18. Вверх #1958
    Девочки а из вас кто-то был у андреевой в районе 6 часов?

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!
    наверное не стоило говорить вам.
    теперь будите нервничать из за меня, просто я была расстроена была очень.
    из той мысли что он узист (девочки он хороший узист, так как к каждой работе привыкаешь, может чуток не профи - но). и из той мысли что он зав.жк - и скажет что то толковое.
    Может я не так выглядела или на лбу было написано я домохозяйка (значит есть что дать на лапу).
    Я, не хочу сказать что он плохой - просто жадный очень, и обидно что зарабатывает вот так, не жалея нас сколько обходятся роды, пеленки, лечение, итд. Да и не один он такой.
    Меня еще удивило если б я у него первый раз была - то мог соврать, а так показал ему узи с мая месяца он делал.
    Ну, и я виновата - как мне муж говорит - ты заплатишь да еще и сверху дашь, надо было спросить - чего так дорого, но я честно такая подавленная была, ожидала больше, а получила дулю.
    Девочки! берегите себя, и ну их этих врачей.
    всех вам благ.(написала истинную правду.
    Ну что значит не стоило??? Наоборот стоит о таких вещах говорить, каждой из нас стоит!!! Предупрежден, значит вооружен! А что значит - он хоршой узист, но может не профи немного? Это что же, давайте нам рассказывайте о том, чего у нас нет и сосите с нас деньги, а мы молчать будем, так это называется? Так что уж нет, давайте говорить и предупреждать друг друга, кто, где и с чем столкнулся.......Тема для чего, чтоб только хвалить врачей? Да, стоящего врача можно и надо хвалить, но про врачебную нечистоплотность тоже не надо молчать! Но я поразилась, что за просто "поболтать" Вы отвалили ему 200 гривенников)) Хотя, сейчас подумала, Вы же ведь УЗИ делали - это 150 грн и 50 грн, он как за прием посчитал........
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 03.08.2011 в 19:58.

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    да да вы правы.
    ну маруся я.
    все рассказала честно, пару страниц назад спрашивала еще когда он с отпуска выйдет - так как нужно было отследить овуляцию, но надо было сделать до первого.
    сделала на Пастера - а ему хотела показать, и анализы на гормоны показать. показала заплатила, послушала за его машину, и ушла домой.
    ну не отвалили - а сумма была озвучена 200грн.
    все девочки вам нервничать нельзя, просто платите 150грн

Ответить в теме
Страница 98 из 300 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права