|
в городе слышала фуникулер мер отклучил,сказал что не рентабельно..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я сегодня заметила эти палатки и не могла понять, что за хрень. Во загадили. Я давно не гуляла по центру, потому что мне противно там бывать, мимо подъездов такие запахи, что дурно становится, эти дома пошкрябанные, аж плакать хочется, короче, один ужас. Но кому-то нравится там жить, фууууууу.
Моя подруга живет на Решильевской в коммуне.12 м комната,семья 3чел(15 летний сын в т.ч),высота потолков 4,5м!без отопления.В коммуне еще 3 соседа(семьи).
Короче-для меня это ад.В былые времена могла спокойно продать комнату и на поселке купить отличную двушку(были варианты).На что она сказала,что даже думать не будет. На вопрос ,почему-ответила: -НУ ЭТО ЖЕ ЦЕНТР!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Блин, да я лучше уж на поселке буду жить в новой квартире, чем в старой коммуне, жесть! Не понимаю я таких людей, жить в загаженном центре, пусть все и рядом, а если разобраться, то что рядом, без чего я не могу обойтись в повседневной жизни. Театры и т.д., так иногда и наоборот хочется выехать куда-то. Мне всего на поселке хватает, разве что на работу надо ездить, и то не в центр. Когда-то жила на просп. Шевченко, но сейчас как-то поселок мне роднее (хотя изначально я его ненавидела).
да я прожила в центре на Александровском 8 лет. и сбежала на поселок.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
точно. моя бабка бредила что все папины жены хотят ее квартиру в центре.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да поселок самый лучший))(никого обидеть не хочу)
и посиделки у нас самые классные(есть такие других р-нов?),в городе народ не такой дружный,мне так кажеться.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну это как в сельских туалетах: кто в центре - то попадает в самое гуано, а кто в уголках - тот сухой и спокойный. Вот так и ониДа и вообще это молдаванское мышление мне не понять.
ЛАдно мои знакомые продали на поселке 3-х комнатную и за эти деньги купили себе на Пастера/Торговая 4-х комнатную. Потом сделали палисадник и вот это конкретно улучшение условий
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки