|
да, в первый раз всегда страшно.
![]()
Да ну, нет там ничего страшного. Главное играть внимательно. А правила учи, понадобятся.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Скоро (через 1 - 2 недели) будет пререлиз нового сета, рекомендую всем его посетить, о точной дате будет известно позже.
Слушай, Олег, а МТГ таки немного развивается =)
Это МОЯ жизнь ...
Между прочим играть 7 лет назад в МТГ было гораздо сложнее с точки зрения финансов. Все-таки общий достаток украинцев серьезно вырос за это время. У меня сестра получает стипендию 300 + гривен
Это можно играть 4 драфта в месяц. У меня была стипендия 15 грн.
Я мог купить разве что 1 бустер![]()
не 300, а 200. но Юлька пообещала 500 с этого квартала
![]()
С опытом приходит опыт.
Я имел в виду именно внимательность:Более подробно - в статье Десять способов улучшить свою игру в Limited или ее "доработке" Двенадцать способов улучшить свой Limited уровень. Там также упоминается очень хорошая статья Jamie Wakefield'а, но к сожалению, я сейчас не могу найти ссылку ни на перевод ни на оригинал.Совет 4: Будьте всегда внимательны
Это еще один сложный совет, он тесно связан с предыдущим. 90% ошибок происходят из-за невнимательности или халатности. Арсений Розин один раз сказал мне, что давно стал бы отличным лимитед игроком, но все еще часто делает ошибки из-за невнимательности.
Если вы забываете что-то – запишите это, например: «всегда класть каунтер на Баку» - это должно помочь. Всегда помните о triggered способностях карт, даже о тех, что по идее идут в стек самостоятельно (оппонент не обязан напоминать вам, что у вас на столе Шрайн). При начале любой фазы внимательно осмотрите стол и руку, вдруг вы что-то упустили. И, наконец, трижды подумайте, прежде чем назначать атакующих или блокирующих.
Have fun!
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Пререлиз нового сета!
http://www.tcgua.com/?p=192
Супер новость!
Я смотрю Одесса становится в первые ряды МТГ движения -)
Это первый турнир подобного уровня в Одессе?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
на текущий момент пререгистрировалось уже более 50 человек из Украины. А до турнира более 2.5 месяцев. Если это и не первый турнир такого рода, то, по крайней мере, первый за последние 3-4 года. Ждем регистрации белоруссов, россиян, поляков и других![]()
Одессит занял третье место на Чемпионате Украины 2008 года и едет на чемпионат мира.
Подробности Чемпионата Украины здесь: http://www.mtg-avatar.kiev.ua/national2008/
Всем доброго времени суток!
Куплю или поменяю на пиво/пепси/конфеты/чучупа-чупсы и т.д. MTG Starter любой редакции. СРОЧНО!
Это набор состоящий из двух "детских" колод и правил.
Лет восемь тому назад играл с друзьями, и, вот, теперь хочется стариной тряхнуть, а обучить новых людей нечем. Был на книжке - пусто.
В принципе, если у кого-нить есть ненужные валяющиеся в кладовке карты MTG любых редакций и любого состояния, с удовольствием приобрету недорого или обменяю на тоже пиво/пепси/и прочий бензин по выгодному для вас курсу!. ;-)))
P.S. Или подскажите кто и где торгует MTG сейчас.
Ах, да, звоните или СМС-те на +38-063-1247385 (с 10:00 и до упора)
Можно мылить: mers-x3 (собака) mail (тчк) ru
Ссылка на оригинал топика: https://forumodua.com/showthread.php?t=115058
Подскажите, есть ли ещё клуб во Дворце Студентов ? Если есть то сколько человек играет, когда собираетесь ?
Социальные закладки