Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 4457 из 6111 ПерваяПервая ... 3457 3957 4357 4407 4447 4455 4456 4457 4458 4459 4467 4507 4557 4957 5457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,121 по 89,140 из 122211
  1. Вверх #89121
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А мне её жалко, надеюсь похудеет и снова будет красавицей.
    Вспомнился мне отчего-то по этому поводу пожилой,но актуальный анекдот..
    Учитель на портрет К.Маркса:
    - Дети, вы все знаете этого гения, этого великого человека. Кто назовет его?
    Ученик:
    - Дык это наш дворник дядя Вася. Учитель в испарине:
    - Что вы? Это же...
    - Да не. Посмотрите - наш новый дворник.
    Учитель выбегает во двор. Там подметает двор тип, полностью похожий на К.Маркса.
    - Знаете, милейший, это школа. Вы очень некстати похожи. Может лучше сбрить вам
    бороду?
    Дворник подумав:
    - Ну бороду сбрею, ладно. А умище то куда девать?...Умище то?!

2. Вверх #89122
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

Кому как. В моем телефоне много не телефонных функций, от которых я не готов отказаться. К хорошему привыкаешь быстро.

Вот гениальный девайс:

http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto325/
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

3. Вверх #89123
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кончится валюта покупать импортную (я имею в виду в плане страны), будем выращивать свою.
    Россия болеет голландской болезнью - слишком огромная валютная выручка от продажи сырья провоцирует не производить, а покупать.
    ню-ню....то то я смотрю в России огромная валютная выручка подняла народ по качеству жизни на уровень жителей Нидерландов....

ну чечню , которой Россия дань платит мы не берем..

4. Вверх #89124
    User banned
    Это есть и в иных странах и даже в благополучных. В Хельсинки специальные кварталы такие имеются, где подобная уличная торговля разрешена (бабушка торгует старыми книгами, старыми пластинками), в Таллине видал, в Петербурге есть огромный рынок у метро "Удельная". Туда со всего города приходят (мой друг туда ходит - книги и открытки еще с Блокады покупает, оцифровывает и размещает у себя в жж).
    Как дети, честное слово) Я сам знаю, что есть такое и у нас такое тоже есть. Но тут другое, человек выносит прямо себе под дом, всё что может вынести.

5. Вверх #89125
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ню-ню....то то я смотрю в России огромная валютная выручка подняла народ по качеству жизни на уровень жителей Нидерландов....

ну чечню , которой Россия дань платит мы не берем..
    Ну ты же покупаешь картошку еврейскую. Значит в их кибуце выгоднее взрастить, расфасовать, помыть, упаковать, отправить в Москву, заплатить таможенные пошлины, взятки, откаты и выложить тебе по 17 руб. И евреи согласны это делать.
    А вот тамбовские фермеры меньше чем за 28 руб. выложить не могут.

6. Вверх #89126
    User banned
    Ну ты же покупаешь картошку еврейскую. Значит в их кибуце выгоднее взрастить, расфасовать, помыть, упаковать, отправить в Москву, заплатить таможенные пошлины, взятки, откаты и выложить тебе по 17 руб. И евреи согласны это делать.
    Конечно не могут, они же покупают все удобрения за бугром.

7. Вверх #89127
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Как дети, честное слово) Я сам знаю, что есть такое и у нас такое тоже есть. Но тут другое, человек выносит прямо себе под дом, всё что может вынести.
    Послушай, если бы все было так плохо в целом, мы бы в середине рабочего дня не торчали бы в Интернете. если мне на хлеб не хватит, я в Интернет не пойду - лучше на эту пятихатку куплю еды.
    Конечно, есть люди, которые вынуждены торговать тем, что накопили - ибо нужда. И экономика Украины сейчас не в самом лучшем положении.

8. Вверх #89128
    User banned
    перекупщики,точнее говоря...Ибо кибуцников устраивает 10% прибыли,а нашему архаровцу меньше 100 предложишь- воспринимает как личное оскорбление...

9. Вверх #89129
    User banned
    ну и чем тогда тебе не нравится Лукашенко, если его фермеры могут выкладывать свою продукцию по ценам ниже импорта? только тем, что у батьки нет места "эффективным менеджерам" и в налоги, транспорт и прочее не заложены откаты, содержание избранников народа и дань чечне?

именно поэтому я против того, что бы Белоруссия объединялась с Россией. Те шлимазлы, что сейчас у руля в Роисском государстве ничего создать не могут - а вот развалить, загадить и распилить - с боольшим удовольствием. Испортят страну.....
    Последний раз редактировалось W.Goose; 03.08.2011 в 11:47.

10. Вверх #89130
    User banned
    Послушай, если бы все было так плохо в целом, мы бы в середине рабочего дня не торчали бы в Интернете. если мне на хлеб не хватит, я в Интернет не пойду - лучше на эту пятихатку куплю еды.
    Конечно, есть люди, которые вынуждены торговать тем, что накопили - ибо нужда. И экономика Украины сейчас не в самом лучшем положении.
    Я могу себе позволить не так много. Я могу наверное максимум два раза в месяц выехать куда-то посидеть, попить вискарика. А так, я например по ресторанам не часто хожу, в основном у друзей гуляем. Интернет мне дома просто нужен и нужен стабильный и быстрый.

11. Вверх #89131
    Конечно не могут, они же покупают все удобрения за бугром.
    Далеко не в это дело. Фельд уже написал - ну не хотят работать с рентабельностью в 5%. Все хотят 100%.
    А потом жалуемся.

12. Вверх #89132
    ну и чем тогда тебе не нравится Лукашенко, если его фермеры могут выкладывать свою продукцию по ценам ниже импорта? только тем, что у батьки нет места "эффективным менеджерам" и в налоги, транспорт и прочее не заложены откаты, содержание избранников народа и дань чечне?
    Тем, что рано или поздно страна его зайдет в тупик по экономике.
    Даже официальная статистика Белоруссии демонстрирует ужасающие диспропорции экспорта-импорта. Отсюда и девальвация в 1.5 раза недавно. И это еще не предел - будет новая.
    Мне такого не хочется. Я не говорю, что русские куда эффективнее управляют чем он. Но они хотя бы не отрицают наличие объективных экономических законов.

13. Вверх #89133
    User banned
    Держава - дира ржава, сейчас на улице услышал)

14. Вверх #89134
    Я могу себе позволить не так много. Я могу наверное максимум два раза в месяц выехать куда-то посидеть, попить вискарика. А так, я например по ресторанам не часто хожу, в основном у друзей гуляем. Интернет мне дома просто нужен и нужен стабильный и быстрый.
    Я тебе ни в чем не обвиняю.
    Но я, например, вообще по ресторанам не хожу. Мне жаль платить 1 тыс. руб., я на эти деньги куплю продуктов и сам дома приготовлю, и больше, и дешевле, и вкуснее будет.
    У американцев, которые до сих пор самые богатые люди в мире, есть очень хорошая поговорка - "береги цент, доллар сам сбережется".
    Я не настолько богат, чтобы тратить деньги попусту.

15. Вверх #89135
    User banned
    Тем, что рано или поздно страна его зайдет в тупик по экономике.
    Даже официальная статистика Белоруссии демонстрирует ужасающие диспропорции экспорта-импорта. Отсюда и девальвация в 1.5 раза недавно. И это еще не предел - будет новая.
    Мне такого не хочется. Я не говорю, что русские куда эффективнее управляют чем он. Но они хотя бы не отрицают наличие объективных экономических законов.
    все может быть. а может и не быть. поживем - увидим.

я вот не понимаю отчего в роисских сми так прямо жаждут что бы этот "тупик" все таки случился? Зависть по нормальной стране?
    напоминает как западные тогдашнние СМИ писали после Октябрьской революции: "Советам осталось жить две недели".

Жаба давит?

16. Вверх #89136
    User banned
    Кэн!!!! Абсолютли райт!!! Именно так.

гыы - в нерезиновой вчерась в магазине "Седьмой континент" (когда то достаточно пафосная сеть супермаркетов - теперь средняя ценовая категория) мною была приобретена картошка производства Израиль (!!!) по 17 рублей за килограмм.
    Чистенькая, без глазков, не резаная и не битая.
    Рядом к продаже предлагалась отечественная по 29 р/кг. Все полностью наоборот.
    оно мне надо?
    Неее, спасибо, я такое не беру даже в три раза дешевле.

17. Вверх #89137
    User banned
    Но я, например, вообще по ресторанам не хожу. Мне жаль платить 1 тыс. руб., я на эти деньги куплю продуктов и сам дома приготовлю, и больше, и дешевле, и вкуснее будет.
    У американцев, которые до сих пор самые богатые люди в мире, есть очень хорошая поговорка - "береги цент, доллар сам сбережется".
    Ну, с девушкой хочется изредка сходить куда-то. Хотя оказывается, бывает попадаются девушки - романтики, которые могут сами тебя не тоскать по ресторанам, а наоборот выводить на свежий воздушек.

18. Вверх #89138
    все может быть. а может и не быть. поживем - увидим.

я вот не понимаю отчего в роисских сми так прямо жаждут что бы этот "тупик" все таки случился? Зависть по нормальной стране?
    напоминает как западные тогдашнние СМИ писали после Октябрьской революции: "Советам осталось жить две недели".

Жаба давит?
    Ну так 15 лет батька морочит и морочит башку нашим своими речами об объединении. Целуется, ругается, собачится, потом просит, требует....
    Честно говоря, он тоже откровенно задолбал

19. Вверх #89139
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Вот гениальный девайс:

http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto325/
    Камеры не хватает.

20. Вверх #89140
    User banned
    у вас разница в 10 лет по возрасту. Разный подход ко многому. И это правильно - так и должно быть.

пример - в 24 года я мог в гости к девушке поехать на другой конец города, в 34 - встречался гденить на нейтральной территории, а теперь тащиться мне кудой то лень - надо, пускай приезжает))))))))))))))
    А лет через двадцать мне будет и из дома все хорошо видно)))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 4457 из 6111 ПерваяПервая ... 3457 3957 4357 4407 4447 4455 4456 4457 4458 4459 4467 4507 4557 4957 5457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права