Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 495 из 711 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 14201
  1. Вверх #9881
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    да и странно когда люди здесь в 21 год рассуждают с юношеским максимализмом, что никто ничего никому не должен, но ведь никогда нельзя говорить никогда, в жизни всякое может случиться, и бывают ситуации когда Вам или Вашим родным и близким может понадобиться помощь. Я ни в коем случае не считаю, что мне кто-то что-то должен, но вроде мы люди - относимся к "Homosapiens", и нам свойственно заботиться о себе подобных, но как говориться "в семье не без ....."
    Поддерживаю. Человеку свойственно заботиться о себе подобных. Ведь на начальном этапе развития нашего вида, нам, людям приходилось конкурировать за территорию и пищу с другими подвидами людей, коими была заселена планета. И судя по новым археологическим данным, именно люди стали активно заботиться о своих близких - делить пищу между всеми членами группы, кормить детей - скажем, так, жить одной дружной семьей, а не каждый сам по себе, вырывая кусок у ближнего. И это стало одним из главных козырей. Размножались мы гораздо быстрее других видов человека и вытеснили постепенно их с лица земли навсегда. Удивляет, почему сегодня такой регресс происходит?

2. Вверх #9882
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Человеку свойственно заботиться о себе подобных.
    С одним уточнением. О тех, с кем он состоит в родственных связях (дети, родители - и то не всегда, кстати). Всех остальных человек, мягко говоря, имеет в виду. Вообще, человек - самое жестокое создание на Земле, одни войны чего стоят, когда люди на протяжении всей истории своего существования истребляют друг друга миллионами. Ни одно животное так не делает.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #9883
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    С одним уточнением. О тех, с кем он состоит в родственных связях (дети, родители - и то не всегда, кстати). Всех остальных человек, мягко говоря, имеет в виду. Вообще, человек - самое жестокое создание на Земле, одни войны чего стоят, когда люди на протяжении всей истории своего существования истребляют друг друга миллионами. Ни одно животное так не делает.
    Вы правы. Но есть одно животное, которое ведет настоящие войны со своими соседями (подобно человеку). Это шимпанзе. Мало того, что у собственной группе они ведут разборки, так еще и существую кровавые стычки с соседними группами. Иногда самцы одной группы собираются и целенаправленно идут бить соседей. Кто не убежал, не сумел спрятаться или просто слабей оказался в бою - убивают. Забивают палками, камнями, кусают ужасно. В разборках внутри групп и между соседями гибнет половина самцов (смотрела давно уже передачу по Дискавери про них). Так что тут мы весьма близки.

4. Вверх #9884
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Хорошая беседа на последней странице. Может, надо запустить для шимпанзе маршрутки?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #9885
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Часто приходится выступать в роли защитника беременных,так как ни одна особа пенсионного возраста ,чаще всего женщины ,а не мужчины не замечают перед собой тех кому действительно не мешало бы посидеть ,а не постоять.Так вот в очередной раз когда я громко и вежливо попросил встать и уступить место беременной девушке которая просто упиралась животом в эту халёную и безчувственную личность женского пола лет 60,мне ответили пускай сидит дома нефиг по городу шарится или пускай ездит на такси если ей так плохо стоя ехать.Знаете после этого инциндента мне вот таким старикам абсолютно не хочется уступать пренципиально,конечно если по человеку видно ,что ему тяжело стоять,то грех не уступить,но есть такие халёные и наглые которым полезно и постоять во время час пика когда люди на работу едут,а они бедные на море не успевают в срок.

6. Вверх #9886
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    халёную и безчувственную личность женского пола лет 60
    Вообще-то ты нехилый комплимент отвалил: выглядеть холёной в 60 лет - это круто .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #9887
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Хорошая беседа на последней странице. Может, надо запустить для шимпанзе маршрутки?
    К сожалению, пока эти самые шимпанзе ездят вместе с людьми.

8. Вверх #9888
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вообще-то ты нехилый комплимент отвалил: выглядеть холёной в 60 лет - это круто .
    А что Вас смутило?

9. Вверх #9889
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Часто приходится выступать в роли защитника беременных

Так вот в очередной раз когда я громко и вежливо попросил встать и уступить место беременной девушке которая просто упиралась животом в эту халёную и безчувственную личность женского пола лет 60,мне ответили пускай сидит дома нефиг по городу шарится или пускай ездит на такси если ей так плохо стоя ехать.Знаете после этого инциндента мне вот таким старикам абсолютно не хочется уступать пренципиально,конечно если по человеку видно ,что ему тяжело стоять,то грех не уступить,но есть такие халёные и наглые которым полезно и постоять во время час пика когда люди на работу едут,а они бедные на море не успевают в срок.
    На месте защитника беременных, вынули бы беременную за руку из маршрутки, привели бы к ее мужу, ткнули бы ее животом в его личность и спросили: "Будущий папа, ты когда-нибудь видел, как ездят маршрутки на красный свет? Тебе когда-нибудь бывает страшно за свою беременную женщину? Ты сам понимаешь, что ответственность за 2 жизни лежит только на вас двоих, а не на общественности?"
    Девушки, если ваши мужчины действительно этого не понимают, вы уж обучите их, прежде, чем беременеть и требовать чего-то у общества.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #9890
    Интересно, если материальные возможности не позволяют беременной на такси ехать, так не рожать?
    Такси тоже может в аварию попасть. На улице может что-то случиться. Да, и дома...
    Может беременным все 9 месяцев лежать в постели?

11. Вверх #9891
    Это все мысли на вышесказанное?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #9892
    Да

13. Вверх #9893
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это все мысли на вышесказанное?))
    Меня удивляет,вы вроде женщина,а такие вещи говорите.Моя сестра беременная ездила в маршрутках ,уступали место.А что делать?Складывается впечатление,что вы не рожали,поэтому рассуждаете так.Или на своей машине ездите и как говорится"сытый голодного не разумеет"

14. Вверх #9894
    Меня удивляет другое: когда у оппонентов нет аргументов, они тут же переходят на личности)))

15. Вверх #9895
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вообще конечно иногда добираешься из поселка Котовского в центр почти полтора часа!!! и стоять ну очень тяжело...у моего мужа больная спина...и для него простоять полтора часа это полный капец! и многие старушки намного шустрее его и здоровее...сужу по скорости спринтерской заскакивания в маршрутку)))))

16. Вверх #9896
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Меня удивляет другое: когда у оппонентов нет аргументов, они тут же переходят на личности)))
    А какие еще должны быть аргументы у беременной,а?

17. Вверх #9897
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    хахах) шикарно)
    Тут становится скучно

18. Вверх #9898
    Посетитель Аватар для psp-custom
    ЛАТОНА,тут бесполезно бисер метать)))все хотят только беременеть и кататься в маршрутке,зарабатывать и найти достойного мужчину тут никто видимо не хочет))тут целое объединение,коалиция таких)))Люди которые думают головой тут в меньшинстве))

19. Вверх #9899
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Получается, что в маршрутке только недостойные мужчины ездят? Были бы достойные, ездили бы на собственном авто.

20. Вверх #9900
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А причем тут посторонние мужчины, создающие ячейки с другими мужчинами?

Ответить в теме
Страница 495 из 711 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права