Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 299 из 7518 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 150356
  1. Вверх #5961
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Сокровищные мои!!!!!!

Сегодня включили интернет...)))))))))) зато с работы невозможно ... немогу даже к себе в кабинет зайти меня сразу выбрасывает...сообщения могу прочитать, а в темки только с трудом могу зайти
    привет-привет))) поздравляю)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #5962
    Солнечный лучик

Доброе утро, мои хорошие!!!

Я сегодня снова на хлебцах, новые какие-то купила, Круазетт, в картонной упаковке, как флип-крипс...но понятное дело дешевле))) 16 грн., но сегодня не на сухую...купила сырочек порезанный...поэтому топчем хлебцы+сыр+помидорка)))) вкусно..мммммм....

А ещё сотрудница принесла домашний творог с домашними сливками...вообщем у нас сегодня праздник желудка))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #5963
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Утречко!!!

А я сегодня утром начала, вечром, после работы закончу икру из синих - вот ее и буду вечером есть)))))))))))))))
    Народ, подскажите что-нибудь быстрое из алычи, а то она у меня стоит, никак руки не доходят((( Но мне надо так, чтобы поменьше возиться и, если варенье, чтобы не варить его 58 раз, а поварить и закрыть Или пусть даже не очень быстрое, но тогда очень вкусное
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #5964
    Дом советов
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Утречко!!!

А я сегодня утром начала, вечром, после работы закончу икру из синих - вот ее и буду вечером есть)))))))))))))))
    Народ, подскажите что-нибудь быстрое из алычи, а то она у меня стоит, никак руки не доходят((( Но мне надо так, чтобы поменьше возиться и, если варенье, чтобы не варить его 58 раз, а поварить и закрыть Или пусть даже не очень быстрое, но тогда очень вкусное
    Светик из алычи варенье наверное не того..... попробуй либо заморозить либо ткемали.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #5965
    Солнечный лучик

Народ, подскажите что-нибудь быстрое из алычи, а то она у меня стоит, никак руки не доходят(((
    Алыча какая? Желтая?

У Аленки-Фуксии есть обалденный рецепт говядины с алычой, тархуном...ммм...там улЁтный вкус и аромат)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #5966
    Путешественник форума
    Добрый день всй честной компании!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    .....
    А ещё сотрудница принесла домашний творог с домашними сливками...вообщем у нас сегодня праздник желудка))))
    Мариш, хорош дразниться, а то я до обеденного перерыва не дотяну и поеду на Привоз за творогом. Полюбляю я его очень - очень

Девушки, подскажите, если лосось тушить в сливках (для заправки пасты) нужно ли в сливки, кроме соли еще что-то добавлять? Я имею ввиду перец молотый, чеснок, сухие итальянские травы и т.д.?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Светик из алычи варенье наверное не того..... попробуй либо заморозить либо ткемали.....
    Вот и думаю - мож заморозить и не морочить себе голову? Муж просто сильно любит варенья, любые, единственное, из-за чего я сомневаюсь))
    Алыча какая? Желтая?

У Аленки-Фуксии есть обалденный рецепт говядины с алычой, тархуном...ммм...там улЁтный вкус и аромат)))
    А вот это можно к приезду мужа сделать Это в теме "Кулинария в картинках" (или как-то так...)

Спасиб, девочки

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, если лосось тушить в сливках (для заправки пасты) нужно ли в сливки, кроме соли еще что-то добавлять? Я имею ввиду перец молотый, чеснок, сухие итальянские травы и т.д.?
    Не уверена насчет чеснока, а вот все остальное - смело можешь добавлять, вкус это только улучшит

9. Вверх #5969
    Patissier
    Девочки, всем привет!

Я все еще в ремонте.. Уже клею обои! Нам такой красивый потолок в понедельник натянули, ну ооочень красивый!!!

Я еще помимо ремонта я сейчас регулярно готовлю кушать. Приехали родственники... Таки есть разница готовить на двоих, и то тех, которые работают, или на четверых, двое из которых целый день дома)))))

Сегодня утром перед работой жарила битки и варила гречку.... Чтобы такого быстрого на ужин заварганить?.... Я вот думаю, может к Анатолию за креветочками правильными съездить и все?

10. Вверх #5970
    Путешественник форума
    Не уверена насчет чеснока, а вот все остальное - смело можешь добавлять, вкус это только улучшит
    Спасибо большое

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Я все еще в ремонте.. Уже клею обои! Нам такой красивый потолок в понедельник натянули, ну ооочень красивый!!!

Я еще помимо ремонта я сейчас регулярно готовлю кушать. Приехали родственники... Таки есть разница готовить на двоих, и то тех, которые работают, или на четверых, двое из которых целый день дома)))))

Сегодня утром перед работой жарила битки и варила гречку.... Чтобы такого быстрого на ужин заварганить?.... Я вот думаю, может к Анатолию за креветочками правильными съездить и все?
    Фотографии потолка в студию, пожалуйста
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #5971
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Девочки, всем привет!

