|
Доброе утро, мои хорошие!!!
Я сегодня снова на хлебцах, новые какие-то купила, Круазетт, в картонной упаковке, как флип-крипс...но понятное дело дешевле))) 16 грн., но сегодня не на сухую...купила сырочек порезанный...поэтому топчем хлебцы+сыр+помидорка)))) вкусно..мммммм....
А ещё сотрудница принесла домашний творог с домашними сливками...вообщем у нас сегодня праздник желудка))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утречко!!!
А я сегодня утром начала, вечром, после работы закончу икру из синих - вот ее и буду вечером есть)))))))))))))))
Народ, подскажите что-нибудь быстрое из алычи, а то она у меня стоит, никак руки не доходят((( Но мне надо так, чтобы поменьше возиться и, если варенье, чтобы не варить его 58 раз, а поварить и закрытьИли пусть даже не очень быстрое, но тогда очень вкусное
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый день всй честной компании!
Мариш, хорош дразниться, а то я до обеденного перерыва не дотяну и поеду на Привоз за творогом. Полюбляю я его очень - очень
Девушки, подскажите, если лосось тушить в сливках (для заправки пасты) нужно ли в сливки, кроме соли еще что-то добавлять? Я имею ввиду перец молотый, чеснок, сухие итальянские травы и т.д.?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, всем привет!
Я все еще в ремонте.. Уже клею обои! Нам такой красивый потолок в понедельник натянули, ну ооочень красивый!!!
Я еще помимо ремонта я сейчас регулярно готовлю кушать. Приехали родственники... Таки есть разница готовить на двоих, и то тех, которые работают, или на четверых, двое из которых целый день дома)))))
Сегодня утром перед работой жарила битки и варила гречку.... Чтобы такого быстрого на ужин заварганить?.... Я вот думаю, может к Анатолию за креветочками правильными съездить и все?
Привет, ласточки!
Бутся, я таким же способом решила проблему одного из ужинов - у нас тоже были гости 2 недели. И как я тебя понимаю. Потому как хочется приготовить вкусно и много - так что была постоянно у плиты и духовки.
Блинчиков так хочется тоненьких...но так в лом готовить сегодня.....
Обхожусь йогуртами.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет всем. Девочки, как я за вчера устала - до сих пор не могу отойти.... марш-бросок по Реалу, а ночью - огурцы......
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я вот творог стала есть относительно недавно, с подачи Автоледи)))
Есть много творога не могу, т.к. оказалась не спроста я его не любила, видно мой организм подсознательно знал, что мне этого не нужно...у меня от творога изжога((((((
Поэтому и сейчас сижу и думаю...поесть чуточку или ну его...и продолжать жевать хлебцы)))
Я к рыбе белый молотый перец добавляю всегда...соль практически никогда не кладу, в самой рыбе её достаточно...в крови, как мой муж выражается)))
Сухие прованские травы явно не помешают)))
Ага, но я почему то в её тему зайти не могу...меня выбрасывает совсем из форума и пишет, что ошибка(((
А у меня многие её рецепты в комп не перекинуты(((
Приветик)
А гости не могут в кафе сходить или сами что-то приготовить? ))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вот сижу и размышляю....пойти ли мне в Сильпо за акционным шашлыком??
Он сейчас по 38,99, чуть дороже кур. филе..
Шашлык я из него жарить не буду..
А вот потушить в скороварке с овощами было бы самое оно...
Я чера видела у нас его развесной -красивый такой..
Сегодня последний день..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Обои доклею и покажу! Потолок натяжной матовый белый, но он так красиво смотрится, в нем свет не поглащается как в обычном потолке, а как будто рассеивается и немного отражается! Ну и идеально ровно!!!
Ты себя не бережешь! Скажи, сколько банок ты закрутила за этот сезон? Вы все съедаете за зиму?... У меня много осталось в этом году, так что буду крутить мало и в сентябре)
Так они ходят периодически)) Но это мой родной младший брат с девочкой, он приезжает раз в году, и мне, конечно, хочется его хорошо принять и покормить! Зато я посуду теперь не мою) Они моют сами)))
А мне вот как-то стремно брать готовый шашлык да и любое замаринованное мясо в магазине. Мне кажется, что туда идут продукты далеко не первой свежести... Особенно как посмотришь передачи всякие...
Butsya, ну какой там он готовый??
Просто специй добавили и крупными кусками порезали...
У нас он на развес продается , не в ведерках.
У меня ж глаза есть? Понюхать я могу.
А передачи эти со страшными историями меня умиляют.
Я себе больше доверяю...
А с печенкой странно- это такая попалась...
Потому что я брала и не раз- мне попадалась хорошая..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ты знаешь, почти все съедается.... Я ж кручу не только на нас, а и на - свою сестру, сестру мужа и родителям. Ну и с этими огурцами было варианта 2 - либо я их забираю и делаю, либо их делает бабуля моя, а ей 86 лет...Так что это я больше ее разгружала....
Просто как-то все и сразу на меня после отдыха навалилось - дети, беготня по магазинам, закрутки, уборка - еда....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да я знаю какой, сама в Сильпо хожу... но все равно страшно)))) Знаю их технологию вымачивания на глаз и нюх сложно определить. Я как-то купила курицу целую сырую.. Нормальная курица была, красивого цвета и ни пахла тем, чем не положена. Я ее закинула в холодильник до вечера, думаю, морозитьь не буду, вечером приготовлю в духовке. Так вот, она ПОЗЕЛЕНЕЛА!!!
а вот печенка мне тоже всегда хорошая попадается...
Социальные закладки