Дамы! Вы так переживаете за здоровье неизвестных вам мужчин, что таки понимаешь - женская измена возможна![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та не, мы за своих мужчин переживаем... от так начитаешся всякого в МиДе, а потом пристаешь к мужику с вопросами "а почему другие могут, а ты не можешь?", переживаем, ночей не спим, думы тяжкие в голову лезут.... а вдруг он у меня больной какой-то, а может переволновался или на работе чего, может в детстве стресс пережил и с тех пор оргазма у него только в стоячем положении приключается и по другому никак... мнительные мы, осторожнее с нами надо, Стас.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тебя сейчас вообще добью))) Мужчина может кончить вообще без выброса семени! Это пипец, как трудно... (сейчас опять начнут кричать, что невозможно))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну мы все поняли что ты знаешь такое, что не все мужчины знают...
Скажи, а без выброса семени считается изменой??
А если женщина была с таким мужчиной она изменяла?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.08.2011 в 11:11.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та мало ли кого я захочу пять раз в день, что мне метаться всю жизнь что-ли? Я не буду успевать чемоданы распаковывать? Сегодня Батлера хочу, завтра Джекмена, что мне разводиться с любимым мужем по таким мелочам? Ну уж нет, мы РЕМОНТ пережили, из-за фантазий разводиться глупо...
Нет, ну я в шоке!) Ты за кого нас держишь?)) Мы это... Не всё, конечно знаем, но не до такой же степени!)
Боже, как страшно жить!
Так, судите о них, по плодам их(почти (с). А в голову нефиг лезть) Мозг сломаете и ориентацию потеряете))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
- Что значит “перекладывать с больной головы на здоровую”?
- Это когда жена отказывает мужу в интиме, сославшись на головную боль, тем самым, подталкивая его к интимным связям на стороне.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки