|
Он делает узи в первом рд и в центре Гамета, тоже на территории 1го рд, я правда не знаю сколько стоит узи не по беременности, в районе 170 грн в гамете и 130 в 1м - это 3д, ав гамете просто более обширно по всем параметрам! Я после узи в обл. рд в 22 недели, узи делаю только у него и если и находит какуе-то проблему, сразу объясняет чем это грозит и что нужно делать (лечение не назначает), многие говорят что он не многословен - нужно, обо все интересующем и волнующем спрашивать, не стесняясь говорить, то вот мне поставили там и там такое и я переживаю!!!!
Блин читаю и офигеваю от этого Шевченко как так можно драть с народа такие деньги у него совести просто нет нигде в городе нет таких цен что б при постановке на учет платить по 350 гривасов не понятно за что народ платит по 100 грн в своих консультациях и возмущаеться по полной программе,а этот только машины меняет как перчатки,и весь обвешанный в золоте ходит,радует одно что хоть врачи хорошие есть которые не такие наглые и хапужные как он
Я за Шевченко С.В. в шоке, я только вчера сестре своей советовала на УЗИ к нему сходить и проконсультироваться...дааа, ну и новость.
думаю не поможет,он кроме узи хорошо с беременных при постоновке сдирает по 350-400 грн с каждой и заставляет врачей брать с нас эти деньги как сказала моя Г напиши заявление что ты очень сильно хочешь помочь консультации и отдать своих 400 грн еще и писать эти липовые заявления без печати без ничего я таких миллион могу напечатать,и все дают редко кто идет скандалить,т,к каждой важнее ее нервы чем 400 грн,так что у них так уже семейный клан он узи жена кольпоскопию +благотворительность,так что так жить можно каждый год покупать новые машины и ходить в золоте
Вам не за что было платить такие деньги!!!!! Надо было сказать 200 гр ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ??? простите за что ,а сколько у вас стоит взять мазок или сделать узи ,от куда такие расценки? у меня нет с собой таких денег, я пришла в государственное учреждение ,а не в частную клинику.денег нет дала 20 гр и все и что бы он сделал ? да ни чего
вот,допустим,когда я ходила узи,то тоже ничего плохого не могу сказать.ну а вот когда он пытался затащить меня на крио эктопии.да ещё и по цене на 200 грн.дороже,чем это стоит у них там,и без каки-либо предварительных анализов(а они должны быть обязательно.хотя бы бакпосев!),то тут я уже насторожилась...плюс.ещё один момент.моя врач Андреева. всё лечение она прописывала.у него я просто дела узи для контроля.но каждый раз,когда я говорила,что она мне назначала,он воспринимал с ухмылкой и говорил,что эти лекарства-фигня(при том,что лечение было действенным!).получается,с его "ухмылок",у него в ЖК работают некомпетентные врачи? в общем,я выводы для себя сделала основательные...
Ой, девочки!
наверное не стоило говорить вам.
теперь будите нервничать из за меня, просто я была расстроена была очень.
из той мысли что он узист (девочки он хороший узист, так как к каждой работе привыкаешь, может чуток не профи - но). и из той мысли что он зав.жк - и скажет что то толковое.
Может я не так выглядела или на лбу было написано я домохозяйка (значит есть что дать на лапу).
Я, не хочу сказать что он плохой - просто жадный очень, и обидно что зарабатывает вот так, не жалея нас сколько обходятся роды, пеленки, лечение, итд. Да и не один он такой.
Меня еще удивило если б я у него первый раз была - то мог соврать, а так показал ему узи с мая месяца он делал.
Ну, и я виновата - как мне муж говорит - ты заплатишь да еще и сверху дашь, надо было спросить - чего так дорого, но я честно такая подавленная была, ожидала больше, а получила дулю.
Девочки! берегите себя, и ну их этих врачей.
всех вам благ.(написала истинную правду.
Девочки а из вас кто-то был у андреевой в районе 6 часов?
Ну что значит не стоило??? Наоборот стоит о таких вещах говорить, каждой из нас стоит!!! Предупрежден, значит вооружен! А что значит - он хоршой узист, но может не профи немного? Это что же, давайте нам рассказывайте о том, чего у нас нет и сосите с нас деньги, а мы молчать будем, так это называется? Так что уж нет, давайте говорить и предупреждать друг друга, кто, где и с чем столкнулся.......Тема для чего, чтоб только хвалить врачей? Да, стоящего врача можно и надо хвалить, но про врачебную нечистоплотность тоже не надо молчать! Но я поразилась, что за просто "поболтать" Вы отвалили ему 200 гривенников)) Хотя, сейчас подумала, Вы же ведь УЗИ делали - это 150 грн и 50 грн, он как за прием посчитал........
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 03.08.2011 в 19:58.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
да да вы правы.
ну маруся я.
все рассказала честно, пару страниц назад спрашивала еще когда он с отпуска выйдет - так как нужно было отследить овуляцию, но надо было сделать до первого.
сделала на Пастера - а ему хотела показать, и анализы на гормоны показать. показала заплатила, послушала за его машину, и ушла домой.
ну не отвалили - а сумма была озвучена 200грн.
все девочки вам нервничать нельзя, просто платите 150грн
Социальные закладки