Привет, ласточки!
    Бутся, я таким же способом решила проблему одного из ужинов - у нас тоже были гости 2 недели. И как я тебя понимаю. Потому как хочется приготовить вкусно и много - так что была постоянно у плиты и духовки.
    Блинчиков так хочется тоненьких...но так в лом готовить сегодня.....
    Обхожусь йогуртами.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем. Девочки, как я за вчера устала - до сих пор не могу отойти.... марш-бросок по Реалу, а ночью - огурцы......
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #5973
    Солнечный лучик

Мариш, хорош дразниться, а то я до обеденного перерыва не дотяну и поеду на Привоз за творогом. Полюбляю я его очень - очень
    А я вот творог стала есть относительно недавно, с подачи Автоледи)))
    Есть много творога не могу, т.к. оказалась не спроста я его не любила, видно мой организм подсознательно знал, что мне этого не нужно...у меня от творога изжога((((((
    Поэтому и сейчас сижу и думаю...поесть чуточку или ну его...и продолжать жевать хлебцы)))

Я к рыбе белый молотый перец добавляю всегда...соль практически никогда не кладу, в самой рыбе её достаточно...в крови, как мой муж выражается)))
    Сухие прованские травы явно не помешают)))
    А вот это можно к приезду мужа сделать Это в теме "Кулинария в картинках" (или как-то так...)
    Ага, но я почему то в её тему зайти не могу...меня выбрасывает совсем из форума и пишет, что ошибка(((
    А у меня многие её рецепты в комп не перекинуты(((
    Девочки, всем привет!

Приветик)

А гости не могут в кафе сходить или сами что-то приготовить? ))))

14. Вверх #5974
    Ягода Маринка

Я вот сижу и размышляю....пойти ли мне в Сильпо за акционным шашлыком??
    Он сейчас по 38,99, чуть дороже кур. филе..
    Шашлык я из него жарить не буду..
    А вот потушить в скороварке с овощами было бы самое оно...
    Я чера видела у нас его развесной -красивый такой..
    Сегодня последний день..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ой, из алычи варенье ооочень вкусное - у меня папа делал просто абалденное. Ток каждую надо вилкой накалывать...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #5976
    Patissier
    Фотографии потолка в студию, пожалуйста
    Обои доклею и покажу! Потолок натяжной матовый белый, но он так красиво смотрится, в нем свет не поглащается как в обычном потолке, а как будто рассеивается и немного отражается! Ну и идеально ровно!!!

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем. Девочки, как я за вчера устала - до сих пор не могу отойти.... марш-бросок по Реалу, а ночью - огурцы......
    Ты себя не бережешь! Скажи, сколько банок ты закрутила за этот сезон? Вы все съедаете за зиму?... У меня много осталось в этом году, так что буду крутить мало и в сентябре)

А

А гости не могут в кафе сходить или сами что-то приготовить? ))))
    Так они ходят периодически)) Но это мой родной младший брат с девочкой, он приезжает раз в году, и мне, конечно, хочется его хорошо принять и покормить! Зато я посуду теперь не мою) Они моют сами)))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Сегодня последний день..
    А мне вот как-то стремно брать готовый шашлык да и любое замаринованное мясо в магазине. Мне кажется, что туда идут продукты далеко не первой свежести... Особенно как посмотришь передачи всякие...

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Сегодня последний день..
    Доброе утро девочки!Вчера брала этот шашлый-СУПЕР!Даже младший ел,хотя свинину не любит.А вот печенку-пошла и вернула.Я ее брала в руки,а она просто расползалась в руках
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

18. Вверх #5978
    Ягода Маринка

А мне вот как-то стремно брать готовый шашлык да и любое замаринованное мясо в магазине. Мне кажется, что туда идут продукты далеко не первой свежести... Особенно как посмотришь передачи всякие...
    Butsya, ну какой там он готовый??
    Просто специй добавили и крупными кусками порезали...
    У нас он на развес продается , не в ведерках.
    У меня ж глаза есть? Понюхать я могу.

А передачи эти со страшными историями меня умиляют.
    Я себе больше доверяю...

А с печенкой странно- это такая попалась...
    Потому что я брала и не раз- мне попадалась хорошая..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ты себя не бережешь! Скажи, сколько банок ты закрутила за этот сезон? Вы все съедаете за зиму?... У меня много осталось в этом году, так что буду крутить мало и в сентябре)
    Ты знаешь, почти все съедается.... Я ж кручу не только на нас, а и на - свою сестру, сестру мужа и родителям. Ну и с этими огурцами было варианта 2 - либо я их забираю и делаю, либо их делает бабуля моя, а ей 86 лет...Так что это я больше ее разгружала....
    Просто как-то все и сразу на меня после отдыха навалилось - дети, беготня по магазинам, закрутки, уборка - еда....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #5980
    Patissier
    Butsya, ну какой там он готовый??
    Просто специй добавили и крупными кусками порезали...
    У нас он на развес продается , не в ведерках.
    У меня ж глаза есть? Понюхать я могу.

А передачи эти со страшными историями меня умиляют.
    Я себе больше доверяю...

А с печенкой странно- это такая попалась...
    Потому что я брала и не раз- мне попадалась хорошая..

Да я знаю какой, сама в Сильпо хожу... но все равно страшно)))) Знаю их технологию вымачивания на глаз и нюх сложно определить. Я как-то купила курицу целую сырую.. Нормальная курица была, красивого цвета и ни пахла тем, чем не положена. Я ее закинула в холодильник до вечера, думаю, морозитьь не буду, вечером приготовлю в духовке. Так вот, она ПОЗЕЛЕНЕЛА!!!

а вот печенка мне тоже всегда хорошая попадается...

Закрытая тема
Страница 299 из 7518 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права